ID работы: 6960632

Остров влюблённых

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста
Был солнечный день.Казалось, это самый идеальный день для борозды морских простор.Солнце пригревало своими ласковыми лучами пепельно-блондинистый волос 15-ти летней девушки, не ослепляя её глаз, цвета только что распустившихся листьев могучего дуба. Агния и её мать отправились в путешествие на небольшой яхте с их близкими приятелями . Мисти и Джордж давно вместе.С самого начала эту пару спутали нежные узы любви, терзающие сердца и наполняющую душу благоуханием ранней росы, стекающей с розовато-бледных лепестков колючих роз.Его первый цветок был вручен той самой девушке, о которой когда-то давно он читал в сказках.И вот близится его первый поцелуй, неумелый , но передающий трепетания его сердца, многообещающий надежный поцелуй.Агния испытывает отвращение. -Он постоянно целует её-думает про себя она-Это похоже на мой ночной кошмар. Пара делает совместные фото и, улыбаясь, смеётся.В такие моменты они разделают общую радость. -Мне , наверное, никогда не понять их...-Думает про себя Агния. За свои 15 лет Агния была влюбленна целых 8 раз и каждый раз отношения Агнии разрывались, что убивало в Агнии доверие к мужскому полу.Каждый разрыв был для неё ударом в сердце, как-будто её сердце разрезали по кусочкам, не восполняя его. Такая сильная боль, терзающая душу юной красавицы. И почему жизнь так жестоко обошлась с ней? Девчонке казалось, что она пережила всё на свете.Страх и неуверенность в отношениях стали обыденностью.Этим она ещё более отталкивала. На неё можно было любоваться издалека, как на завораживающее небо, покрытое теплыми пастельными тонами, расстилающееся по всему горизонту, сожженного пламенем догорающего заката, а подходя ближе, дурман пропал. Расставание с Китом(4 парнем Агнии) привело её в полнейший упадок. Благо Агния не совершала никаких маневром дабы принести себе успокаивающую физическую боль, подавляющую сильную моральную схватку сердца с разумом. Она до сих пор продолжает бороться с этими чувствами в себе, ожидая свершения маленького чуда. Мисти и Джордж внезапно немного встревожились, когда услышали громкий всплеск, исходящий сзади белоснежно белой яхты. Они ринулись разыскивать источник шума. Спустя 15 секунд на водной глади появился их сын Фред. Он улыбнулся, когда увидел до смерти испуганные взгляды родителей, устремленные прямо на него. -Ты нас испугал!!!-Воскликнула Мать Фреда. Но Фред решил ничего не отвечать ей, и, усмехнувшись над встревоженной матерью, нырнул под воду. Агния заметила, как Фред выныривает прямо около носа судна, зазывая девчонку нырнуть с ним за компанию, но Агния лишь раздраженно ухмыльнулась. Увидев такой брезгливый тон, Фред плеснул на неё немного кристально-чистой прохладной воды. Кажется он её разозлил, но Агния молча ушла в каюту, там она просидела до самого обеда, когда солнце невыносимо обжигало кожу с ног до головы. Внезапно для Агнии, раздался стук. Она медленно встала, потянувшись к потолку, и открыла дверь нежеланному гостю. Это была Мама. -Почему ты от всех ушла, разве тебе не нравится отпуск? -Нет...Мне все нравится, просто...-Агния вздохнула. -Что? -Просто я немного устала и хочу отдохнуть в тишине-Подняв глаза, сказала Агния. -Отдыхать спрятавшись от Солнца? Агния молчит. -Почему ты не хочешь проводить время с близкими? -Я так не говорила. -Тогда почему ты себя так ведёшь? В ту же секунду вошёл Фред. -Извините, что без стука-Извинился Фред-Что-то случилось? Агния уставилась на Фреда.Её мать тоже пристально посмотрела на него. -Я придумала замечательную идею, может быть вы с Фредом попробуете приготовить нам обед? Оба-Что?! -Ну да, а что в этом такого, я заметила, что в последнее время вы как-то мало проводите время вместе.Это отличный шанс поделиться последними новостями, произошедшими с вами за последние 2 года, ведь вы редко виделись из-за учебы, возможно, даже забыли друг друга. -Но..-Запнулась Агния. -Никаких но!Все решено. Мать Агнии встала и удалилась, оставив Фреда и Агнию наедине. Фред с ухмылкой посмотрел на Агнию. -Что смешного?! Кто тебя вообще просил сюда заходить, пока я разговариваю с мамой?! -Не всё так плохо, принцесс, почему ты так паришься по этому поводу, ты не умеешь готовить? Агния вся покраснела. -Посмотрим как ты сумеешь хоть что-то сделать, несчастное существо! Фред рассмеялся. -Уж не тебе то меня учить, я знаю, что большинство девушек сейчас плохо готовят или вообще не умеют. Можно полагать, ты из их числа-Улыбнулся Фред. Агния была на взводе, но тут Фред вставил. -Ладно, я не буду слишком жестоко стебаться над тобой, я помогу тебе приготовить что-нибудь дельное, по-лучше какого-нибудь салата из овощей или фруктов, договорились. Агния была в небольшом шоке, но тихо и незаметно кивнула Фреду и тот удалился . Она вздохнула. Прикрыв дверь, плюхнулась на кровать и начала думать, ведь она действительно не умела готовить. ~Что же будет дальше?~ Агния вообще не терпела стёба, каждый раз, когда над ней стебались, она чуть ли не плакала, на столько она воспринимала всё близко к сердцу. Но никогда не мстила за содеянное кому-либо, лишь молча прощала, но не забывала таких поступков никогда. Пришлось немного помучатся для того, чтобы наконец свершилось то, во что она до конца не верила, готовить вместе с Фредом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.