ID работы: 6961190

Ширин

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ширин

Настройки текста
      На острове Харухи начинался новый погожий весенний день. Жители города Сан ленно просыпались, прогоняя сонный морок. В открытые окна проникали запахи цветущих деревьев, свежего хлеба и выпечки. В этом городе несколько лет назад открылся небольшой уютный семейный ресторан «Олл Блю». Здесь были рады каждому гостю, которого тепло встретят и не оставят голодным. Заведение держит милая семья, у которой совершенно недавно появилась на свет очаровательная малышка.       Утро в семье Винсмоуков начиналось с завтрака. Как только первые лучи солнца проникали в спальню, Санджи просыпался, чувствуя тепло тела еще спящей жены под боком. Каждый день он не мог налюбоваться спящей Пуддинг. По заведенному ритуалу, на который поначалу девушка все время ворчала, мужчина целует каждое чуть трепещущее веко.       - Люблю тебя, - тихо шепча произносит и поднимаясь с кровати, не забывает укрыть любимую. Тихо выскользнув из спальни кок быстро совершает водные процедуры, переодевается в идеально отглаженные черные брюки и нежно персикового цвета рубашку и идет на кухню.       После многих битв в Новом мире, потерь и радостей, каждый член команды пиратов соломенной шляпы осуществил свою мечту. Когда на весь мир прозвучала новость о новом короле пиратов, Санджи решил на время покинуть команду. В этот раз его капитан не был против.       Найдя Олл Блю, одна мечта кока сменилась другой, которая теплилась в сердце небольшим огоньком и давала ему силы двигаться дальше. Пускай в его жизни было много прелестных мелорин, но лишь одна похитила его сердце. В каждом письме она писала, что любит, что ненавидит, что скучает, что видеть его не желает, чтоб он жил, чтоб он умер, чтобы помнил. Он помнил.       Она проснулась от запаха выпекаемых круассанов, скворчащего бекона и овсяной каши с малиной. Ей самой хотелось приготовить ему завтрак, отблагодарить за все что он для нее сделал, за то, что подарил любовь, веру, надежду, счастье. За то, что каждый раз, когда ее мучил очередной кошмар был рядом, успокаивал, сцеловывал ее слезы и называл красивой.       Встав и подойдя к детской кроватке, девушка взяла на руки сладко посапывающую малышку. Устроившись в кресле, Пуддинг стала рассматривать малютку. Лучи солнца превращали пшеничного цвета волосы в настоящее живое золото, черные брови завитушки, доставшиеся от отца, обрамляли закрытые глазки и ничуть не портили малышку. Под подрагивающими веками скрывались небесно-голубые глаза и один карий с зеленоватыми крапинками глазик. Папина сладкая коричная булочка чуть завошкалась и прижалась пухлой щечкой к маминому животу, хватаясь маленькой ручкой за ткань платья.       - Почему? – тихо проговорила девушка, - Почему? Она такая уродливая, - руки, державшие малышку, мелко задрожали, - ее будут дразнить, говорить гадости, бросать камни, любить, холить, искать ее внимания. Не понимаю. Санджи скажи мне. Она такая уродливая, так почему же я так сильно ее люблю?! – девушка, не сдержав слез и поддавшись порыву, обняла и крепко прижала к груди посапывающий комочек. Все ее тело содрогалось от беззвучных рыданий. Пуддинг не понимала. Не понимала за какие заслуги ей достался любящий муж и милая дочь. Ведь она много раз причиняла людям боль и только один раз в своей жизни она поступила правильно. Пошла против семьи. За этот ничтожный один раз ей и такая награда?       Тихо скрипнула дверь. Теплые ладони опустились на женские плечи крепко сжимая их.       - Она красавица. И ты красавица, - тихий мужской голос, словно теплый плед обволок ее успокаивая, - Посмотри, как она мило спит. Моя Ширин. Наша Ширин.       Дрожь отступила, слезы перестали идти. Теплые пальцы заботливо стерли мокрые дорожки. Горячие губы коснулись щеки, окончательно успокаивая девушку. Пахло выпечкой.       - Пойдем, завтрак готов.       - Завтра я приготовлю завтрак, - пробубнила девушка.       - Конечно, - проговорил, улыбаясь мужчина, забирая дочь и укладывая ее в кроватку. Приобняв любимую повел ее на кухню, мягко поглаживая тонкую талию.       На острове Харухи начинался новый погожий весенний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.