Часть 34
14 февраля 2020 г., 18:02
? :?
Я медленно приходила в себя, разум возвращался ко мне после нескольких часов перебываете под общим обезболиванием.
Расплющив глаза я ужаснулась, все было мутным, я видела лишь силуэты.В палате, рядом с койкой на которой я лежала сидел на стуле Михайлов, он спал отклонив голову назад.
Его будить я не стала, да и сил на какие-либо слова и движения особо не было.Уставившись в потолок я резко поняла, что маленький человечек которого я вынашивала пять месяц умер, его не вернуть.Какая же я идиотка, когда игнорировала толчки малыша внутри, не радовалась когда нам с Михайловом на УЗИ сказали, что у нас будет сын.
Остались лишь воспоминания, как я поначалу хотела убить своего ребёнка, как я проклинала свой беременный живот и как я собиралась отдать мальчика чужим люди за деньги.Видимо внутри меня проснулся материнский инстинкт, сразу после того как не стало малыша.
Эти мысли загоняли меня в угол, казалось, что я маленькая девочка которую все обижают, сейчас меня обижают свои же мысли… Радует одно, рядом со мной Слава, надеюсь он поможет справиться мне с душевной болью, которая застала меня в распорах.
29 апреля, воскресенье
19:38
Ещё 5 дней я продела в больнице под наблюдение своего лечащего врача, после процедуры выскабливания меня лечили антибиотиками, уколы 3 раза в день и таблетки.
Слава приходил ко мне каждый день, после того как «поработает».Мы всегда сидели на кровати напротив окна и наблюдали за закатом солнца, просто молча сидели рядом, были рядом, сейчас для меня важно чтобы именно Михайлов был рядом со мной.
Наконец-то меня выписали, после хороших результатов УЗИ и я вернулась обратно к Славе домой.
— Добро пожаловать! -широко открывая входную дверь в комнату сказал Михайлов, я кинула на него взгляд без каких-либо эмоций.
В тесной комнатушке совершенно ничего не поменялось, я не снимая с себя верхнюю одежду плюхнулась спиной на кровать.
Я лежала не двигаясь, наблюдала как мой парень не спеша стягивал с себя чёрный бомбер и поправлял волосы стоя перед зеркалом.
–Ну может ты поешь? -укладываясь возле меня спросил он, я отрицательно покачала головой-Ты не ешь день шестой, так не покатит…-гладил меня рукой по ноге Михайлов.
Как же меня сейчас раздражала опека от него, ведь это из-за него все так получилось.Из-за него я согласилась оставить ребёнка, из-за него я перенервничала, в тот вечер когда его почти до смерть побили, на нервной почве я потеряла сына, осталась бесплодной, и все это в 16 лет.
Стараясь не выдавать своего недовольства я посмотрела парню в глаза, он с какой-то надеждой смотрел мне в глаза.
–Похер на еду, давай напьёмся…-сказала я и вскочила на пол, уже собираясь выходить из квартиры.
–Какое напьёмся? Тебе не ебаться сказали 3 недели, с пойлом, наверное тоже самое.
–Про алкашку ничего не говорили, значит можно, не компенсируй мне мозги, пошли…-накидывая на плечо свою сумку на длинной цепочке говорила я.
Парень с недовольным видом встал рядом со мной и принялся одеваться.
Уже через десять минут мы стояли около небольшого киоска, Славик покупал нам что-то выпить, выбор то что мы будем пить, я доверила ему.
Стоя возле пешеходного перехода, я ждала пока Михайлов закончит наши покупки и мы пойдём обратно домой.Машины проезжали одна за одной, оживленная дорога в спальном районе города, такое встретишь не часто.
Перед нарисованными на асфальте белыми полосками остановился чёрный джип.Видимо водитель подумал, что я хочу перейти на другой конец улицы через дорогу.Я немного отошла в сторону, давай понять, что я не буду идти.
Задняя дверь автомобиля резко открылась и из неё выбежал мужчина, через секунду он уже был возле меня, я узнала своего отца.
Зрачки отца были расширены, он смотрел мне в глаза.Я тоже вылупилась на него, ведь я также как и он не ожидала встречи с ним.
–В машину села! -крикнул на меня родитель.
Я помотала головой в разные стороны и попыталась сделать пол шага назад, но врезавшись во что-то твёрдое, обернулась назад, за моей спиной стоял большой и незнакомый мне мужчина.Мой взгляд был наполнен растерянностью, бежать было некуда, впереди стоял отец, а сзади какой-то мужик, я была окружена.
–Пап, что происходит…? -с аккуратностью в голосе спросила я.
–Миш, давай ее в машину…-приказным тоном сказал отец и махнул на меня рукой.
Сзади стоявший амбал обхватил меня руками за талию и начал тащить к машине, батя уже стоял возле открытой двери на задний ряд джипа.
Я начала вырываться, бить этого Мишу по рукам и кричать имя своего парня, из-за киоска сразу выбежал Славик.Он испуганно посмотрел на происходящее и ринулся ко мне, возлюбленный со всей силой пытался оторвать меня от амбала.
–Чеши от сюда! -сказал отец моему парню.
–Отпусти меня! Я сказала отпусти! Мне больно! Убери свои лапы от меня! -я орала всем голосом.
Через минуту меня закинули на задние сиденья отцовского лексуса и захлопнули тяжёлую железную дверь перед носом.Я попыталась ее открыть, безуспешно, заблокирована.За окном стоял Михайлов, он как я не понимал что происходит.
За баранку сел Миша, рядом с ним мой отец.Ну теперь понятно, у отца появился свой личный водитель, очередные понты перед дружками.Отец может похвастаться перед друзьями всем: большой квартирой, шикарной дачей, женой красавицей, сыном бизнесменом у которого под года назад родилась дочь.Единственное, чего стыдятся мои родители-меня, я не такая как все дети из богатых кругов.
Я не люблю пафосные мероприятие, я ненавижу одеваться в роскошные платья за несколько десятков тысяч, чтобы утереть нос остальным.Я люблю погулять в кроссовках и джинсах, мне нравится уличная жизнь.Для моей семьи это неприемлемо, чтобы девочка была такой как я.
Больше четырёх месяцев я не общалась с родителями, они не знали как я, мы не вспоминали друг о друге.Зачем сейчас меня насильно забирать среди улицы и везти обратно домой, в каторгу с которой я сбежала?
Буквально за руку, чтобы я не убежала меня в квартиру завёл Миша.На пороге стояла мать, она ничего не говорила, прожигала меня взглядом.
–В комнату иди к себе! -приказал отец.
Я недовольно закатила глаза, нашёл время меня воспитывать, поздно уже.Но все же пошла к себе, чтобы не нарываться на скандал.Я решила, что как только родители улягутся спать я уйду обратно к Михайлову, делов, дождаться пока они заснут.
Мама перегородила мне дорогу с фразой:
–Телефон отдала!
Я цокнула языком и ещё раз закатила глаза, но все же вынула из кармана куртки айфон и сунула родительнице, она его моментально выхватила.
Класс, теперь я осталась без телефона.Как я напишу Славику чтобы он меня встретил, когда я буду возвращаться в общагу.
Войдя в свою комнату, я почувствовала некую ностальгию.Еще год-два назад я проводила в этом месте все своё свободное время, а сейчас я ощущаю какие-то странные чувства переступив порог своей комнаты.
Все было покрыто пылью, видимо никто сюда не заходил в мое отсутствие.Почти все полки в шкафу были пустыми, ведь большая часть моих вещей у Славика дома.
Я сняла с себя куртку и кинула на кровать, сев на постель продолжила рассматривать свою комнату.
На столе ничего не лежало, обычно на нем валялись мои сумки, рюкзаки и прочее.Телевизор был отключён из розетки.Комод был заставлен какими-то коробками, пофиг, не мои.
Сделав глубокий вдох, в нос ударил резкий запах пыли, черт, было бы неплохо проветрить своё логово.Я подошла к окну, из него показывался знакомый вид на детскую площадку, все детство провела качаясь на ее качелях.
–Злата! -послышался из какой-то комнаты крик отца-Подойди сюда!
Я нахожусь всего пять минут в квартире, а мне уже хочется сбежать отсюда.Обойдя всю квартиру в поиске бати, я обнаружила двоих родителей на кухне.Они сидели за столом, напротив друг друга, отец смаковал свою тлеющую сигарету, а мать смотрела на него.
–Что? -облокачиваясь плечом на стену спросила я.
–Может расскажешь где была все это время? -задал вопрос папа.
–Вам действительно это интересно?
Отец кинул на меня косой взгляд, он потушил окурок в пепельнице и повернулся на меня с очередным запросом:
–А ты как думаешь? -я отрицательно покачала головой-Мы переживали, дочь беременная пропала, у какой-то нарика живет в общаге.
–Где твой живот? -спросила мать.
–А она аборт сделала, Златочка, да? -ехидно говорил отец, я натянула на себя фальшивую улыбку и кивнула.
Я закусила нижнюю губу и начала говорить, дальше диалог был исключительно с отцом:
–Если вы переживали, то почему не позвонили за все это время?
–У нас были другие дела, поважнее чем искать в притонах малолетку.
–Зачем тогда было сейчас меня посреди улицы в прямом смысле слова похищать?
–Во-первых, ты наша дочь.Во-вторых, ты больше никогда не увидишься со своим Славиком, хватит ему портить тебя.В-третьих, ты собираешь свои вещи и завтра едешь в частную школу, под городом, это не подлежит никому обсуждению.
Я усмехнулась, никуда я не поеду, с Михайловым я не перестану общаться, я его люблю.Угрозы отца о том что я еду в какую-то частную школу меня не пугали, сколько раз он меня грозился отдать в неё.
Вернувшись обратно в комнату я достала чемодан из шкафа и накидала в него вещи, которые нашла в комоде.Все ради того чтобы родители поверили, что я действительно верю в их сказку про загородную школу.
00:09
Пару раз за вечер отец заходил в мою комнату, проверял, собрала ли я вещи в новую школу.Конечно собрала.
Наконец-то я услышала из спали родителей храп бати, заснули, неужели.Я уже устала сидеть в комнате и смотреть какие-то русские фильмы по телевизору.
Надев на себя куртку я поспешила к входной двери.В ключнице, которая висела на стене около выхода из квартиры не было ни одной связки ключей.
–Черт…-протараторила я себе под нос.
Я принялась искать ключи во всех доступных мне местах, ничего.Я мысленно материлась, неужели мой план сбежать провалился? Про загородную школу тоже правда? Неужели меня правда переводят из школы Михайлова в какую-то частную за городом.
Я испугалась, ведь не хочу никуда ехать.Выбраться из квартиры невозможно, седьмой этаж, закрытые двери.Телефон забрали, я оказалась в тупике, не знаю что делать.
Вернувшись обратно к себе в комнату, я упала на кровать и уткнулась лицом в подушку.Придумывая новый план как сбежать от своих же родителей я заснула.
30 апреля, понедельник
10:27
Заплаканными глазами я смотрела за окно машины.Меня снова насильно запихнули в машину, уже больше часа автомобиль едет по трассе никуда не сворачивая.
Водитель Миша повернул руль и мы завернули в право, уже через пару метров джип остановился напротив высоких железных ворот.Из сторожки выбежал охранник и задал вопрос одним словом:
–Фамилия?
–Фисун, там знаю что мы приедем-ответил отец, тот кивнул.
Мужик в форме забежал за ворота, они почти сразу же открылись, мы заехали на охраняемую территорию.
Выйдя из машины я начала крутить головой, осматриваться.Одно большое здание, спортивный корт и пару деревьев.
Миша достал из багажника чемодан, который я собрала вчера, думая что никуда не поеду.Я взялась за ручку ручной клади и пошла за отцом, который со мной не разговаривал.
Звук едущих колесиков чемодана по асфальту напоминал мои поездки куда-то заграницу, а не приезд в интернат.По всей территории был залит асфальт, не было места где бы не было этой бетонки.
Приблизившись к зданию я заметила на окнах решётки, как в тюрьме.На двери висела табличка с надписью «Загородная школа для трудновоспитуемых детей».
Я сглотнула слюну, когда я стала трудновоспитуемым ребёнком? В помещении было темно и тихо, казалось что тут никого нет.
–Добрый день, -из ниоткуда появилась строгого вида женщина-вы Фисун? -отец кивнул головой-Мы вас уже заждались! Ну рассказывайте, как довели ребёнка до такого состояния.
–Перешла в новую школу, связалась с каким-то там одноклассником, он наркоман.Все дошло до того что моя дочь собрала свои вещи и ушла к нему жить в общагу с такими же как и он.Вот вчера наконец-то я ее нашёл, вернул домой, ну сегодня уже к вам привёз.
Женщина в офисном костюме кивнула головой и осмотрела меня с ног до головы, поправила очки и представилась:
–Я Вита Аркадьевна, директор этой школы.Мое отношение к тебе зависит от твоего ко мне, буду относиться к тебе также как и ты ко мне, ясно? Поднимайся на второй этаж, в седьмую комнату, будешь там жить.
Я сдерживала слезы, неужели это все серьёзно, меня оставят в этом интернате? Взяв в руку чемодан я поднялась вверх по лестнице.
Второй этаж был такой же темный как и первый.Я пыталась бесшумно передвигаться по узкому и пустому коридору.В стенах близко друг к другу были вставлены двери с разными номерами.
Обнаружив нужные мне цифры 15, я открыла дверь и зашла в комнату.У меня дома гардеробная больше чем это помещение.
В комнате стоял один маленький письменный стол, односпальная кровать и маленькая тумбочка.Из мебели больше ничего не было.
Я села на кровать, железная решетка не давала нормально рассмотреть вид из окна.Увидев на столе какую-то бумажку я ее взяла в руки.
Правила поведения в загородной школе для трудновоспитуемых подростков:
1.Не курить/пить/употреблять наркотические вещества.
2.Не пользоваться мобильным телефоном.
3.Не прогуливать занятия.
4.Не унижать других, избегать конфликтов.
5.Меняться в лучшую сторону.
6.Ложиться спать не позже 22:00.
Спасибо за понимание.
Я положила листок туда где он и лежал.
Что это за концлагерь?
В комнату зашёл родитель, он осмотрел условия в которых оставляет свою дочь и развернулся, чтобы выйти.
–Пап, папа, пожалуйста, не оставляй меня тут-расплакалась я.
Он сразу же повернулся на меня и посмотрел как я плачу, в его взгляде не было никакой жалости, ему было все равно на мои слёзы.
–Давай, пока-сказал отец и махнул рукой, он вышел из комнаты оставил меня саму
Я зарыдала взахлеб, по щекам текли горячие слёзы, я рыдала от обиды на то что родители запихнули меня в эту тюрьму, я тут совершенно одна, без самого близкого человека-любимого Славика.
Мысли заполнились Михайловым.В голове звучал его прокуренный голос, тупым шутки, перед глазами был его тёплый взгляд.После каждой мысли про него душа разрывалась все больше и больше.
Услышав в коридоре чьи-то голоса я вытерла рукавом толстовки слёзы и моментально успокоилась.Не хочу чтобы кто-то думал, что мне тут тяжело, буду как всегда показывать всем свой характер, то что я бесчувственная сука.
Примечания:
Ребят , следите за обновлениями на моей странице, я заканчиваю этот фанфик, чтобы начать новый...))