ID работы: 6961053

Что будет со мной дальше?

Слэш
NC-17
Завершён
137
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 49 Отзывы 32 В сборник Скачать

Что же было дальше..

Настройки текста
Примечания:
В дверь раздался звонок. Наталья Владимировна быстро засеменила к двери. — С НОВЫМ ГОДОМ! — грохот от хлопушек и громких криков заполнил весь подъезд. — Владик! — женщина кинулась в объятия к светящемуся от счастья парню. — Проходи, проходи! — Мамуль, я не один, помнишь? Сделав пару шагов назад, женщина подняла взгляд. Рядом с Владом стоял высокий парень, за руку которого держала маленькая девочка. — Да проходите же вы! Дома и познакомимся. Зайдя в квартиру, Влад нашел руку Славика и сжал ее. — Мама, познакомься пожалуйста. Это Слава, мой парень, о котором я так много рассказывал. А это, — указав кивком головы на Вику, — его родная сестренка. — Здравствуйте! — девочка озарила женщину яркой улыбкой. — Здравствуйте, — более сдержанно сказал Слава. Он переживал, безумно переживал, но старался не показывать виду. Женщина тепло улыбнулась ему в ответ. — Семья моего сына — моя семья. С этими словами Наталья Владимировна подойдя ближе к парню, чмокнула того в щеку. Наклонившись к Вике, она подхватила ее на руки. — Вы хорошая! — искренность ребенка вызвала у всех стоящих улыбки. — Ну хватит стоять, проходите! — подмигнув, женщина прошла на кухню. — Располагайтесь, я сейчас! Вика убежала исследовать комнаты, а Влад легонько поцеловал Славика. — Твоя мама мировая женщина. — Я знаю. Переживаешь? — Уже нет.

***

Это был один из самых счастливых дней для обоих парней. Проведя его дома, в кругу семьи, болтая и смеясь, незаметно наступил вечер. — Славочка, Славиик, а можно я буду спать с тетей Наташей? — Вика! — Славик густо покраснел. — Простите пожалуйста! — Ну что ты! Я только рада буду! Парень улыбнулся женщине, которая не могла налюбоваться на своего такого изменившего, такого повзрослевшего и счастливого сына. Она была благодарна Славе за все эти изменения в ее ребенке. Счастливая, что жизнь вроде как налаживалась, женщина ушла укладывать спать Вику, пожелав обоим спокойной ночи. Славик и Влад отправились в другую комнату. Обычная обстановка: кровать, большое окно и письменный стол. Ничего лишнего. Но она была безумно уютной. Лежа на кровати, парни просто молчали, наслаждаясь присутствием друг друга. Переплетая пальцы, они смотрели, как за окном летают белые хлопья. За пять месяцев жизнь обоих кардинально изменилась в лучшую сторону. И хотелось тысячу раз благодарить Вселенную за то, что она подстроила ту встречу на лестнице, которая соединила воедино грубого гопника и замкнутого гота; за обретенную семью и затянувшиеся раны, за любовь и искренность, за чувства и эмоции. И никого теперь не волновал такой до недавнего времени навязчивый вопрос «Что теперь со мной будет?», потому что оба парня знали, что в любой ситуации будут друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.