ID работы: 6960855

Звёзды подскажут ответ...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вечер вместе.

Настройки текста

***

      После этого звонка,я так и не уснула.Всю ночь пролежала,свернувшись колачиком.Когда прозвенел будильник,я пошла будить Вовку. -Мамочка,а где папа?-Зевая,спросил Вовка. -Мама,на работе.Вот придёшь вечером и папа дома будет. -Хорошо.       Я накормила его и отвела в садик.Сама вернулась домой.Меня тошнило от каждого запаха.Я не могла ничего съесть.Решила отвлечься.Легла на диван,под уютный плед и открыла книгу.

***

      POV Женя.       Дело завершено.Я решил забрать Вовку пораньше и провести весь оставшийся день вместе.Я забрал Вовку и мы вместе пошли в магазин за продуктами для ужина.Выбирая овощи,я почувствовала как меня тянут за штанину.Передо мной стоял Вовка,в руках у него был стаканчик пломбира.Хотя как он достал его,я так и не понял. -Пап,можно мороженое? -Слушай,а я тоже мороженое хочу. -А мама? -И маме возьмём.Пошли.       Мы вышли из магазина.Шли,Вовка рассказывал о играх,ели мороженое.Через несколько минут половина мороженого уже было у него на кофте. -Ну и чего мы маме скажем?-Говорил я,протирая салфетками его кофту. -Не знаю.Ну если что мы ей тоже купили мороженое. -Ты прав.Пошли.       Когда мы зашли в квартиру,я отправил Вовку переодеваться,а сам понёс продукты на кухню.Как-то странно.Маришка,до сих пор не вышла.Я пошёл в гостиную.Облакотившись на косяк я стоял и улыбался.Маринка тихо спала с книгой в руках.Я не стал её будить,а просто взял её на руки и отнёс в спальню.Она обхватила руками подушку и улыбнулась.Я накрыл её одеялом и поцеловал в щёчку.Пару мгновений я любовался своей Маришкой.Потом прикрыв дверь пошёл к Вовке.Он уже благополучно переоделся в домашнюю одежду. -Вов,где кофта? Вовка взял с изголовья кровати кофту и отдал мне. -Я кушать хочу.-Сказал Вовка. -Пошли,готовить будем.Только потише,мама спит.-Взяв его и посадив на шею мы отправились на кухню.Я попытался одеть на него фартук.Получилось не очень.Ну получилось,как получилось.Вовка принялся за поедание морковки.Я был в принципе не против.       Я принялся за приготовление.Вовка чем мог помогал.Выглядело это забавно.А как это выглядело со стороны,я вообще боюсь представить.Хотя,могу представить.Особенно после того,как сонная Марина зашла на кухню и громко рассмеялась.

***

      Я неожиданно для себя проснулась в спальне.С кухни доносился приятный запах.И что удивительно меня от него не тошнило. Я пошла на кухню.мне предстала такая картина.Вовка сидит весь в муке, на кухонном гарнитуре в фартуке,который ему явно большой,а Женя,который больше смахивал на наркодиллера неудачника,доставал из духовки кекс.Я громко рассмеялась,не знаю почему.Наверное потому что это выглядело очень забавно.Женя поднял на меня глаза. -Мариш,а ты чего встала?Мы тут это... -Я вижу,Жень.-Я вновь рассмеялась. -Я тут прибирусь.Дай мне только пять минут и стол будет накрыт и кухня убрана.-С улыбкой сказал Женя. -Да?Ладно.Ну ка, Вовка пошли умываться.-Вовка подбежал ко мне. -Мама,я сегодня случайно кофту мороженным испачкал.прости.Ты только не ругайся,если что папа тебе тоже мороженое купил.       Я с улыбкой посмотрела на Женю,он с улыбкой пожал плечами. -Ладно не буду.Пойдём умываться.       Когда мы с Вовкой зашли на кухню,Женя уже раскладывал вилки.Я подошла и обняла его. -Как себя чувствуешь?-Прошептал мне Женя. -Прекрасно.Только,Жень,я со вчерашнего дня ничего не ела. -Понял.Присаживайся.       Вкусный ужин.Потом вечер всей семьёй.Вовка уже зевал.Я пошла его уложила.Вернулась в гостиную.Было темно.Лишь свет от телевизора освещал уже спящего на диване Женю.       Я села рядом с ним.Мне очень не хотелось его будить ,но я понимала что до спальни я его не дотащу.Пришлось будить. -Женька,просыпайся,просто я тебя до спальни не донесу. Женя улыбнулся и устроился у меня на плече. -Мне и тут удобно.-Сказал Женя и крепко сжал мою руку. -Ну Жень... Женя не хотя поднялся и поплёлся в спальню.Я улыбаясь выключила телевизор и тоже пошла в спальню.Женя уже лежал под одеялом.Я легла рядом с ним.Я лежала и смотрела на него.Он улыбнулся.Я потянулась и поцеловала его.Он обнял меня за талию.Так мы и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.