ID работы: 6961235

Чужаки

Смешанная
NC-21
Заморожен
27
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свежая рана (1)

Настройки текста
-Подожди, сейчас секунду... -Норман наклонился еще ниже и вновь попытался достать ручку. Но вновь не получилось и прожекторист снова упал ничком. Растянувшись на животе, Полк расстроенно вздохнул и перекатился на спину. -Как-то грустно... -печально прошелестел он и в очередной раз случайно завопив, закрыл свой динамик руками, подавляя нежеланные неполадки. -Прости. -чуть повернув прожектор на бок, он вновь увидел подозрительно улыбающегося Бориса. -Полк, скажи, тебе не тяжело? -спросил тот и подошел ближе, садясь рядом и пытаясь также помочь знакомому. Взгляд его безэмоциональных глаз вновь вернулся в обычное состояние, когда он замыкался в себе. -Нет, спасибо. -Норман сложил руки на груди и призадумался. Борис такой странный. Забавный и одновременно пугающий. Никогда не знаешь, что у него на уме. Да и с Алисой, поговаривают, он по-прежнему общается. Странно, странно. Его резкие движения, порывистые и необъяснимые действия отпугивали новичков и заставляли сотрудников снова уверяться в том, что он явно неисправен и с головой у него не всё в порядке. Пугают и интересуют одновременно такие вещи. Ведь они страшны, но рискованны. Это интригует и затягивает в своеобразный водоворот безвозвратности. Полк уже было хотел подняться, но вдруг произошло то, отчего ему уже никогда не оправиться. Руки Бориса крепко ухватили прожекториста за локоть и развернув к себе прожектором, опрокинули на спину, обратно на прогнивший паркет. Сбивчивое дыхание и тишина вновь. Волк лишь пристально смотрит на монстра, сжимая кисти руки того всё сильнее и больнее и не давая пошевелиться. Норман вновь чувствует прилив страха. -Пусти, пусти! -начинает возмущенно кричать прожекторист, пытаясь оттолкнуть противника ногами, но тот крепко сел чуть выше торса и потому такой возможности не представлялось. Борис молчит и молчание это пугает. Он просто держит его здесь. Как стыдно, как хочется исчезнуть. Норман продолжает возмущенно пытаться скинуть волка с себя, но тот даже и не шевелится. Вдруг он начинает выдирать провода Полка. На этот раз очень больно, он делает это грубо. -Я! Слышишь? Я-единственный любимчик Сэмми! Он любил меня до тебя! Это нечестно! -Больно, очень больно. Чернила начинают растекаться большое черной лужей вокруг. Норман теперь даже и пискнуть не может из-за слабости. Всё тело отказало. Борис напоминает неугомонного ребенка, который требует того, что взрослый не может дать. Теперь этот злобный и обиженный на всё ребенок начинает действовать сам по себе. Устранять нежеланные проблемы, а значит Нормана. POV Норман Всё темнеет. Я задыхаюсь и всё болит. Я не должен помереть здесь и так просто. Нет, нет, нет! -НЕТ! КТО-НИБУДЬ, ПОМОГИТ-... -Я не успеваю договорить, как провод соединяющий мои передатчики звука выдергивают. Я ничего не могу сказать или крикнуть. Что же делать? Что же, что же, что же, что, что, что, что, ЧТО?! Я начинаю паниковать. Бесполезно, мне не выкарабкаться. Стоп. Что? Шаги? Шаги, шаги, шаги... Один за другим. Поспешные и беспокойные, передающие эмоции их обладателя. Лоуренс? Похоже верно, теперь он стоит в дверном проеме и в ступоре смотрит на нас двоих. Сэмми бросается на Бориса и отталкивает того к стене. Он ошарашен, не знает, как оправдать себя. Хех... Я всё еще лежу на полу и не могу пошевелиться, хоть и вполне способен чуть приподняться, но слишком мало чернил, я не смогу, слишком мало сил. Нет, не смогу. Уже попробовал. Блять... Я не вижу, что происходит дальше, после того, как Лоуренс с трудом усадил меня на один из стульев, я уснул. Уснул тяжело и с болью на душе. Неужели я просто кажусь всем никчемной игрушкой или же шлюхой? Я-дрянной брак?... "СЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭММ" -доносится до моего слуха жуткий скрипучий голос чернильного демона. Похоже, Бенди уже заметил происходящее и сейчас будет знатная разборка. Я слышу некоторые отрывки их диалога с Лоуренсом. Похоже Борис без сознания, как и я частично. -Наглец! Ты забыл, кто является твоим вторым участником контракта?! -Но твой лю-бов-ни-чек напал на моего Нормана! Держи при себе своих "друзей", клякса! -Завали ебало, выродок несчастный! Я чуть различаю представшую картину, Бенди взял Бориса на руки и удалился прочь, дав Сэмму знатную оплюху. Ох, какая же дрянь эта слабость, я даже не могу помочь, подойти и успокоить. Я хрипя пытаюсь подняться со стула, опираюсь трясущейся рукой о стенку. -Норман! Норман, тебе нельзя! -друг тут же подбежал ко мне и держась за щеку, подставил свое плечо для помощи. Я кое-как оперся на него и благодарно кивнул. Опять всё темнеет, я снова отключаюсь. Слышу лишь порывистые выкрики любимого. Он зовет меня по имени.

***

-Тихо, тихо, малыш, всё в порядке. Я аккуратно. -беспокойно говорит Сэмми, сидя на корточках и скрепляя различные провода на затылке Полка. Тот молча терпит и тихо шелестя бумажками, думает, что предстоит сказать. -Сэмми, знаешь... -М? -Лоуренс скрепляет последнюю "штуковинку" и подползает к другу на коленках, присаживаясь рядом. -Я хотел спросить... Если тебя не затруднит, ответь. У вас ведь с Борисом был роман? -Ну... да. Но я порвал с ним. Слишком уж этот тип неадекватный. Знаешь, яндерку напоминает, про которых нам Сьюзи показывала странные комиксы. -Хех, вот уж точно... -Норман нервно теребит свой динамик и качает прожектором из стороны в сторону. -Да не забивай ты голову ерундой. Плакса моя. -Сэмми посмеиваясь приобнимает Полка и прижимает к себе. -Всё равно или поздно нужно было намекнуть Бенди о Борисе. А тут прямо открытое происшествие. Во как -... -Полк? -... -Заснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.