15. Смотрины
30 августа 2018 г., 20:50
В аэропорту нас никто не встречал.
- А где твой отец? Может, ты зря взял меня с собой?
- Да забей. Наверняка какие-то дела.
Я почему-то жутко боюсь. Может, из-за того, КАК мы познакомились… «Где вы познакомились?» «В школе, она моя учительница» - трындец. Может, из-за того, что всё же я ему так или иначе мешаю… Ведь он переводится именно из-за меня, и не на литературу. Блин, страшно.
Генри встретил нас дома. С первого взгляда я поняла, что Сэм унаследовал свои шикарные гены именно от него. Высокий, загорелый, стройный мужчина с широкими плечами и сухим животом. Рельефные руки и торс, длинные ноги. Выгоревшие на солнце волосы до плеч и густая борода с усами. Если бы я не знала Сэма, я бы моментально кинулась к такому породистому мужику в постель)) Только он темно-русый и глаза орехового цвета.И этими глазами он очень насмешливо и в то же время настойчиво тебя постоянно сканирует. Я даже спиной чувствую его взгляд. А под густыми усами не разберешь, издевается он или говорит серьезно.
Бррр, у меня от него прямо холодок по спине. Навыки хозяйки проявить мне тоже не дали. Усадили на стул со стаканом лимонада. Очень вкусный, кстати, лимонад, равно как и последовавший ужин. Способности Сэма к кулинарии, похоже, тоже от отца.
От долгого перелета и смены часовых поясов я так устала, что вырубилась буквально на лету, стоило только забраться к Сэму в подмышку.
Зато утром мне не спалось. В первую очередь потому, что я не нащупала рукой Сэма рядом. А когда побрела его искать, то услышала обрывок разговора на террасе:
- Вот Дарье я б тебя безоговорочно отдал))
- У Дарьи навсегда свой уголок в моем сердце
И с таким теплом в голосе это сказал… Черт, что еще за Дарья такая? И как незаметно выяснить, что за баба там у него в сердце прописалась? На цыпочках пробралась обратно в кровать.
Зашел мокрый после душа, весь в брызгах на коже. А я же делаю вид, что сплю и ничего не слышала, еще и надеюсь на нежное утреннее пробуждение. Легонько прикоснулся губами к виску:
- Я до универа и вернусь, не скучай, моя спящая красавица)
И я так расстроилась от этого всего, что даже заснула. Проснулась от яркого солнца, бившего в нос. Хоть тут и зима, но с нашей ее точно не сравнишь. Просто шорты люди носят подлиннее, чем обычно.
Натянула Сэмкину футболку и поползла искать кофе. Кто же такая эта Дарья?... расфокусировано смотрю, как поднимаются пузырьки воздуха в закипевшем чайнике, потягивая кофе из кружки. И тут откуда-то сзади меня за талию обнимает его теплая рука, и к спине плотно прижимается горячее тело. Уже вернулся!
- Проснулась наконец, кошечка?
Меня подкинуло вверх и в сторону на метр! Все жесты и интонации Сэма, а голос не его. При развороте на 180 я утыкаюсь взглядом в насмешливый взгляд ореховых глаз Генри и носом практически в его бороду. Он чуть выше Сэма, поэтому нависает надо мной, уперевшись руками в стол, а выбившиеся из-за уха волосы щекочут мне лицо.
- Доброе утро, Генри. Кофе будете? – пытаюсь не выронить свою чашку и подсовываю ему под нос.
- Кофе я буду потом, Мне сейчас интереснее ты.
При других обстоятельствах за такой голос можно было бы убивать. И смотрит этими своими острыми, как нож, глазами прямо внутрь меня…
- Знаете, Генри. Нет во мне ничего интересного, обычная учительница английского и литературы – и я попыталась оттолкнуть его ладонью, кожей ощутив мягкую шерсть на груди, но он не отступил.
- Да ладно тебе. Подитрахаетесь до одури, он у меня сам не свой до этого дела. Дай проверю, в надежные ли руки сынишку отдаю.
И со змеиным взглядом он снова подхватил меня под спину, резко притянув к себе, так что я почувствовала жар, исходящий от его тела. Пожар… Тушить… Остатки кофе в лицо
- Ой, дурнаяяя)))точняк, идеальная пара моему шедевру))
Он мягко отступил, стряхивая ладонью капли кофе с лица, бороды и растительности на груди. И хохотал при этом.
- Простите, он горячий, наверное…
- Угостила-таки меня кофейком)) неуж ты думаешь, я б сыну такую подлянку устроил?
- Но мне-то вы устроили!
- То не подлянка, то проверка. И не зови уже меня на вы! Я что такой старый и несексуальный?))
- Вы..
- Вы?
Он картинно изогнул левую бровь.
- Ты)) любому юнцу фору дашь) но для меня кроме Сэма никого не существует.
- Эх, молодо-зелено /смеется в усы/ Но ты учти, что Сэм… он быстро всем пресыщается. Я раньше не понимал, но ему надо постоянно двигаться, постоянно ловить волну, эмоцию. Хотя моей вдумчивости и основательности в подходе тоже хватает.
- Вы очень похожи. Даже больше, чем ты думаешь…
- Так может тогда и перепихнемся быстренько?)) во вкусе к бабам сынуле точно не откажешь)
- Кофе?) – и я снова подняла вверх кружку.
- Давай уж я лучше приготовлю тебе завтрак))
Уфф… пронесло.
Салат с креветками и рукколой был отменным. Генри так ловко орудовал на своей небольшой, но уютной кухне, что япорой даже забывала, что передо мной не Сэм. Та же отточенность и пластика движений, такая же манера мыть и резать овощи. Даже кидать соль в пищу!
Так мы и просидели полдня на кухне, болтая о том, о сем. Про детство Сэма рассказать он особо не мог, а вот про его австралийский период я узнала много пикантных подробностей.
- Реально, девчонки так и спрашивали «А где твой малютка-сын с огромным членом?»)) мне даже порой было обидно за себя)
- Вам, папа, нет повода))
С Генри оказалось просто и легко. Я почти все время смеюсь или улыбаюсь, и почему он меня так напугал вначале?
"Сэмми ты скоро?"
Что-то задерживается мой поэт печального образа. А Генри готовит курицу в кофейном маринаде.
- Сэм делал мне однажды. Очень вкусно!
- Сэм не умеет ее делать правильно. Вот увидишь, сегодня он будет пищать от восторга)
Он потянулся за ножом и чуть не упал.
- Уй, бля…
- Что такое?
- Ногу свело.
Я подцепила его под плечо и довела до стула.
- Сильно больно?
- Да терпимо. Набегался, блин, крепатуру заработал. Ща, разомну как-нить...
- Так может я? В спортивномколлежде всё же работаю, видела всякое.
- Уж прямо и всякое?)) Мне неудобно тебя просить, ей богу.
- Ну, конечно, а у стола меня зажимать удобно было?)) ложись давай, только правая?
- Обе…
Ноги у него и впрямь как каменные. Я частенько захожу кнашей массажисткеСии, когда она разминает парней. Надеюсь, в грязь лицом не ударю.
- Оооо, Рэм, сильнее. Кааайф.
Я в общем, стараюсь.
- Блядь!
И глухой удар у меня за спиной. А потом быстрые шаги по террасе. Я выскочила, как ошпаренная, но увидела только спину Сэма, стремительно уносящегося прочь на мотоцикле.
- Что теперь делать, Генри? Он всё не так понял…
- Он еще ничего не понял, Рэмона. Остынет, сам вернется. Тогда и поговорим. Спасибо за ноги, я снова живой.
Я полночи не спала, всё сидела на террасе и ждала Сэма, потягивая горький чай из кружки. Генри пару раз выходил покурить со мной:
- Ну, и чего ты не спишь?
- Он не берет трубку. Я звоню каждые полчаса…
- Он и не возьмет. Перебесится и вернется, рюкзак вон в коридоре бросил. Ни денег особо с собой, ни документов.
А на рассвете к дому подъехала тачка с двумя хихикающими блондинками.
- Забирайте вашего жеребца, готовенький))
И на заднем сиденье у них лежал Сэм. В дрова… Футболка на левую сторону и трусы засунуты в карман джинсов…
- Мотоцикл его где? – подошел заспанный Генри.
- Ой, он на пляже остался, давайте мы вас туда отвезем? – девицы чуть из штанов не выпрыгивали, откровенно разглядывая его с головы до ног.
Мы дотащили Сэма до дивана в гостиной, и Генри уехал с ними. А мне только и осталось стаскивать с него одежду, из которой сыпался песок, и любоваться расцарапанной ногтями спиной… Пятна спермы на джинсах тоже не оставляли простора для фантазии.