ID работы: 6961331

Краткость - сестра таланта.

Смешанная
PG-13
Завершён
23
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Роджер, а ты точно дал ему конфету? - спросил Рик Райт Роджера Уотерса, наблюдая за тем как Сид Барретт бьёт гитарой ударную установку, и крича что нужно спасти королеву. - Ну... Всё лучшее детям... - ответил Уотерс и незаметно вытащил у Райта пачку сигарет. ------------ - Тейлор, ты зачем ружьё чистишь? Откуда оно у тебя вообще? - спросил Мэй у ударника, смотря как тот аккуратно разбирает ружьё, и чистит каждую его деталь. - Я - Малый Не Промах! - с энтузиазмом ответил Роджер. - Хуйня ты, а не Малый Не Промах, иди есть! - воскликнул Мэй, и Тейлору пришлось бросить своё дело. - Н-да, и зачем я дал тебе Воннегута...¹ ---------------------- - Ёб твою ж! - закричал Рэй Манзарек, заходя в спальню Моррисона. Джим лежал на кровати, а рядом с ним пустая пачка от таблеток. Видно, что вокалист уже не кайфовал, а пёрся. Было созванно собрание, состоявшее из остальных участников Дорс. - Может, отпоём его пораньше? - предложил Денсмор. Гитарист и клавишник с недоумением посмотрели на ударника. - Ну а что? - смущённо сказал Джон. ------------------- - Джимми, Джимми, посмотри что я нарисовал! - Плант подбежал к Пейджу, и показал холст, на котором был намазюкан невнятный силуэт. - Эээ... Красиво... - сказал Джимми, убирая гитару. - А что это? - Ты не понял что это? Тебе не нравится? Я плохо рисую? Иди нахер! - быстро произнёс Роберт, и убежал начиная плакать. Ну, значит не судьба быть мирному Джимберту. --------------------- "ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ, ИЩЕТСЯ ОСОБО ОПАСНЫЙ ГИТАРИСТ. ИЗ ПРИМЕТ: МОНОБРОВЬ, ЛЮБИТ ПОЕСТЬ, НОСИТ ПРИЧЁСКУ "ГОРШОК", ОДЕВАЕТСЯ В СТРОГУЮ ОДЕЖДУ" - Хм... Интересно... - сказал Джон Леннон читая газету и попивая чай. - Джордж, ты такого не видел? - Не, не видел.. - ответил Харрисон сбривая кусок бровей над носом, надевая парик с длинными волосами, примеряя индийскую одежду и наклеивая накладную бороду. - Джон, а Джон, выкинь всю еду, на голодовку сядем. ---------------------- - Так, Блэкмор, ты возьмёшь костюм Волшебника... Родж, возьми костюм испанского конкистадора, о'кей? - распределял костюмы для маскарада Гиллан. - А мне какой костюм? А мне какой? - вопрошал Пейс, вертясь под ногами у друга. - Ну ты, Пейси... Пухлая Тыковка... Такого яростного крика Яна никто никогда не слышал, и, кажется, больше никогда не услышит... ----------------------- Кит и Мик преспокойно играли в фрисби, но вдруг игрушка полетела не туда, и приземлилась в голову Брайана. Джонс без возражений вырубился и упал в бассейн. Вот так в 27 лет и умер гитарист Роллинг Стоунз... -------------------- Говорят, что если бы Брайан Мэй был русским, то он бы играл на электро-гитаре "Урал". Ну да, с такой гитарой космос исследовать становится легче.² ----------------- Сид Барретт очень сильно увлёкся наркотиками, и один раз вместо девушки оставил в шкафу Роджера Уотерса. Уотерс решил включить фонарик, и узнал что в шкафу он был не один. Рик Райт сидел в углу шкафа в чёрных чулках и кожаной юбочке с котом на руках. - Привет... - сказал Рик, и Роджер на силе своего ора вылетел из шкафа, пробив двери головой. ---------------------------- Всем известна история про бутылку вискаря, Дженис и Моррисона. Ходят слухи, что на том свете Моррисона до сих пор "гладят" по голове бутылками, и не только Дженис, но и весь "Клуб 27". ------------------------ Джон Пол давно хотел сказать всем Что хиппи из него - дерьмо Вот только как сказать бы Бонзо Он может и разбить ебло. -------------------- Боб Дилан решил податься в панки, но узнав что великие Циммермановские волосы прийдётся сбрить, улетел на гитаре посылая панков Азбукой Морзе с помощью губной гармошки. ------------------------ Если бы Сид Барретт попал в наше время, и попал в псих.больницу, то плюшевый заяц приказал бы ему отвинчивать шурупы зажигалкой.³ ---------------------- Джимми Пейдж спорил с Виктором Цоем о бессмертии, и случайно попал в загробный мир. ----------------------- Федот решил стать хиппи, но решил учить китайский язык услышав хипповский слэнг, так как это понять легче. ------------------------ - Где Люси? - спросил Джон. - Вот Люси! - ответил Ринго, указывая на Пола. Леннон в шоке, Пол рад, Ринго не понял, а Джордж плачет ибо из риал должен быть Леннисон. ----------------------- - Роджер, я люблю тебя! - закричала Доминик. Роджер открыл окно, вылез оттуда, и упал в руки Брайану. Мэй забрал свою принцессу, и побежал её отпаивать водкой. ---------------------- Лёша очень хотел подкатить к Феде, но будучи не очень смелым, решил выпить, и потом пошёл бить Федю шваброй.⁴ ------------------------ Джордж решил съездить на море, но прийдя на пляж, заметил как все кричат и убегают. - Что случилось? - спросил Харрисон. - В воде обнаружили труп, сэр! - ответил ему спасатель. Гитарист подошёл к воде и посмотрел на труп. - Ничего страшного, это всего лишь Маккартни!²³ ----------------------- Ричи Блэкмор один раз почувствовал себя котом, о чём потом очень пожалел его Фендер. Такие дела.³³ ------------------------ Джон Пол Джонс, работая над аранжировками в песне "She's a Rainbow" наблюдал за самой настоящей радугой, состоящей из участников The Rolling Stones. ----------------------------- Рыдает Пейдж над старой фоткой Её разбил злой Джон Пол Джонс Кто ж знал что там была на фотке Лоля. ------------------------ Ник Мейсон поедая яблочный пирог, обнаружил что пирог вовсе не яблочный. Судя по тому что Ник увидел Сида в полном адеквате, содержимое было ну очень далеко от яблок. ---------------------------- - Федя Федя Федечка, купи мне платьице-е-е! - слышалось из окна. - Лёша, вылезай из окна, не позорься! -------------------------- Дэвид Гилмор во время выступления в Помпеях потребовал тогу и начал материть Уотерса на латыни. -------------------- Когда Рэя Манзарека попросили показать басиста The Doors, тот отпилил свою правую ногу. ------------------------ Авторша посмотрела на шторм сидя на шезлонге, а потом пошла говорить с дворянкой-коммунисткой про ясные пни, и почему джем хранят в шахтах⁴³.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.