ID работы: 6960828

Летний поезд к морю чувств.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Лето. Одно слово, но радость для детей и учащихся. Высветленные пару дней назад волосы, (просто Донхек сказал, что с таким цветом Ренджун будет выглядеть как дитя лета,) треплет легкий летний ветерок. Неподалеку от блондина стоят их одноклассники и высматривают поезд, который должен прибыть совсем скоро.       Хуан в который раз смотрит в телефон не решаясь набрать номер, но время поджимает, а этого красноволосого чуда нигде нет. Постояв еще пару минут на перроне смотря на приближающийся поезд Хуан чувствует теплые ладошки у себя на плечах и теплую улыбку, даже стоя спиной. — Почему опоздал? Мы ведь договорились, — старший разворачивается и дует и без того пухлые губы смотря на запыхавшегося Ли. Волосы торчат в разные стороны, щеки красные от долгого бега, глаза до сих пор сонные, а на губах и правда теплая улыбка. — Нууу, я помогал перейти бабушке через дорогу, но она жутко медленно шла, — начал оправдываться Донхек. — Проспал, — заглядывая в глаза напротив, произносит РенДжун. — Прости, — произносит Ли и тянет старшего в объятия.       Заняв свои места, все начинают заниматься своими делами. РенДжун смотрит в окно, не обращая внимания на все вокруг. Ли замечает грустный взгляд Хуана направленный в окно и осторожно засовывает один наушник в его ухо и включает их плейлист, который они составили еще несколько дней назад, когда Джун пришел к младшему и кинул ему упаковку с только что купленной краской для волос. Хуан улыбается уголками губ, но взгляд от окна не отрывает, а после чувствует на своем плече голову друга. - Ты какой-то не такой в последнее время, - тихо произносит Донхек и заглядывает в такое родное лицо и, обхватив маленькое лицо руками поворачивает к себе, - Что-то случилось? - Нет, все хорошо, Хекки~, - улыбаясь как-то грустно отвечая на вопрос. Красноволосый больше ничего не спрашивает и кладет голову обратно. На плечо своего хена. Поезд медленно покачивается, усыпляя, и светловолосый уже тихо сопит уткнувшись виском в окно.       Хек осторожно встает со своего места и тихонько идет к друзьям. Плюхнувшись на сиденье между Джимином и Марком, парень устало выдыхает. - Ну, ты поговорил с ним? - первым спрашивает Джено сидящий напротив. - Да, но он сказал, что все хорошо, - устало произносит Ли и опускает голову на ладони. - Если, у него все хорошо, то может так и есть? - неуверенно произносит Марк и Хек кидает на него гневный взгляд. - Хен, отвечу тебе одной цитатой из недавно прочитанной книги "В его глазах я вижу Небо. Но это Небо теперь навсегда затянуто грозовыми тучами". Я не хочу видеть его таким, - говорит красноволосый и смотрит на друзей, - Вам не понять. Парень встает с насиженного места и уходит обратно к старшему, который уже не спит, а высматривает кого-то. - Где был? - сразу же спрашивает Хуан и смотрит своим грустным взглядом с частичкой беспокойства. - К ребятам ходил. Давно проснулся? - спрашивает младший и берет холодную руку Рена в свои, горячие. - Как только ты ушел, - честно признается Джун, - Выйдем поговорить?       РенДжун встает со своего места и тянет младшего на себя, заставляя встать, а после тянет на выход из вагона. Оказавшись в тамбуре светловолосый не думает отпускать чужую руку, но и поворачиваться не собирается. - Джунни, что-то все таки случилось? - осторожно спрашивает Донхек и подходит ближе к напряженному старшему. - Да, - кивает сам себе китаец и продолжает, все еще не осмеливаясь повернуться, - Точнее не что-то, а кто-то. Это ты Хекки. Ты весь такой милый, добрый, не сидишь на месте, все тебя любят, а я кто? Постоянно хмурый, погруженный в учебу подросток и только ты смог мне показать все оттенки этого мира. Ох, черт, как же это сложно. Я постоянно думаю от тебе, о твоей теплой улыбке, ты прям как солнце, теплый и яркий. Я люблю тебя Донхек~а. С каждым словом Рена, глаза Ли расширялись от удивления. Собравшись с силами Хуан оборачивается к младшему и закусывает губу от переизбытка чувств. - Я... Прости, забудь, - в голосе Джуна слышатся нотки разочарования и грусти. - Стоп. Ты. Меня. Любишь? - удивленно спрашивает красноволосый заглядывая в глаза напротив. - Забудь, все равно от этого ничего не изменится, - произносит Хуан, но все же отвечает на вопрос, - Да, люблю.       Хек все еще удивлен, его Джунни влюблен и подумать только, он влюблен в Донхека. Поддавшись порыву Ли прижимает РенДжуна к себе и мягко касается так давно манящих губ. Проводит своим языком по искусанным губам старшего и проникает им глубже. Теперь очередь Рена удивляться. Хуан хватается за плечи и отвечает на поцелуй. Мягкие касания губ и теплые объятия, все что нужно для счастья. - Кажется небо в твоих глазах снова солнечное и я надеюсь оно останется таким навсегда, - оторвавшись от таких манящих губ, произнес Ли. И правда в глазах Хуан больше нет тех грозовых туч, в них сейчас плещется огромное удивление и теплота.       Кажется это лето и поездка на поезде к морю станет для этих двоих, чем-то большем простого воспоминания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.