ID работы: 6961235

Чужаки

Смешанная
NC-21
Заморожен
27
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Включи свет.

Настройки текста
      Темно и страшно, чего так шумно вдруг стало? Сжатая фигурка носилась из стороны в сторону. Тихие шаги и неровное дыхание слышались в тишине зала. -Свет, свет... Свет нужен... -тихо приговаривал Прожекторист, продолжая неуклюже метаться из стороны в сторону. Спохватившись, он резко остановился и выпрямился. Не особо спортивная фигура, неуклюжие движения, странный голос, который всегда был похож больше на шум из сломанного динамика. Хотя он через него ведь и говорил. Осторожно присев на пол, он сложил колени вместе и обвил их не маленькими руками и снова сжался. У него была истерика. После ссоры с одним из сотрудников, он в очередной раз расплакался и с воплем убежал. Дурачок, что еще сказать. Слишком чувствителен в таком то месте. Он раскачивался из стороны в сторону и тихо всхлипывал, неумело пытаясь успокоиться. Любимым его занятием было выдергивание из затылка непонятные провода. Только вот после такого он нередко вырубался и его находили только через день или даже два. Вот и сейчас, он снова начал с плачем выдергивать черные "штуковинки", как их звал Борис. Вскоре он разревелся с новыми силами и даже упал на бок. Но вдруг очередную его истерическую процедуру прервал настойчивый голос с другой стороны двери. -Норман. Быстро открой дверь и не майся дурью. -Сэмми снова пришел успокоить товарища и продолжал настойчиво стучать в дверь. -Норман, Норман, открой сейчас же, идиотина, опять дверь выламывать из-за тебя придется? Опять хочешь перед всеми позориться, кусок соплей? -Лоуренс! -Полк подскочил и подошел к двери, осторожно открыв ее. Тут же его плечи обхватили сильные руки мужчины и крепко прижали к шкафу. Сэмм сжимал чернильные сгустки всё сильнее и сильнее. -Опять ревешь, дурак. Значит так, -Лоуренс приблизился к нему и приподнял маску. -прекращай свои рыдания и успокаивайся, понял? -Хорошо... -Норман снова шмыгнул, но легкий удар по боку его прожектора заставил замолкнуть. Поправляя лямки, Прожекторист забормотал какие-то извинения, но тут его на несколько секунд ослепил яркий свет ламп. Сэмми щелкнул выключателем и вернулся к товарищу. -Ну что? Хочешь секрет, Полк? -Лоуренс заметно оскалился. -Как думаешь, зачем я пришел сюда? -Чтобы снова наказать меня и избавить от позора... -испуганно шепнул юноша и попятился назад, но тут же уперся в поверхность выше упомянутого шкафа. Прижавшись к полкам, Норман снова почувствовал тот животный страх, который сковывал его всего, когда тот начинал нервничать. Тело не слушалось, снова его обхватили ловкие руки напарника. Тот лишь ухмылялся и шептал ему что-то, но Полк уже не слушал. Он молился, чтобы не было той боли, которую он испытал уже когда-то. Ладонь Сэмма двинулась к пуговице на лямке комбинезона, принадлежащего плаксе. Когда лямки постепенно сползли по дрожащим плечам Прожекториста, мужчина довольно похлопал в ладоши. -Могу поспорить, Норман, из тебя утекло немало чернил. Ты стал еще стройнее. Даже не смей упоминать о своих недостатках. Всё это бред. Я в любом случае всегда люблю тебя. -Сэмм наклонился к дрожащему Полку и проведя пальцами по груди того, усмехнулся. Такой маленький и беззащитный. -Я пришел, чтобы наградить тебя, за твою стойкость, которую ты проявлял всю неделю. Будь готов, ладно? -мужчина рассмеялся в кулак и помогая Норману избавиться от ненужной одежды, сам расстегнул пуговицы комбинезона, спуская его чуть ниже торса и оголяя заметной величины фаллос. Полк даже дыхание затаил. Уверенно ладони Лоуренса подхватили Прожекториста и приподняв, прижали к стенке. Инстинктивно, Полк чуть раздвинул ноги и смутившись, отвернул свой прожектор. -Ты слишком мучаешь... -недовольно буркнул тот и только Сэмм что-то хотел ответить, Норман уверенно кивнул и подал знакомый знак, ложась руками на плечи товарища. Тот без раздумий уверенно дал повод напарнику застонать, когда осторожно вошел в него, дабы не причинить слишком нетерпимой боли. Осторожные, медленные движения из-за боязни навредить. Прожекторист сжал тонкими пальцами плечи Лоуренса и продолжал тихо стонать, пытаясь прошептать имя партнера. -Хех, плакса и дурачок... -говорил Сэмми, начиная увеличивать темп и делать толчки всё увереннее и резче. Полк высвободил руку и уперся ею в грудь мужчины, это было что-то похожее на предупреждение. Лоуренс улыбнулся и наклонился к столь желанному, к шее Прожекториста, оставляя мокрую дорожку и продолжая томно дышать тому рядом со слуховыми динамиками. -Всё, не могу! Лоуренс! -вскрикнул юноша и изогнувшись, ослаб. Жидкие чернила потекли на пол, Сэмми осторожно взял Нормана на руки и направился к черному выходу из зала. -Эй, куда?! -вызывающе воскликнул Полк, смущаясь и прикрывая руками своё достоинство. -Ко мне, мы еще не закончили, хехе. -Штаны забыл! -Без них обойдемся. -ЧТО?! -Хехе, да взял я их, плакса. Две фигуры, одна в маске, другая с прожектором, мирно скрылись за дверью, оставляя за собой обиды и грусть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.