ID работы: 696081

Секс по телефону и этим все сказано.

Слэш
PG-13
Заморожен
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 20 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это самая скучная лекция в моей жизни. Была б моя воля ,вообще на пары бы не ходил. Нет, ну как так можно издеваться над учениками? И ,вообще, ему уже давно на пенсию пора! Так надо как-нибудь скоротать время, но как? И тут я случайно вспомнил один анекдот … - Здравствуйте, это секс по телефону? - (шепотом) да ... -А почему шепотом? - Я на паре. Я тихо засмеялся, а почему бы и нет? *** Я тихо подскочил, когда у меня в кармане завибрировал телефон. Взяв его в руки, попутно спрятал его под партой и посмотрел на номер звонившего. Хм,номер мне не знаком - клиент. Благо,я сидел на последнем ряду и меня почти никто не мог услышать. Я включил кнопку ответа и шепотом сказал: - Секс по телефону слушает. В ответ мне послышалось непонятное мычание, а после громкий зевок. - Извини, не выспался, ну так начнем? А,кстати, почему шепотом-то?- спросил довольно-таки знакомый голос. - Я на паре,– шепотом ответил я. Незачем врать,пусть знает. - Студент,значит? А ясно, ты решил так время скоротать. Понимаю,я тоже как-то на паре думал, чем бы мне заняться и вот сам видишь до чего докатился. - Может, начнем?- недовольно спросил я. - Ах да,прости-прости. Так, что там на тебе надето? -Мухляков! Чем мы это тут занимаемся?! – учитель и весь класс смотрели на меня. -Эм ничем и это,можно выйти?- и не дождавшись ответа, вышел из класса. *** -Черт!Это ж надо так обломаться! Позор тебе Дима, какой позор!- я бы и дальше продолжил себя ругать, если бы не одно НО. В телефоне послышался ржач. - Чего смеешься? - Прости-прости,просто я все думал и думал,че-то голос знакомый,и все никак не мог вспомнить, знаешь, а я-то думал, что ты хороший мальчик, – Этот смех я узнаю везде и всегда. Я сглотнул ком в горле и произнес: - С-саша? - Он самый! А ты,я вижу, в гомосексуалы решил податься? – и снова ржач. - Сам не лучше,- недовольно пробурчал я. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.