ID работы: 6961304

-Я тоже тебя люблю.

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чуя безупречен. Никогда не болеет, не ломает себе ничего и даже редко царапается(исключения конечно составляют задания и перестрелки). Но можно ли быть таким вечно? Нет. Конечно однажды на тебя навалиться одна из таких бед, но вот на бедняжку Чую они навалились разом. Чуя в коме. Очередное задание. Всё выходит из под контроля и его приказывают принять истинную форму "Смутной Печали". Ему приказывают идти на верную гибель?! Почему?! Что он сделал?! Он же исправно всё делал без засечек! -Почему? Видно такова твоя судьба.-Так ответили ему. Судьба?! СУДЬБА?! Ему судьба умереть от глупости своего напарника?! Напарника...? А если бы здесь был Дазай. Сколько Чуя спрашивал это у себя? Он со счёта сбился. После его ухода на его месте образовалась зияющая дыра. Ничем не заполнимая. Всё изменилось. Новый напарник, новые сражения и никакой "Смутной Печали". Хотя он знал что однажды это случится. Его заставят. И это случилось. Когда Чуя понял что у него нет выбора? Тогда когда к виску приложили холодное дуло ствола и Чуя дрожащими руками начал снимать перчатки. И Чуя почему-то верил. Нет. Надеялся. Что его бывший напарник почуствует и придёт его спасти. Горько усмехнувшись Чуя активировал её, понимая что этого не случится. И не случилось. В последние минуты его спасает усыпляющий газ, брошенный сжалившимся напарником. Но "Смутная Печаль" уже сожрала его и так и не давала очнуться. Чуя всё слышал и чуствовал. Всё. Но не мог подать ни знака. Он чуствовал запах медикаментов через кислородную маску и слышал надоедающее пиканье его же серцебиения. Он уже не хотел слышать это. Он не хотель ничего чувствовать. Он просто хотел умереть. Как ужасно быть в плену у своей способности постепенно сводящей с ума. И однажды он услышал то что он не ожидал услышать. -Привет, коротышка...-Горький голос усмехнулся, а загнаный в угол в своём же сознании Чуя поднял голову.-Посчитаю что ты давно бы меня покрыл первоклассным матом. Сердце у заключенного сжалось. -Мафия довольно жестока. Ты... мог ещё много совершить...-Сердце гулко отозвалось в груди. "Что значит мог?! Я жив ещё вообще-то!!" -Я пытался продлить это подольше... но ты так и не очнулся... они дали мне час...-Чуя почуствовал руку на своей.-Почему ты не просыпаешся?-руку приподняли и вдруг резко сжали до боли.-ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПРОСЫПАЕШЬСЯ?! ПОЧЕМУ?!!! На руку начало капать что-то, а Дазай отпустил её. "Он что... плачет?..." эта новость поставила в ступор. -Я теперь всю жизнь буду винить себя за уход из мафии...-в своей ладони Чуя почувствовал что-то гладкое и тяжёлое, а кисть начало что-то щекотать. "Это его щека?!" Чуя уже не знал что ему и думать. Дазай жалеет? Честно сказать Чуе его не хватало. Очень. И всё это время после его ухода он молился лишь бы тот не сдох от очередной попытки самоубийства. -Я люблю тебя, Чуя...-тяжесть с руки пропала и послышался скрип отодвигающегося стула. "Нет! Дазай постой!"-Чуя попытался крикнуть, но не вышло, а руки слепо шарили и, почуствовав кусочек грубой ткани, ухватились за него. Тишина. Даже пиканье стало тихим. -Чуя?...-Дазай обернулся и уставился на руку слабо сжимавшую его плащ. Веки дрогнули и небесно-голубые глаза устало посмотрели в сторону Дазая. Его лицо было болезненным, но глаза. В этот момент они выражали такую надежду, а через секунду, такое счастье, которого Чуя в жизни не видел. -Ты очнулся!...-ноги суецидника больше не могли его удержать и тот бухнулся на стул. И... о боже он плачет... Чуя ни разу не видел как тот плачет и ему не хотелось что бы он плакал. Рука потянулась к его голове и нежно погладила. -Не плачь... Плакса...-прохрипел в кислородную маску рыжий. -Ты очнулся! Очнулся! Очнулся!-Дазай взял его руку и со слезами начал расцеловывать её.-Я так боялся... -Ничего не бойся... я рядом... я жив...-Чуя снял кислородную маску и потянулся к Дазаю, натягивая трубки. -Бестолочь! Надень маску!-Начал уже волноваться суицидник как его притянули и нежно, облачно поцеловали. Теперь они друг для друга кислород. Когда Чуя понял что теперь никогда не потеряет Дазая? Когда гладя его щеку он произнёс то что наверно и удерживало Чую от смерти. -Я тоже тебя люблю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.