ID работы: 6961053

Что будет со мной дальше?

Слэш
NC-17
Завершён
137
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 49 Отзывы 32 В сборник Скачать

во все тяжкие.

Настройки текста
Влад коснулся губ Славика. Тут же перехватив поцелуй, Слава требовательно прижал его к стене. Большим пальцем руки он нажал на подбородок, заставляя парня шире приоткрыть рот, углубляя поцелуй. Язык прошёлся по всему чужому рту, переплетаясь с языком хозяина. Рыча, и прикусывая тонкие губы, на которых оставались кровавые следы, Славик сминал их. Влад, дыша через раз, начал тихо постанывать в губы целующего парня. На секунду разорвав поцелуй, Славик выдохнул: — Я так точно двинусь. Влад тихо рассмеялся. Такой нужный, такой живой, такой горячий. Снова найдя губы, Слава поцеловал его. Влад прогнулся в спине, сильнее прижимаясь к телу, по которому прокатилась волна мурашек, от прикосновения чужой, возбуждённой плоти. Славик оторвался от чужих губ и посмотрел в глаза Влада. — Так нужен, бля, просто необходим. Целуя каждый сантиметр кожи, худые ключицы, шею, на которой оставались кровавые следы от засосов. Пусть все видят, что ты мой. Мокрой дорожкой из поцелуев, Славик очерчивал открытые участки тела. — Сними, пожалуйста, сними, — Влад поднял руки, цепляясь за футболку. Славик одним движением стянул ее с парня, повторив тоже самое со своей. Влад незамедлительно прижался к голому телу, проведя руками по рельефно выделяющимися кубиками пресса. Покрывая тело поцелуями, Славик задел сосок парня. Ноги Влада подкосились, но сильные руки не дали ему упасть. Подхватив его под колени, Славик поднял парня в воздухе, упирая того лопатками в стену. Обвив его ногами, Влад толкнулся вперёд. Из глаз чуть не полетели искры, а поцелуи стали все глубже. Тяжело дыша, Влад коснулся губами виска Славы. — Пожалуйста, — шепот, полный желания и мольбы заставил сгореть Славу. Просто умереть прямо здесь и сейчас, когда он был наверное самым счастливым. Подхватив лёгкое тело, он направился вглубь комнаты, не разрывая поцелуя. Дойдя до кровати, он положил Влада, а сам наклонился сверху. Руки, которые оказались теперь свободны, расстегивали ремень узких джинс, которые только мешали. Влад обхватил руками шею Славика, вздрагивал от каждого его прикосновения. Стянув джинсы, Славик аккуратно поцеловал живот Влада, который резко напрягся. Опускаясь ниже, он затронул боксеры. Зубами оттягивая резинку, парень невесомо коснулся тела Влада, который уже от этого готов был кончить. Дикое желание вызвало сладкую боль в паху. Для Славика все это было впервые. Но он безумно хотел сделать Владу приятное. Подцепив боксеры, он стянул их вниз. Немного притормозив, он просто провел рукой по животу. — Если ты не хочешь, то я, то не нужно, — на выдохе выпалил Влад. — Нет, я хочу, я не знаю как. — Просто медленно, пожалуйста. Склонив голову, Славик коснулся губами головки. — Ссука, — охнув, Влад вжался в постель. Неуверенно обхватив губами член, Славик сделал пару движений. Влад тихо застонал, комкая простыни. Расслабившись, парень опустился ниже и ускорил движения. Влада трясло как в лихорадке. Перед глазами носились яркие точки, а тело просто сводило от отчайного желания почувствовать его в себе. Снова лаская головку, Славик нашел руку Влада и сжал ее, поднимая голову. Парень смотрел на него, а в глазах читалась лишь одна мольба вперемешку с диким желанием. Приподнявшись с колен, Славик снял спортивки вместе с трусами и наклонился над вздрагивающим телом. Переплетая руки, Влад притянул такое нужно тело Славика к себе. Свободной рукой он коснулся его члена. Впервые, за весь этот вечер. Смело сжав его, он провел снизу вверх по всей длине. Славик вцепился зубами в худую шею парня, заглушая стоны. Проведя ещё несколько раз, парень чуть сильнее надавил на головку, из которой уже сочилась смазка. Славик скулил и вздрагивал всем телом. Он никогда не чувствовал ничего такого. Отпустив руку, Влад откинулся на кровати. — Тебе будет больно? Чистый взгляд в котором читалось желание, вперемешку с волнением. — Ты не сможешь сделать мне больно. — Прошу ответь, — сильнее сжав руку, Слава смотрел в упор. Отрицательно замотав головой, Влад прикоснулся к его губам. Раздвинув коленом ноги, Слава обхватил рукой тело парня, подвигая ближе. Влад подчинялся каждому движению. Славик наклонился, сминая губы парня в поцелуе, отвлекая его. Он вошёл в него аккуратно, и стон сорвавшийся с губ Влада, был заглушен поцелуем. Прикусив чужую губу, парень сделал первый толчок и не выдержал сам. Разорвав поцелуй, он застонал. Влад с силой сжимал переплетённые руки. На худом лице играли скулы, зубы были сжаты. — Больно? — Не останавливайся, умоляю! И Славик послушал. Поменяв угол и видимо коснувшись простаты, он начал делать все более уверенные толчки, медленно ускоряя темп. Влад метался под ним как сумасшедший, что-то скуля и целуя его бесконечное число раз. Даже не пытаясь больше загулашть стоны, два парня полностью растворились в друг друге. Сердце бешено колотилось, когда Влад снова подал голос. — Дай мне сесть. Перевернувшись, Славик облокотился на спинку кровати. Влад, сел сверху, снова насаживаясь на член парня и судорожно ловя ртом воздух, которого резко стало безумно мало. В комнате пахло только Славиком, потом и сексом. Было слишком жарко, настолько жарко, что Влад сгорел нахуй от всех ощущений. Закинув руки на плечи, Влад почувствовал новые ощущения. Уже не было больно, было мало, чертовски мало. Обхватив одной рукой шею Славика, другой он обхватил его член и сжимая, начал ласкать головку. Славик ускорял толчки, он не соображал что делает. Чувства захватили разум, потому что желанный парень был так близко. — Такой горячий, Господи. Он буквально вытрахивал из парня душу, задавая обоим темп. — Слав я, я сейчас, — застонал, Влад с силой впился в такие пухлые, мягкие губы и волна наслаждения накрыла парня с головой выбивая его из сознания. Славик хватило двух движений в узком теле, чтобы кончить следом. Яркие вспышки перед глазами, стоны, растекающееся тепло по телам выносило. Влад дрожа всем телом прижался к виску парня. — Я так тебя люблю. Этот жест был намного интимнее, чем все что происходило между ними. Славик знал, что это не банальная фраза, которую говорят, когда находятся на пике блаженства. Слишком искренний, слишком живой, слишком мой. Нежно целуя искусанные губы, впервые, за весь этот вечер, покрывая их невесомыми поцелуями, Славик был счастлив. — Я знаю. Я тоже тебя люблю. Он никогда никому не говорил этих слов. Понемногу, тело начинало отходить от оргазма, и наливалось тяжестью. Сгребая Влада в охапку, Славик снова укладывал его в свою постель. Поцеловав Влада в макушку, и снова переплетя пальцы рук, оба парня проваливались в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.