ID работы: 6961375

Дневник Джона

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало разбойника.

Настройки текста
3 июня, 1671 год, Испания. Я нахожусь в городе Сантандер. Капитан Аурелио сказал что завтра мы плывём во Францию к заказчику. Только вот... Он сказал что мы не будем заниматься перевозкой грузов. Или же торговлей (ну насчёт торговли это думаю очевидно, например купи тут подешевле, продай там по дороже), а вместо этого будем заниматься пиратством. Мне интересно, на чём он собирается грабить корабли? Ладно предположим что он найдёт нам судно получше. Но где мы возьмём команду. Причём такую команду, которая не бросит нас при первом грабеже. Если этот грабёж удастся. 3 июня, 1671 год, Испания. Я переговорил с Аурелио. Оказалось у него есть один друг, который раньше был пиратом. Его имя Азам. И у него имеются связи с Алжирскими пиратами. Более того Азам сказал что попросит капитана Джамиля помочь нам в этом деле. 4 июня, 1671 год, на пути во Францию. Пришлось встать рано. Аурелио показал наш новый корабль, это был Пинк. Так же он нашёл нормальных ребят, которые точно нас не бросят. Хоть бы это было правдой. Мы долго думали над названием нашего судна. В итоге сошлись на ,,Перерождённый Один". Потом мы поняли что у нас всё плохо с фантазией. Я даже готов про это стих написать. С фантазией у нас всё плохо, Но мы не унываем никогда! Ведь разум наш ещё не сдох. А значит и мы будем жить всегда. А из меня отличный поэт! А что касается Джамиля, он будет ждать нас в Ле Конке. По пути нам встречалось около 4 кораблей. Но нападать на них мы не стали. Аурелио сказал что нам нужен целый корабль а не простреленный в нескольких местах. 5 июня, 1671 год, Франция, Ле Конке. По прибытию в порт мы встретили Джамиля. Он сказал что ему нужно что-то купить и пошёл на рынок. Мы же пошли искать таверну ,,Ночной Бриз". Хорошо что искали мы её не долго. . Что же касается заказчика, он представился как Армэль. Он сказал что нам нужно схватить беглых рабов. Так же он сказал что рабы украли корабль. Ещё он сказал что ими руководит его друг Абраул. Так же он сказал что они скрываются в одной из пещер Силли на её самом большом острове. Не знаю почему но у меня плохое предчувствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.