ID работы: 6960647

Ваш спаситель здесь!

Джен
PG-13
Завершён
75
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Прошло уже два года, Танос не найден, а герои не знают, что делать. Старк и Роджерс всё-таки помирились, но благодаря чему... Больше всех убивался Тор, конечно, семью потерял, за брата не отомстил, пол вселенной косвенно не стало из-за него. Но Тора никто не винил, все понимали его чувства. Даже Квилла почти никто не винил, только Небула и Ракета.

Гостиная Энтони Старка. – Значит, Тор, Таноса вы так и не нашли. – Безразлично, уже не спрашивая, а утверждая сказал Тони. – Увы, друг мой. – Не отчаивайтесь, мы найдём его и отомстим за всех погибших. – С уверенностью заявил Капитан Америка. – Этот Запрещатель матерится всегда такой? – Конечно, добрый кролик. Уверяю если ты узнаешь ег... Договорить Тор не успел, потому что прямо посередине комнаты открылся портал, из которого к удивлению всех присутствующих вышел Локи. Обведя выживших радостным безумным взглядом, он с сумасшедшей улыбкой произнёс: – Ура! Наконец-то я в Марвел! Сказать, что Мстители удивлены - не сказать ничего. Тор пришёл в себя быстрее всех, всё-таки его брат не в первой так умирает и возвращается, но несмотря на это был в лёгком шоке. Небула и Ракета не понимали, почему все так удивляются и просто смотрели на Локи, оценивая степень опасности. Ракета всё-таки не выдержал и спросил: – Это что ещё за перец? – Б...Брат? – Ну кто же ещё? – в своей манере ответил Локи, всё ещё безумно улыбаясь. – Но ты же... – Ты опять поверил. Ну что за идиот. – Руки за голову, Локи! Сдавайся сразу, ты все равно проиграешь, что бы ты не задумал! – Так, стоп! Если это твой брат, Тор, почему он жив? А если... короче, это что за хрен?! – Ого, генно-модифицированный гибрид? – Восхитился Локи, и не назвал Ракету животным, чем сразу заслужил его одобрение. – Впечатлён твоей компанией, братец. – сказал Локи, глядя на Небулу и Ракету. – У меня тоже есть интересные друзья из других мультивселенных. Да взять хотя бы Джареда, тьфу, Джея. – Заметив недоумение на лице присутствующих, Локи начал пояснять. – Ну этот, с зелёными волосами, который в кислоту упал. А, ну да, вы четвёртую стену не ломаете. – Просто ответь - ты на нашей стороне? – Плохо разбираясь в ситуации спросила Небула. – Иначе, я бы выстрелил в вас гранатомётом. – После этого заявления все более менее успокоились. – Брат, я так понимаю ты опять взялся за старое. – Ну... – Так – теперь не выдержала Наташа. – Локи, мы знаем, что ты исправился и всё такое. Также мы знаем, что тебя убил Танос. Поскольку мы все уже осознали ситуацию, думаю лучше тебе рассказать, как ты выжил и что делал эти два года. Под удивлённые взгляды Локи сказал кому-то, что все успокоились быстрее, чем он думал. Послав Руссо, Локи сел на кресло и начал рассказ: – Многие вещи, о которых я расскажу покажутся вам бредом, можете удивляться, можете - нет, главное помните - я чуть-чуть псих, но тут расскажу только правду. На ковчеге я создал осязаемую иллюзию и послал её на самоубийство Таносу. Сам я открыл портал к вам в Мидгард, то есть на Землю, но что-то пошло не так, видимо из-за поломки тессеракта, и меня забросило в другую мультивселенную. Но я также обрёл способность - ломать четвёртую стену, вы не поймёте. – Эмм, ну да, мы помним, что ты псих. – Не смог не съехидничать Старк. – Тони, тише. – сказал возмущённый Брюс Беннер, которому рассказ Локи был очень интересен. – Так я попал во вселенную Фокс. Осознав ломку четвёртой стены, я решил пойти к Дэдпулу. Мы с ним сдружились, оба психи, я даже чуть в Силу Икс не попал, и слава Файги, что не попал. Потом я решил вернуться сюда, но меня забросило в ДиСи. Я там и с главным преступником города сдружился, который с зелёными волосами, и с главным защитником этого же города. Я долго ещё пытался в Марвел вернуться. В одной вселенной даже с двухглазым Фьюри повздорил и с Капитаном Марвел познакомился из-за гигантской обезьяны*. В другой вселенной вообще оказывается, мы со Старейшиной женаты**. Спустя десятки мультивселенных я всё-таки вернулся. – Значит ты всё это время был в других вселенных? – Ага. И я знаю как победить Кейбла, тьфу, Таноса. – Все сразу всполошились, но на Локи смотрели скептично. Небула всё-таки спросила: – Ну и как ты собираешься победить мощнейшее существо в галактике? – Читали мы как-то с Уэйдом фанатские теории...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.