ID работы: 6961353

Тьма Рейнджера

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Sandra_33 соавтор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
       Я очнулась и первое, что я почувствовала, это ужасная, ноющая, пульсирующая боль по всему телу.       "Нужно сосредоточится на регенерации"- подумала я, глубоко вдохнула и начала восстанавливать повреждённое тело.        Когда я закончила регенерацию, я села и начала осматриваться.        Оказывается, моё тело лежало на кровати. На чертовски знакомой кровати, которая находится в чертовски знакомой комнате.        Это моя бывшая комната, которую я покинула очень много лет назад!       "Но почему я здесь? Это снова галлюцинации Била? Или же я случайно телепортировалась сюда?"        Я сосредоточилась на символе, который развеивает иллюзии. Нечего не изменилось. Значит, это моя неосторожность привела меня сюда.        Я встала и подошла к рабочему столу. На нём нечего не изменилось. Никто даже пыль не убирал. Только на телефоне, ноутбуке и пенале видны следы пальцев.        С краю стояло зеркало с золотой огранкой. В нём я увидела, что я до сих пор в своём боевом костюме.       Сосредоточившись, я убрала костюм рейнджера и осталась в чёрных, кожаных, обтягивающих штанах; тёмно-серой, свободной футболке; чёрной кожаной куртке и в ботинках.        Я услышала, как в гостинной ведутся ярые разговоры. Голоса очень знакомые.        Я тихо пошла на звук.        Когда мне оставалось лишь выйти из за стены, чтобы увидеть разговорчиков, я решила немного постоять и послушать разговор. -Да послушайте вы!- Злилась Олдра. -Нет. И речи быть не может! Если это не она, а я уверен, что это не она, мы должны будем приложить все усилия, чтобы не дать ей навредить нам,- говорил Джейдан. -А если этот рейнджер не опасный, а хороший, как мы?- Спросила Эмили. -Даже, если это так, мы не знаем, почему сигнал изменился и почему появился тот барьер на портале,- занудно, как и всегда, говорил Джи.- Мы должны быть готовыми к худшему. -Мне плевать, что вы думаете на счёт этих порталов, барьеров и так далее. Я надеюсь, что это она! Всё! -Надейся дальше,- сказала я с улыбкой и вышла из за стены.        Все ошарашено смотрели на меня. Не хватало только Майка. -Эт... Это ты?- Заикаясь спросила Олдра. -Частично,- я начала подходить ближе.- Так и будешь стоять или обнимешь меня?- Моя лучшая подруга сразу же после этих слов подбежала ко мне и начала душить объятиями. Остальные последовали её примеру. -Чёрт! Как же мы скучали по тебе! Где ты была? Как ты выжила? Ты очень сильно изменилась! -Они устроили мне допрос. -Не все сразу,- едва сказала я.        Они наконец отступили и дали мне спокойно дышать. -С возвращением,- пожал мне руку Джейдан. -Спасибо. -Народ!- Послышался испуганный крик Майка.- Она пропала!- Через секунду он появился, а мы все смотрели на него и смеялись.-Ахренеть...- Удивлённо протянул он, когда увидел меня.- Тебя не узнать,-он подошёл и обнял меня. Как же здорово снова слышать запахи знакомых людей, мест и жареной рыбы! Хоть, я и не люблю рыбу. -А вы не верили мне!- Победно воскрикнула Олдра. -Признаём. Были не правы,- сказал Антонио. -Даже великие мудрецы совершают ошибки,- добавил наставник. -А вот меня терзают вопросы,- начал Кевин. -И я уверена, что не один десяток вопросов,- добавила я. -Это из-за тебя сирена сменила своё звучание и цвет? Это твой щит не давал мугерам пройти в наш мир? Что с твоими волосами? Почему твой костюм больше не серый? Что с тобой было все эти годы? Что ты видела в мире Билла?- тёмнокожий парень не затыкался. -Итак,- я щёлкнула языком.- Мда... Даже не знаю с чего начать. -Давай с самого маленького изменения,- сказала милая блондиночка Эмили. -Самое мелкое изменение, это волосы,- я перебросила волосы наперед. Раньше они были русого цвета, а сейчас чёрные с белыми кончиками.- Это подарок Дарио. Однажды она вырвала все мои волосы, а вместо них выросли вот эти. -В смысле Дарио выдрала твои волосы?- Все были в шоке. -Я позже всё объясню. Цвет костюма поменялся связи с тем, что я полностью открыла и овладела своей внутренней силой самурая. Оказывается я не просто рейнджер света, я и рейнджер тьмы. -Ого! Та ты покруче нас!- Сказал Майк. -Да. А теперь вопросы, которые наверняка испугали вас, когда я только телепортировалась сюда. Тот барьер на портале поставила я. Но он не продержится долго, потому что я на данный момент слишком слабая. Но пока нет попыток найлаков попасть в наш мир, я могу отдохнуть. Сирена тоже поменялась из-за меня. Причину позже объясню, потому что для этого нужно сначала рассказать всю мою историю пребывания в мире Билла. И уж поверьте, она не для слабонервных. -Так не томи. Рассказывай,- сказал Антонио. -Нет. Она слишком длинная. А сейчас уже поздно и я устала. -Может тебе чем-то помочь?- Спросила Олдра.- Ты не ранена? -Нет. Я просто устала. -Может ты поешь?- Спросила Эмили. -Нет. Спасибо. Мне, просто, нужно немного отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.