ID работы: 6961054

А ты докажи!

Гет
G
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Я выиграла! — прыгнула с кресла Лиза, победно улыбаясь сопернику, который проиграл один раунд. Она положила приставку на стол и посмотрела на парня. Тот же улыбался и закрывал лицо руками, думая: «Да как она у меня выиграла?!». Позже он положил руки на колени и продолжил смотреть на Неред. «– Всего лишь один раз выиграла, а радости-то, будто ей купили айфон. Господи, за это я её и люблю», — пронеслось в мыслях у Данилы. — В какой катке ты выиграла-то? Между прочим, у нас 1:5 в мою пользу! Эх, ты, считать не умеешь, а еще четвёрка по математике. Ай-я-яй, Лизочка! — наигранно отчитывал русую Даня, который убрал приставку. Парень стал смотреть на русую, как она танцевала от счастья, но на секунду она показала ему фак. — Я умею! Но я же всё-таки в одной-то катке выиграла! А тебе стыдно должно быть, свою же девушку обижаешь! — в ответ стебала его Лиза.       Её лицо стало серьезным, и Неред по своей привычке села на ноги парня, лицом к нему. Неред стала смотреть на его лицо, понимая, что всё-таки она не может быть серьёзной при нём, и улыбнулась. После того, как ей сняли брекеты, она ещё чаще стала улыбаться и смеяться своими белоснежными зубами, а Кашин просто радовался, когда она так себя нелепо ведёт. Данила любил её очень сильно, он любил её улыбку, любил когда она «обижалась», и ради этого он все время просил её поиграть в игры на приставке, ведь ей непривычны такие игры, но, если бы они играли на компьютере, то по-любому победителем всегда была она. Он любил её непослушные волосы, которые прямо сейчас свисали и мешали девушке, любил её тщетные попытки убрать их за ухо. А ещё он любил, когда Лиза садилась на него, ведь это безумно мило. — А ты докажи, что умеешь! — рыжий взял руки Лизы и начал с ними делать не пойми что. Её кожа была мягкой и гладкой, от чего было приятно их мять. — А вот и докажу! — русая пару секунд подумала, а позже молча стала считать веснушки Дани. Просто, ничего не сказав, стала доказывать свою правоту.       Теперь на её лице не было улыбки, она стала серьезной. Когда девушка чем-то занята, то вокруг она ничего не слышит и не видит, а главное — чтобы ей никто не мешал.       Неред была очень худой и лёгкой, поэтому парню было не тяжело её выдерживать на своих коленях. Кашин даже и не чувствовал, что на нём сидит такое чудо, которое просто обожает пиво, — ещё один повод любить её. — Ну, давай, считай. Это невозможно! — сам Даня не может их сосчитать перед зеркалом, ведь всё время путается или сбивается со счета, а ему всё было интересно — не раз он их считал, но всё время было то пятьдесят шесть, то сорок семь. — Ой, бля, иди нахуй. Блять! Я сбилась со счета… — Неред начала снова пересчитывать. Данила внимательно смотрел на неё, он усмехнулся с этой ситуации… Они как маленькие дети, честное слово — Не двигайся, сука! — на этом Даня просто тихо расслабился, ведь очень было приятно от едва ощутимых прикосновений нежных пальцев Неред.       Сидели они на маленьких креслах перед телевизором, где до сих пор был включен «Mortal Kombat». В такой тишине было слышно тиканье часов, на которых показывалось полвосьмого вечера, но на улице, как и в комнате, было светло, а также тихий шёпот девушки, которая продолжала счёт веснушек. Сегодня погода была жаркой, и Лиза без всяких вопросов ещё четыре часа назад открыла окно. Рыжий и русая также гуляли сегодня по парку до трёх часов дня. Они гуляли бы больше, но было чересчур жарко.       Рядом с ними был стол, где лежала вредная еда: две бутылки пива, чипсы и шаурма. У Неред ещё давно закончилось пиво, а у Данилы половина точно осталась. До этого они ели шоколадное и ванильное мороженое, которое съели прежде, чем приступать к алкоголю.       Через пару минут русая вздохнула и села нормально. Она ещё раз убрала прядь волос за ухо и начала говорить: – Ровно сорок три веснушки! – улыбнулась Лиза – Теперь я точно победила! – ещё раз победно улыбнулась девушка и пальцем дотронулась до кончика носа парня. – Точно? – она кивнула – Если пиздишь – уебу, а так, вот тебе мини-подарок. Ну, долго ты мне не давала это, – Кашин поцеловал нежные розовенькие губы Елизаветы. Как всегда Данила входил в транс, когда целуется с этим комочком счастья, но Неред открыла дверь транса и вывела его оттуда. – Ну, ебать, я хотела пиво, а уж это не приз… – Лиза наигранно обиделась и отвернулась головой от Дани, сложив руки на груди. Девушка незаметно улыбнулась. – Много чего хотите Вы, мисс, но подарить я Вам могу только свою любовь, – Кашин, ты долбоёб, вы уже давно встречаетесь, давно ты ей подарил любовь, ебаный романтик. – Давно бы так, а то поцелуи там всякие, а про любовь все забыли… но и от поцелуя я не откажусь, – Неред «простила» Данилу и улыбнулась, поворачиваясь лицом к рыжему. Он снова взял её в долгий поцелуй, снова это фальшивая обида, снова этот весёлый день и снова Лиза получит пиво от своего парня. Они оба отлично встретили лето. Благодаря ему, она сегодня весь день улыбается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.