ID работы: 6960547

Навсегда... (1-ая часть)

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
В.Авалон соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Даже ангелы общаются с драконами...

Настройки текста
-Люси, Нацу! Кушать! -Идём! Ответили Нацу и Люси, Neli. -Садитесь за стол. -Я уже вас давно зову, где вы были? -Да так, я умывалась а Нацу спал. -Хе-хе, так раскажу мой план на сегодня. -Люси будет учиться ещё одной магии и летать на драконе, а На... не успела договорить Neli как её прирвал Нацу. -Дракон?! -Я свами! -Ладно, только дай договорить! -А Нацу будет изучать магию кровь меча, ну и конечно совместная магия вы оба станете сильней если будете обучены совместной магии! После очень вкусного завтрака *Трио* отправилось во двор Neli... ~В адском дворе Neli... Ну что, Люси, готова? Угу! Тогда, зови её! <<Дракона- бога откройтесь врата, Сапфира>> так звали кресную Люси. Появился дракон. -Привет, кресная! -Здравствуй, этот момент настал, скажи седло дракона! -<<Седло дракона>>! -И на Сапфире появилось сидение для двух людей а на шее ошейник. -Вау! -Я аж воспылал! -Да и правдо супер! Сказли трое. -Люси садись будешь учиться летать! -Угу, а Нацу или Neli взять можно? -Можно. -Сначала Нацу потом Neli! Скомандовала Люси. -Ураааа!!! -Так, Нацу залезай! Приказала всадница. -Сапфира, нужно взлететь на максимальную высоту! -Хорошо! Они взлетели на самую высокую точку неба ада (в аду больше дистанция чем в нашем) Х-холодно... После сказавшего Люси почуствовала тепло и заботу, такую нежную и приятную. -А так теплее? С улыбкой спросил Нацу. -Угу) протянула Люси и прижалась к Нацу... -Люси, не спать! Тссссс, Люси уснула! -Упс, тогда приземлаемся! Шепотом сказала Сапфира. -Куда?спросил удивленый Нацу. -На облоко куда же ещё? -А можно?! -Пфф, конечно! -Хе-хе! Прохикал с ухмылкой которая у еже таит в себе кучю пошлых мыслей. *Сапфира приземлилась* -Ну что, я спать буду и ты наверное ложись! Да, конечно! Он прилег и <<уснул>> кгх, кгх, точнее сделал вид. Пока он притворялся Сапфира уснула и Саламандр это услышал, ведь дракониха тихо храпела. -Грррр, кошмар! Прорычал Нацу. Он встал и взял окуратно Люси на руки и побежал, далеко далеко. Он убежал от Сапфиры на км 16-17 и на этом месте он построил дом в котором была только одна огромная кровать... Нацу окуратно положил Люси на мягчейшую кровать и также окуратно лег рядом сней и обнял ту за талию... Спустя 2 часа... -Нацу? -Штаааааа!? -Какого ты разлегся рядом со мной?! -А, Люси просто ты свернулась комочком от холода и я решил тебя согреть. -Иди от сюда, тоже мне благодеятель нашелся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.