ID работы: 696113

дело №

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

№2356667д657

Настройки текста
В комнате за столом сидят два молодых парня. Один в строгом, дорогом костюме. А второй в ужасной потрепанной одежде. -Мы рассматриваем это дело уже полгода. Вы убийца? -Нет. -У нас доказательства есть, улики есть, орудие есть. Больше никого не найдено кроме Вас. Вы признаете? -Нет. -Вы хотите доказать что не виновны? -Да. -У вас есть другая версия? -Сейчас я все вам расскажу. *** Клуб. Я искал партнёра на ночь. Но так как в гей-клубе его найти очень легко, а я не простой человек, то я ходил по обычным клубам. Сидя за барной стойкой ко мне подошел парень. На вид лет так 15-16. Он был одет по пояс. Всего лишь джинсы и кеды. Сегодня в клубе была пенная вечеринка, так что джинсы плотно прилегали к нему. И когда он перекинулся через стойку, я отметил что такого зада я еще ни у кого не видел. Так и хотелось шлепнуть по нему. Испробовать его упругость. Он взял воду и начал жадно пить. Одна струйка не попала в рот и быстро стекала по подбородку. Я смотрел как она проделывает дорожку от шее до ключиц. Потом она слилась с ещё одной каплей и потекла по груди, по ребрам, животу и наконец, попала на штаны. Парень отставил стакан сел на стул и мило улыбнулся мне. -Привет. – глядя мне в глаза проговорил парень. Его голос такой красивый, как звон колокольчиков, как звук ветра в поле. А я потонул в его глазах. Его глаза были цвета неба, нет моря, нет такого цвета вы не найдете в природе. Парень закрыл глаза и чихнул. Это было красиво. Не подумайте нечего, но он это сделал красиво. Как кот, котенок. -Ой… - потирая глаза и нос, обронил парень. Я ловил каждое движение. Я пытался запомнить его. Теперь он изучал меня, перед собой он видел высокого шатена с хорошей фигурой. С короткими волосам цвета горького шоколада и с щетиной. Я был одет в обычные черные джинсы, туфли, черной футболке и солнцезащитных очках которые снял, чтобы разглядеть это чудо. Пока он разглядывал меня я смог полностью осмотреть и его. Он был с бледной кожей, прозрачной даже, кажется, я даже вижу как кровь бежит по венам. Он был подстрижен наголо и не имел бровей. Присмотревшись ближе, я все же заметил их. Они были белые, как снег. Как и его ресницы. -Что-то не так? - заметив мой пристальный взгляд, спросил парень. -Ты альбинос? – кидая купюры на стол, вопросом на вопрос ответил я. -Да. А что? – с долей испуга посмотрел на меня он. -Очень красив. Как тебя зовут, ангел? – вставая и поправляясь, начал я. -Ангел. -Да, ангел, а зовут? – с улыбкой ответил я. -Ангел. Моё имя Ангел. – протягивая паспорт сказал он. Я открыл книжечку. И вправду ангел. Березовский Ангел Анатолиевич. Дата рождения… Сегодня? -Тебе сегодня восемнадцать? – обратно протягиваю книжечку парню. Он закивал головой. -Тогда это надо отметить. Пошли. - взяв парня за руку я потащил его к выходу. Это не составляла труда, он был подвыпивший, и маленького роста. Ощущаю себя извергом-педофилом. Когда мы уже выходили из помещения парень остановился и спросил. -Куда мы? Там мои друзья. – пытался вырвать руку парень. -Не беспокойся. Тебе понравится. – улыбаясь как чеширский кот, я запрокинул его на плечо и потащил к машине. Всю дорогу он брыкался и мычал что-то. Я конечно ужасный человек, но сбежать он мог. Но видно азарт в его крови поддавал жару и он хотел продолжения. Посадив его на передние сидение и пристегнув, я сел за руль и мы выехали на трассу. -Куда мы? – смотря на дорогу испуганно прошептал парень. -Развлекаться. -Мне и там хорошо было. – глядел подросток на меня. -Со мною лучше. -Я тебя не знаю. – зарезался парень скручиваясь калачиком на сидение. -Так давай познакомимся поближе. – сбрасывая скорость я свернул. Мы поехали под мост. Я остановился. Это было глухое и нечистое место. Везде валялся мусор. Было сыро и холодно. Я потянулся к Ангелу. Он заметно нервничал. Я потянул руку к его штанам. Он смотрел мне в глаза, но ощущал что я делаю. -Зачем? – ели слышно проговорил он. Он был очень испуган, напряжен, живот почти не вздымался и не опускался, он почти не дышал, пытался не делать лишнее движение. Я аккуратно нажал на пряжку и отстегнул его. Он мог спокойно двигаться, он мог открыть дверь и убежать, но нечего не делал. Он так и седел обняв колени и смотрев мне в глаза. Я прошелся подушечками пальцев по его лопатке, спускаясь по руке к локтю. Взяв его руку, я резко дернул его на себя, он поморщился от боли. Наклонившись к его уху, я прошептал. -Ты ведь мог убежать, но не сбежал. – каждое слово я медленно тянул обдавая жаром его кожу. Он от перепада температуры покрылся мурашками. Он ничего не говорил, не отвечал. Тогда я принялся целовать его шею. Мимолетные поцелуи превратились в засосы. Кровавые следы были видны на его бледной коже. А он лишь прикрыл глаза. Я решительно потянулся к его губам, но раздался выстрел. Окровавленное тело упало на землю. Это был мужик лет 20-25. Он содрогался в конвульсиях, пока не прозвучал второй выстрел. Он мертв. Я резко отстранился от парня, а он закричал. Он оглушил меня криком. Я закрыл ему рот, но те парни, что стояли над трупом все равно нас заметили. Двое пошли на нас, а мы смотрели на них и нечего не могли сделать. Нас сковал страх и ужас. Мы были в глубоком шоке от увиденного. Раздался стук. Мне постучали в окно. А я на автомате открыл его. Убийца нагнулся и с улыбкой произнес. -Ну что голубки, выходите. – я в страхе посмотрел на него, на тех кто стоял впереди, а потом я повернул голову и посмотрел на ангела. Он плакал. У него лились слезы из глаз. Он бесшумно плакал, смотря вперед. Смотря на эту кучку мерзавцев. Меня накрыла волна. Я понял, что с нами могут сделать. Я понял, что живим не остаться ни мне, ни чуду. Я знал, я знал, что мы трупы. -Эй, ты. Ты что оглох? – из транса вывел меня грубый голос. Меня взяли за рубашку и вытянули через окно. Меня кинули на землю, в грязь. -Порезвимся мы с вами. – рассмеялся мужик и группа подхватила его смех. Этот смех больно отдавал в ушах. Он был ужасен. Главный открыл дверь и принялся лезть в салон. Я слышал как чудо закричало. Я резко встал и резко нанес удар по почкам этому уроду. А он даже не почувствовал и дальше двигался к подростку. Я быстро огляделся и нашел кирпич, но не успел взять его, как меня ударили в грудь. Я, задыхаясь, упал на землю. Меня начали быть. Были всем чем можно и при этом дико смеялись. Они ржали. Я помню этот смех. Он раздается у меня в мозгу, кажется, скоро будет опухоль. Когда они увидели что я полудохлый они отошли. Я ничего не видел, зато слышал какие-то звуки. Кто-то орет. Я слышу «помоги», «прошу». Но я ничего сделать не могу. Ничего. Теперь я слышу крики прямо возле себя. Он рядом, Ангел рядом. Я чувствую его, он идет ко мне. Я слышу, слышу… Выстрел. *** -Так Вы убили его? – нервно постукивая пальцами по столу спросил мужчина напротив. -Нет. – хриплым голосом ответил собеседник. -Ваши отпечатки на оружии. Всё против Вас, Александр Волков. -Нет… Я не виновен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.