ID работы: 6960949

Мокрое признание

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мокрое признание

Настройки текста
...Бросив совершенно безнадежную погоню, я решил вернуться в столовую. Сориентировавшись на местности (ищи мох на северной стороне дерева, как же), я понял, что нахожусь сравнительно недалеко от пляжа. И вот, спустя несколько минут, я вышел на берег. Солнце уже начинало садиться, придавая речной воде рыжеватый оттенок. Песок, теплый и золотой, так и шептал - "ложись, отдохни, отпусти все проблемы и немного расслабься". Тихий плеск реки казался мне музыкой. Точно, не просто музыкой, а вполне знакомой мелодией, которую я, бывало, часами наигрывал, пытаясь достичь чистоты звучания. Что это: магия этого места или мои галлюцинации? Вдруг солнце сверкнуло своими лучами, прощаясь с лагерем до следующего утра, и я невольно отвел глаза. И увидел Алису. Она сидела под деревом, невдалеке от пляжа, и самозабвенно играла на гитаре. Ее хрупкая фигурка смотрелась бы комично на фоне большой и грубой акустики, если бы не ее игра. Казалось поистине невероятным, с каким мастерством она зажимала лады своими нежными пальцами, как умело задевала струны медиатором. Уже не в первый раз я восхищался ее игрой и совершенно искренне завидовал. "Уже не в первый раз ты находишь Алису в такие моменты, когда она хотела бы побыть одна!" - ехидно сказал мой внутренний голос. "Помолчи. И вообще, она будет только рада меня видеть. Мы вроде как друзья..." - ответил ему (или себе?) я. "Друзья?" - очень гаденько проскрипело мое альтер эго. Действительно... Ему удалось меня задеть. Я не знал, как я отношусь к Алисе. С одной стороны - мой, весьма печальный, жизненный опыт, не дающий даже шанса для отношений между безработным тормозом и красивой и способной девушкой. Все мое естество кричало, что я испорчу нашу хрупкую дружбу, что я сам поплачусь, если буду помышлять о большем, что... Но с другой стороны Алиса научила меня, что не всегда нужно слушать голос сухих расчетов и фактов. Еще некоторое время постояв в задумчивости, я решил не тревожить Алису и незаметно уйти к столовой через лес. Однако судьба внесла свои коррективы в виде предательского корня, неизвестно откуда взявшегося у меня под ногами. Попытавшись удержать равновесие, я пробежал несколько метров вперед, но споткнулся и упал в мелководье. Пока я пытался подняться на ноги, Алиса бросила гитару и подбежала ко мне. - Семен, как ты? Ты не поранился? Легкая дрожь в ее голосе говорила, что она действительно волнуется за меня! ЗА МЕНЯ! Сердце на радостях дало гопака. Быстро вскочив на ноги, я решил стряхнуть с себя стекающую воду, однако не подумал, что Алиса стоит рядом. - Ааай! Ты что творишь, идиот! Тебе жить надоело! Дурак! Ну ты у меня... Она попыталась меня ударить, однако я инстинктивно отклонился назад и Алиса, не рассчитав силу, начала падать. Дальше все было как в замедленной съемке. Я попытался поймать ее и, опять же, инстинктивно выставил руки под грудь. Когда моей ладони коснулись ее большие и упругие бугорки, обтянутые неформально одетой рубашкой, я начал убирать руки, а уши и щеки мои приобрели оттенок пионерского галстука. Но руки убирал я слишком медленно и в результате повалился на нее. Мы оказались в весьма пикантной позе - Алиса лежала на мелководье, я лежал сверху, соприкасаясь с ее крепкими ягодицами, а мои руки все еще касались ее груди. От испуга я сжал их, затем быстро отпустил, высвободил руки и слез с нее. Затем опасливо взглянул Алисе в лицо. Она тоже покраснела, губы дрожали, а по лицу стекали струйки слез. - П-п-почему... Почему всегда так... Я верю, а получается одно и то же. Вам всем только и нужно от меня, что секс. Давай, насилуй меня! Как ты хотел! Я не буду сопротивляться! Покажи свое истинное лицо! ДАВАЙ! Она всхлипнула и отвернулась. Я молчал, не в силах сказать ни слова. -Я думала, что ты другой. Я думала, что у тебя и правда что-то ко мне есть... Значит Лена была права! ВСЕ БЫЛИ ПРАВЫ! Я никому, никому не нужна... Алиса разрыдалась. Пересилив себя, подошел к ней и аккуратно, стараясь не допустить лишних касаний обнял за плечи и как можно ласковей прошептал на ухо: - Алиса, успокойся, прошу тебя! Я не хотел ничего такого! Правда! Клянусь, всем, что у меня есть клянусь! Я бы никогда тебя не обидел! Ты - самое дорогое, что у меня есть! Мой самый лю... - я замялся - лучший друг. - Ах друг! Только друг? После всего, что между нами было? Я думала, что ты хоть что-то ко мне испытываешь! Хоть часть моих чувств... А я - просто друг! Наверное я гожусь только на то, чтобы утешать... А Леночка, она такая красивая, с ней не нужно рисковать, не нужно ее постоянно подбодрять. Я - так, на крайняк, можно и полапать... - Алиса, прошу тебя, не говори так! Правда! Ты - самое ценное, что я когда либо имел! Я никогда не променяю тебя на какую-то Лену! Я глядел в ее широко раскрывшиеся янтарные глаза, застланные пеленой слез. Она ждала. Ждала еще чего-то. Мое сознание на миг помутилось. Казалось, что я - сторонний наблюдатель. Я видел, как парень обнимает заплаканную рыжеволосую девушку, как выкрикивает ей какие-то слова, как в ее глазах загорается огонь, столь неистовый и яркий, что, казалось, можно ослепнуть. Внезапно я рывком вернулся в свое непослушное тело. Мой язык по инерции произнес: - Я люблю тебя, ЛЮБЛЮ! Больше всех! Алиса! Как я могу тебе доказать... Я резко замолчал. Я не знал, что дальше произойдет. Мне было жутко неудобно, однако те слова, которых я так боялся, были сказаны. Стало тихо. Алиса вдруг улыбнулась и прошептала мне на ухо непривычно нежным тоном: - Поцелуй меня... Я ожидал чего угодно, но не этого. Увидев в ее глазах приказ, я неловко наклонился к ее губам и поцеловал. Она ответила, ответила страстно, неумело; ответила с вызовом, ответила с приглашением. Я крепче обнял ее. Мои руки постепенно начали сползать с ее плеч и начинали исследовать ее тело. Она не сопротивлялась, наоборот, будто поощряла мои действия. Я оторвался от ее губ и, примерившись, поцеловал ее в шею. Она тихо застонала, однако я счел это приглашением. Я опустил руки на талию, а затем ниже, ощупывая упругую попу. Затем решил перебраться на сушу и подхватил ее на руки. Левой я поддерживал Алисину шею, массируя ее, а правой подхватил за поясницу, позволяя пальцам то и дело вызывать у нее непроизвольные стоны. В несколько шагов дойдя до ее дерева, я поставил Алису на ноги и прижал к стволу. Обе мои руки легли на ягодицы, сжимая их и поглаживая промежность, скрытую симпатичными белыми трусиками. Губами я еще раз поцеловал ее в шею и начал спускаться ниже. Алиса стонала, то обнимая мою спину руками, то помогая развязать узел на рубашке. Поглаживая ее киску, соблазнительно обтянутую мокрым предметом нижнего белья, я нетерпеливо избавился от лифчика и начал мять ее грудь, то и дело покусывая соски. Алиса застонала еще сильнее. Ее сбивчивое горячее дыхание обжигало мне ухо. Не в силах больше терпеть, она обхватила меня ногами, руками в это время стаскивая мои шорты вместе с трусами. Я впился, подобно вампиру, ей в шею и стянул трусики. Алиса вжалась в меня. Ее руки и ноги переплелись за моей спиной в единый узел. Я медленно вставил свой член. Алиса громко закричала. Я продолжал удовлетворять ее и себя ритмичными толчками, периодически сжимая ее сиськи или шлепая по попе. Спустя некоторое время Алиса застонала особенно громко и по ее телу прошла дрожь. Похоже, что она достигла пика. Я увеличил темп. Вскоре Алиса пронзительно вскрикнула и еще раз вздрогнула. Я постепенно замедлился и вытащил член из ее мокрой киски. Она отпустила меня, затем страстно поцеловала и повелительно положила на землю. Затем Алиса села на меня и начала гладить мой член своими половыми губками. Ее губы были совсем близко от моих и испускали сладострастные стоны, но я заткнул их поцелуем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.