ID работы: 6961319

На краю совершенного мира

Гет
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Paenitet

Настройки текста
Я лежала и смотрела в потолок.Время 21:00.Завтра состоится мой первый поход в школу.Завтра опять увижу Тейта. Как себя с ним вести?Что сказать, если он заговорит первым? Все так запутанно.Но думаю, мне стоит плыть по течению.Игнорировать его, но если он заговорит первым отвечать холодно и кратко.Сон с ним- это всего лишь вспышка нежности, которая вряд ли приведёт к чему-то хорошему.Стоит просто забыть о ней и все будет так, как было всегда.Я буду ходить в школу, кушать и читать читать и читать... Уныло и скучно, но зато без сюрпризов, разочарований терзающих и без того уставшее сердце. <...> Серые тучи сгущались на небе, показывая всем своим видом, что они никому не рады.Замечательное начало первого учебного дня. Я пила кофе, настраивая себя на нужный лад.В ушах были наушники в которых играла Do you от Carina Round. See me down, see me out Посмотри, как печальна я, и когда вне себя, See those wings you gave me Посмотри и на крылья, что мне подарил, Watch me fly across the sea Как лечу через море, ты посмотри. Count the ways you made me Думаю, что всё это сделал ты. I walked in circles, walked the line Ходила я по кругу, по струнке ходила, Tripped through tangled heart strings Застревая в запутанных струнах души. Made an enemy of time Сделал время врагом ты, Made a mess of all things, all things Создал хаос во всем. I have thought and think about У меня лишь все мысли о том, What and how to tell you Что и как рассказать мне тебе.. Песня напрямую описывала нашу с Тейтом ситуацию.Он опять лез в мои мысли.Я вздохнула не в силах этому противостоять и просто погрузилась в эйфорию от песни. 7 сентября: Я еду в машине с отцом.С его лица не сходит раздражение, он посматривает на меня в зеркало.Я же сижу на зажнем сидении, смотря в окно и слушая рок в наушниках. Сегодня была драка.Одна высокомерная девчонка пыталась указать где мне курить.А потом она оскорбила моих родителей, назвав меня при этом поехавшей.Может мои родители и не идеальны, но никто о них не может плохо говорить. Что касается Тот-Чье-Имя-Я-Запретила себе называть Не появился ни разу в школе.Меня радовало это.Я даже начала забывать обо всем что случилось. Приехали.Я выскочила из машины раньше чем отец успел сказать мне напутствующие слова.Я не хотела их слышать, поэтому и поспешила убраться в свою комнату. Зайдя в дом я крикнула маме, что спущусь на обед, а пока побуду в комнате. Открыв дверь в ванную я быстро прошла к шкафчику, доставая от туда сигареты. Я пыталась поджечь сигарету но она затухала. -Да что же это?! Я выдохнула и вышла из ванной.В комнате было открыто на распашку окно, хотя я была уверена, что перед тем как прийти в ванную оно было закрыто.Странно. -У меня едет крыша.. А в ответ лишь тишина.В комнату залетел ветер.Вздрогнув я закрыла окно и подошла к столу. «Тринадцатая сказка» Диана Сеттерфилд. На обложке были напечатаны старые книги в разных обложках.Интересно, что это за отсылки к произведению? Книга была перевязана красной лентой, а под лентой был маленький клочок крафтовой бумаги. Чёрной ручкой было выведена фраза: “Fide sed cui vide..” ”Paenitet” Фразы на латыни.Хм, умно.Все таки мои родители медики.Значит и я скорее всего знаю этот мёртвый язык. Сколько деталей:мёртвый язык(надо ещё поразмышлять, почему он выбрал именно это);книга(аннотацию, которой я уже прочла была о мистике, призраках) и даже сам способ вручения подарка. -Ох уж этот Тейт,-сказала я и уголки моих губ слабо поднялись вверх. Теперь понятно, кто не дал мне закурить и кто открыл окно... -Детка иди кушать. Вздохнув и ещё раз окинув взглядом комнату я вышла за дверь, не подозревая, что Тейт так и остался сидеть в моей комнате.Просто я его не видела..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.