ID работы: 6961227

Гром и Гаррош

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гром отдыхал после длительного дневного перехода развалившись на пне. Он полулежал откинувшись спиной на поваленный ствол, закинув за голову мощнные лапы и прикрыв глаза. Высоко в листве шуршал ветер и стрекотали невидимые птицы. Гулкий звук шагов от тяжелых сапогов и бряцанье доспехов. -Парни заканчивают ставить лагерь. - это пророк. Гром улыбается слыша его голос. - это хорошее место. Здесь мы сможем пополнить запасы и отдохнуть перед битвой. Воспоминания о прошедшей ночи нахлынули на Грома заставляя горячую кровь устремится к промежности. Он взглянул на Гарроша и похлопал себя по колену: - Иди ко мне. Гаррош усмехнулся, но с радостью принял предложение. Он уселся Грому на колени обхватив его ляжками и обнял за шею. На лице все та же ухмылка, он смотрит Грому в глаза и спрашивает: - Прямо здесь меня хочешь? А если увидит кто? - Пусть завидуют. Все равно никому тебя не отдам, ты только мой. Гром прижимает его ближе, кожа к коже, одна рука скользит по бедру, а второй он обвивает его за плечи, притягивая его голову чтобы поцеловать эти губы, вечно изогнутые в ухмылке, губы, говорящие такие слова, которые Громмаш АдскийКрик не стерпел бы больше ни от кого. Но пророк особенный, почему то от него Гром не воспринимает это как дерзость, просто он так говорит, просто он такой. Их поцелуй больше похож на войну, укусы, кровь и животная страсть. В брюках становится слишком тесно и Гаррош неосознанно прижимается к Грому и трется об него через штаны. Руки Грома стискивают задницу Гарроша и его собственные бедра начинают двигаться в такт с ним. Горячие жесткие ладони пророка скользят Грому по лицу, по шее, сжимают плечи, задерживаются на мгновение на широкой груди, ниже, еще ниже, до ремня брюк. Гром так возбужден, что член почти торчит над краем штанов. Гаррош проводит по нему большим пальцем и слегка сжимает сквозь тонкую кожу брюк. Громмаш не может больше ждать, трясущимися от похоти руками он тянет с пророка штаны, разрывая завязки. Совсем немного, едва да середины бедер, только чтобы открыть его зад. - мммхх, не торопись. Вот возьми - Гаррош протягивает ему флакончик с маслом. Гром автоматически берет флакон из рук Гарроша, и несколько секунд смотрит на него, не понимая что это. - Хах! Ты что всегда с собой смазку носишь? - он звонко шлепнул Гарроша по теперь голой попе, заставив того ощутимо вздрогнуть. - Угу. Теперь все время. В прошлый раз было… жестко. - Я буду аккуратней..хммм - Гром уткнулся Гаррошу в изгиб шеи и слегка прикусил. Гром открыл бытылочку и вылил часть масле себе в ладонь. Скользкие пальцы находят вход в тело Гарроша и слегка надавливают, заставивляя его дрожать от предвкушения и желания и немного от страха. Медленно, сантиметр за сантиметром Громаш погружает в него один палец. - ахххх. Еще! Гром добавляет второй, вытаскивает и снова вводит их внутрь, трахая пророка своей рукой. Растягивая тугое кольцо мышц. Заставляя его трепетать и всхлипывать, как девчонку. Голова Гарроша безвольно откидывается назад, открывая незащищенное горло. Гром целует его, прикусывает и снова целует в шею, прямо возле дрожащей артерии, проводит клыком вдоль и слизыает капельку крови. - ну же, трахни меня уже. Грому не нужно дополнительных приглашений, он обмазывает остатками масла свой член и сдвигает Гарроша чуть ближе, чтобы суметь войти в него. Он приставляет головку к смазанному и готовому принять его анусу и Гаррош опускактся на его член, насаживаясь сразу до основания. У Грома искры из глаз посыпались от интенсивности ощущений. Такой узкий, такой горячий, как жерло вулкана. Гаррош приподнимается и опускается вновь и на этот раз Гром встречает его движение. Могучие руки Грома сжимают ягодицы пророка направляя его и помогая, все ускоряясь и ускоряясь, пока он не трахает Гарроша в диком животном ритме. Их стоны и рычание сливаются в единое целое. Их губы соединяются в еще одном неистовом поцелуе. А рука Гарроша скользит между их телами к собственному изнывающему от желания члену. Их бурный секс длится не долго, горячее напряжение внутри Гарроша становится нестерпимым. Все сильнее и сильнее насаживает он себя на толстый член Грома. Все сильнее и сильнее сжимает его рука собственный член. Он зажмуривает глаза и прикусывает губу, пытаясь заглушить всхлип. Напряжение достигает пика и в один момент внутри как будто лоппается натянутая струна и он кончает себе в руку и Грому на живот. Все тело содрогается в экстазе, сжимает член Грома еще сильнее. И этого достаточно чтобы тот достигнул предела. С рчанием Гром засаживает Гаррошу до самого основания, сжимая его задницу до синяков, и кончает глубоко внутри его тела. Обмякший, задыхающийся Гаррош повисает у наго на руках, прижавшись к его широкой груди, член все еще внутри. - Как славно бьется твое сердце. - Гром гладит его по вздымающийся спине, с нежностью которая удивляет его самого. - Сердце моей войны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.