ID работы: 6961468

Защитник

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 9 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Небольшой поселок под Сеулом, который не найти на карте, даже если постараешься. Тут живет шестилетний малыш Нана. Малыш был совсем одинок, так как с детства не успел обзавестись друзьями, ибо статус родителей не позволял дружить с теми, с кем он захочет. Мин знал лишь некоторых таких же богатых детишек, родители которых являлись друзьями семьи На. Только его совсем не тянуло к этому. Джемину бы посидеть на берегу озера в тишине и одиночестве, порой даже позволяя себе покидать камешки в речку, но в некоторые моменты резко осознавая то, что за ним может кто-то следить, кто-то выдуманный им же. Он садится обратно на землю, продолжая наблюдать за утками. Какие они свободные, и... счастливые? Они и летают, и плавают, и по земле ходят. Вот бы и Джемину уметь летать, тогда бы он парил над всем поселком и смеялся словно сумасшедший, что дух захватывает, чтобы его заметили не из-за статуса родителей, а из-за его способностей. В этот солнечный денек, точнее каким бы не был этот денек, Нана им наслаждался сполна. Ведь это последний год, когда он может позволить себе спать сколько хочешь, а не вставать куда-то с утра. На следующий год Джемин пойдет в первый класс. Малыш возвращался домой той самой тропинкой, которую он уже выучил наизусть, что ведет к его излюбленному месту у озера. И кажется, что тут он знает расположение каждого кустика. Трава нежно щекотала кожу голых ног и тот начинал припрыгивать, смеяться над самим собой, стараясь лишний раз не наступить на травинки. Он снова представлял, как бы мог облетать эти кустики, если был бы утенком. - Кря-кря! - Джемин снова засмеялся, и вот уже показались дома их поселка . На душе было так спокойно, ведь ничто не предвещало беды, но.. Джемин остановился, а счастье на лице сменилось на испуг. Его глаза были устремлены в сторону, где находилось некое подобие детской площадки. Площадка, где сейчас присутствовали пара ребят, которые тоже заметили На. Их хищные улыбки были заметны даже издалека. - Кто это тут у нас? - местные детишки уже успели подойти ближе и окружить ребенка, злобно улыбаясь и держа свои руки в карманах. Один из них, что стоял немного дальше, чиркал зажигалкой, гаденько ухмыляясь. Запугивал? И действительно, Джемину сейчас было очень даже страшно, ведь язык отнялся, а маленькие пальчики сжали плюшевого медведя, что был все это время в руках. Каждая встреча с этими ребятами оставляла лишь ссадины на теле и вкус желчи в горле. Что на этот раз? Нана даже не поднимал глаз, чтобы посмотреть на своих обидчиков, которым было от силы лет восемь, может быть, девять. И куда только смотрят их родители? Ведь все это сходит им всегда с рук. Джемин знал, если он расскажет родителям кто именно его обижает, то будет еще хуже. Поэтому он готов все терпеть. - Что это у тебя там? - парень кивает на мишку и наклоняется ближе к младшему, ехидно заглядывая тому в глаза. - Домой идешь? Правильно, сопляки вроде тебя должны сидеть на своих горшках в такое время. - шутка была не из самых лучших, но вся шайка начала смеяться. Типичное поведение шестерок. - Молчать вздумал? Посмотрим как долго ты продержишься. - противным голоском произнес самый старший из них, вырывая из рук малыша мишку. И правда, Джемин не продержался долго, ведь это был его любимый медведь. - Отдай! - Мин хотел забрать, но его моментально схватили за маленькие ручонки, а обидчик лишь усмехнулся, брезгливо осматривая игрушку. - Ну и тряпка, неужели твои родители не могли купить тебе что-то получше? Ведь они могут себе это позволить, верно? Джемин снова стиснул зубы и лишь зло смотрел на этого парня, что держал его игрушку. Как вдруг те переглянулись и к нему подошел еще один, как раз тот, что чиркал зажигалкой. - Устроим огненное шоу? Ты любишь такое, Джемин? До маленькой головушки Наны быстро дошел смысл слов, от чего его полностью уже охватывала паника; в горле ком, он пытался вырваться, но все тщетно. Бесполезно было вырываться, когда тебя держало несколько рук. - Не смей! Пожалуйста! Этот медведь был не из тех, что ему дарят родители. Эта игрушка понравилась малышу, когда он был в каком-то обычном магазине в городе и это был единственный раз, когда тот попросил купить ему что-то сам. Медведь стал ему очень дорог. В отличие от дорогих игрушек - этот был очень прочным, хоть немного и затасканным. Он любил его, но звук зажигалки и игрушка полетела на землю, полыхая огнем. Джемина охватывала паника. Были слышен смех этих уродов, а перед глазами застывшая картина того, как любимый мишка постепенно сгорает дотла. Из окаменевшего состояния его вывел сильный толчок в спину, и вот он летит едва ли не лицом вниз, сталкиваясь с язычками пламени. Один миг, и ладошки точно попадают в раскаленную игрушку, а кожу ядовито прожигает пламя. С губ срывается громкий крик, крик боли и обиды, а по щекам уже давно текут горькие слезы. Ему страшно, очень страшно. Как же хочется сейчас стать утенком и быстро убежать, как быстро бегают уточки, а потом улететь, чтобы его никто не догнал и не поймал… Местная детвора не унималась и вот они уже махали отломанными от дерева ветками, задевая еще не до конца догоревшую игрушку. Малыш сидел на земле, чувствуя как горит его ладонь, как горит его душа, так же, как и горел его любимый медведь. Но вдруг слух прорезает громкий свист и маленький камушек летит прямо в плечо одного из обидчиков, от чего тот шипит от боли и смотрит в сторону, откуда прилетел камень. В сторону, где с рогаткой в руках стоял темноволосый мальчуган. - Вам лучше бежать, ребята. - Ты кто такой? В обидчика летит очередной камешек, а затем камешки полетели и в других ребят, попадая прямо в них. Им было больно, но они этого заслужили. - Бегите, пока ноги бегут! Скинув немного подгоревшие на кончиках палочки, ребятня начала быстро удаляться, стараясь кинуть незнакомцу что-то в ответ. Джемин был настолько подавлен тем, что случилось с ним пару минут назад, что даже не заметил как мальчик подошел ближе и сел перед ним на корточки. Мин все же поднял голову и встретился, кажется, с самыми добрыми глазами на свете: они были черные, глубокие и настолько теплые.. - Я Джено. Кажется так и прошло знакомство с самым лучшим другом Джемина. С тех самых пор прошло целых два года. Два года их крепкой дружбы с Джено.

***

Тем вечером, когда парень повел малыша домой, он узнал, что семья Джено совсем недавно переехала в этот поселок, но по какой причине он так и не сказал, а Нана и не настаивал. Сказал, что не против, если бы они стали друзьями, а Джемин подумал, что не против, чтобы рядом с ним был такой защитник. Не было ни дня которых не проходил без приключений. Джемин рассказал парню про его место на озере, а спустя какое-то время Джено принес ему самодельно сшитого медведя, внутри которого были носки, а глаза были из разных пуговиц. Старший сказал, что его сшила мама специально для Джемина и младший был поражен. Поражен такой заботой и добродушием. Ему, конечно, не особо хотелось заменять своего медведя новым, но он быстро привык к нему и выглядел он даже забавно. Ему понравилось. - Мне в школу на следующий год. - как-то невзначай сказал младший, когда они возвращались домой с озера, изредко взмахивая над травой тонкими веточками, похожих на колоски. - А я уже во второй класс пошел, подрастешь, и будем в одну школу ходить. Ребята дошли до дома Джено и он впервые увидел кого-то из его родных. Его отец сидел на крыльце, а рядом стояла бутылка алкоголя. Он заметно покачивался и как только увидел своего сына, начал что-то неразборчиво говорить и постепнно, с каждым их шагом повышать голос. Друг виновато улыбнулся и попросил младшего чтобы тот шел поскорее домой, на что Джемин лишь слабо кивнул головой, и поспешил к себе домой. Ведь один лишь взгляд на дом Джено пугал его. Наверное, он никогда не поймет, почему дом друга очень сильно отличался от его дома. Хоть он был и мал, но уже имел представление об алкоголе и что это не есть хорошо. Малыш хотел помочь своему другу, но был так беспомощен и слаб. Единственное, что было сильным, так это их дружба.

***

- Мам, у меня появился друг, - Джемин сидел за столом и ковырялся ложкой в тарелке с кашей, - и он хороший, - продолжил малыш. Мать ничего не ответила, ибо она даже слышать не хотела о том, с кем может дружить ее сын в этом маленьком поселке. Его родители в свое время провели профилактическую беседу о том, что ни с кем связываться тут нельзя, что тут живет шпана, которых воспитывают алкоголики. На вопрос: «Что мы тут тогда делаем?» Мать отвечала, что так нужно и в скором времени они вернутся жить обратно в город. Если бы они знали, как сильно он не хотел уезжать отсюда лишь из-за одного человека. Родители Джемина были очень строги, ибо работали в суде, а отец был главным судьей. И кажется, он настолько сильно увлекся работой, что даже дома готов был отправить всех за решетку, а точнее по своим комнатам, придавая дому тишину и спокойствие, чтобы почитать утреннею газету.

***

Близился сентябрь, а значит близилась и школа. На первое сентября Джемина повели родители, вручив ему букет цветов. Вокруг него было очень много детишек, и неосознанно появлялся вопрос: откуда они только взялись в их поселке? Линейка проходила здорово, на душе у Наны все бурлило от предвкушения и лишь глаза бегали из стороны в сторону, пытаясь найти только одного человека. Когда первоклашек повели по всей площадке под торжественную музыку, малыш увидел своего друга в первых рядах. Он стоял в школьной форме, такой красивый, ведь Ли уже в третьем классе, совсем взрослый. Джемин подходит ближе и довольно улыбается Джено, мол смотри, я теперь тоже буду учиться в школе, а тот отвечает ему самой своей милой и теплой улыбкой, и машет рукой. Но от чего-то на душе все чувства идут вперемешку, и радость, и обида, и почему его родители не понимают того, что Джемин дружит с таким и прекрасным человеком, с человеком, который вовсе не виноват в том, кем являются его родители. Праздник прошел на ура и вот Джемин уже дома собирает свой портфель, договорившись с Джено, что тот встретил его по пути в школу и они пойдут вместе. - Помнишь я говорил тебе, что к нам привели новенького? – вдруг резко спрашивает Джено. Парни шли домой и жевали одно яблоко на двоих, что утром Джемин положил в свой рюкзак и вспомнил о нем только сейчас. Для Джемина было немного неловко и даже несколько интимно, ведь фрукт кусает кто-то еще, и там остается слюна. Такое он мог позволить только своему другу. - Угу..- кивает малыш, продолжая жевать. Конечно помнит, ведь в последнее время Джено только о нем и говорит, и это потихоньку начинает уже бесить малыша, а где-то в груди нарастает некая ревность. Хоть это и глупо, ведь он и его друг в одном классе, и одного возраста, им может быть даже интереснее вместе. - Мы вроде как подружились и он оказался не плохим парнем.. В груди защемило, а губы сжались в тонкую полоску. Джено протянул яблоко, но тот мотнул головой, отказываясь есть еще. От услышанного аппетит у малыша мигом пропал. Джемин знал того парня, не был знаком, но знал поверхностно, и кажется его имя Ренджун. Этого парня он часто видел на работе у своих родителей, ведь родители китайца тоже работают в суде и настолько он помнит, то мальчишка был вредным, от чего желания дружить с ним никогда не было. Мальчики как всегда разошлись у дома Джено под звуки битой посуды и крики пьяного отца на мать, и снова этот невинный взгляд Джено и сожалеющий взгляд Джемина. Последний идет задом по дорожке до тех пор, пока черная макушка не скроется в темном и неуютном доме.

***

Прошло месяца три и кажется, что отношение Джено к Джемину стало меняться. Он все больше времени стал проводить с новым другом и уделял время младшему лишь по дороге в школу и обратно. Нане хотелось так много чего рассказать своему другу, но этого времени ему не хватало. Все время он слышал лишь одно имя – Ренджун. В выходной Джемин решил вновь сходить на свое место у озера, взяв с собой медведя, что подарил ему Джено. Малыш проходил мимо закутков, пока не дошел до той самой тропинки и не услышал до боли знакомый смех и чужой смех.. такой противный? Он совершенно не нравился На. Аккуратно и довольно тихо добравшись до своего места, его сердце упало в пятки, а на ладонях выступил холодный пот. Там, на месте где обычно сидит он с Джено, сидит его друг и Ренджун. Это ведь их место. Так он назвал этот укромный уголок, который был только секретом на двоих. Но кажется, что теперь уже нет. Услышав шорох, парни обернулись назад, и Джено тут же встретился со взглядом Джемина. Тот был немного испуганным. Но Джемина это сейчас волновало меньше всего. Как он мог вообще? - Джемин, что ты тут…- было начал Джено, но его почти тут же перебили. - Нет! Это что ты тут делаешь?! - младший был зол и обижен, он даже и слов не мог подобрать, боль от обиды доходила до кончиков пальцев и пощипывала подушечки. Но он не будет плакать. Не будет, но первая предательская слеза была стерта рукавом кофты. - Джено, познакомишь нас? – подал голос Ренджун и самодовольно улыбнулся, глядя на маленького Джемина. Джено молчал. Перед ним стоял его новый друг, его одногодка, а Джемин был лишь глупым малышом. И Ренджун прекрасно знал Джемина, но все равно делал вид, будто видит его впервые. А после его взгляд пал на игрушку в руках Наны и с губ его вырвался смешок. - Что это, школьник носит с собой игрушки? Мишка был отобран, а тот лишь сильнее засмеялся, разглядев его получше. - Боже, ну и уродец, да? - Рен обратился к Джено, а тот немного замешкался и тоже выдавил что-то подобие усмешки. Игрушка была кинута в Джемина, но он не стал ее ловить. Джено..его Джено..его..предал? Игрушка ударилась о грудь малыша и упала на землю, а сам малыш опустил голову вниз, сжимая свои кулачки и чувствуя, как по щекам покатились слезы. Что он сделал в жизни такого, чем заслужил такого обращения к себе? - Джем..- хотел было нежно обратиться к младшему Джено, но его почти тут же перебили, не давая сказать и слова. - Предатель! - Джемин поднял голову и, посмотрев на Джено, в глазах которого было лишь сожаление, и тут же сорвался с места, побежав прочь. Крик рвался наружу с груди, а слезы обжигали щеки, малыш бежал не переставая, а куда бежал не знал сам. Но вскоре он просто запнулся обо что-то ногой, и упал на землю, сшибая колени в кровь, не переставая плакать. Грудь больно обжигало от боли и обиды. Это сон, похожий на кошмар, и он должен обязательно проснуться.

***

Становилось еще больнее, потому что это ни черта не сон. Вернувшись домой, Мин просто упал на заправленную кровать в своей комнатке и укутался в одеяло с головой. Сегодня он не сделает уроки. Сегодня он не ляжет спать с улыбкой на лице, зная, что утром он увидит своего друга. Сегодня он не заснет в обнимку со своим медведем. Сегодня он не верит в дружбу. С того дня, никто из ребят так и не пытался заговорить друг с другом. Джемин больше не ходил на свое место, ведь оно больше не являлось его. Оно было сполна пропитано едким в присыпку с щемящим где-то в районе груди предательством. В последнее время Джемин не видит в школе Джено и даже проходя мимо его дома, не слышит криков, словно их там никогда и не было. Странно.

***

Родители Джемина вернулись с какого-то важного дела и бурно обсуждали его в гостиной. Малыш решил подслушать. Ведь он даже никогда не интересовался, что именно его родители делают на работе. - Ты уверен, что никто ни о чем не узнает? – тревожно спрашивает мать. - Дорогая, эта семейка задолжала крупную сумму одному влиятельному человеку, обещая, что они вернут все до копейки, ведь сына нужно одеть и обуть в школу, а что в итоге? Его отец прожрал эти деньги, и поняв, что они не выплатят долг перебрались в эту деревушку, надеясь что их никто не найдет? - Да, но.. не жестоко ли оставить ребенка без родителей? - У него есть тут бабка, пускай она и воспитывает, а я за это получил не малую сумму. Мне не лень махнуть рукой, чтобы они сидели за решеткой. И к тому же, все уже сделано. Уладят только процесс с попечительством и все. - Надеюсь, что никто не узнает. Как там их сына зовут? Джено? Джемин хотел было крикнуть, но вовремя закрыл ладонью рот, пребывая в шоке. Его родители ради денег посадили в тюрьму родителей Джено и теперь он один с бабушкой?Не успел тот опомниться, как щеки вновь обжигали слезы. Ему только семь лет, а он уже ненавидит этот мир, что пропитан предательством и ложью.

***

Прошло достаточно времени и близилось день рождения Джемина. Он помнит, как обсуждал с некогда его единственным другом, что он угостит его большим вкусным тортом, и, наверное, мысли о их дружбе сломали всю преграду обиды. Он первым сделал шаг к Джено. Разговор оказался сухим, так как он видел как тяжело старшему, как он подавлен и ничего не мог с этим сделать, но и рассказать правду На тоже не мог. - Придешь? – коротко, с надеждой в голосе спросил Джемин. - Приду. – сухо ответил Джено. Короткий кивок и Джемин ушел обратно домой. В планах Джемина было обратно подружиться с Джено и немного подбодрить его. Он целых два дня готовился к этому дню, и даже уговорил мать, чтобы пригласить друга к себе домой. Малыш был весь как на иголках в мыслях прокручивая, что он будет говорить старшему. Но он не знал одного, что тот пришел бы к нему на его день рождения и без особого приглашения. Ведь уже со слов нового друга Ренджуна, он знал, кто лишил его родителей. Джемин поднимает глаза на часы, ведь Джено уже должен был придти. Малыш выходит, приоткрыв калитку, и смотрит в переулок, где еще никто и не виднелся. Но резко сильная рука накрывает его плечо сзади, и тот мигом разворачивается, встречаясь взглядом с Джено. - Пойдем, у меня для тебя подарок, – как-то сухо, но с улыбкой на лице проговорил старший. Малыш кивает и молча идет за своим другом. Вскоре, он понимает, что пришли они к озеру и какого было его удивление снова увидеть там Ренджуна. Джемин останавливается, чувствуя неладное. Он отходит, а Джено улыбается. - Ну, что, с днем рождения, друг? Или кто ты теперь, сынок мошенников? – с горечью в голосе спрашивает старший. Тело пронзает множество иголок и младший замирает. «Он знает?» - Джено… - сквозь ком в горле отвечает младший. - Закрой свой рот и получи свой подарок, Джемин. К младшему походит Ренджун и толкает того на землю, дальше происходит то, чего Джемин не ожидал совсем. Джено достает того самого мишку и поджигает его кидая к ногам младшего. Огонь касается подошвы кед и Джемин резко отползает назад, выпучив глаза. Вместо своего друга он видит тех мальчишек со двора, тот самый кошмар в лице Джено. Он заслужил это из-за родителей? И ответ на это, конечно же, положительный. - Эй, мелочь, у меня и десерт есть. - парни громко смеются, а Джемин лишь успевает поднять глаза, как в прямо в щеку летит маленький камешек из рогатки Джено. Камень до дикой боли рассекает кожу и если бы это был глаз, то он бы его точно лишился. Малыш шипит от боли и закрывает ладонью щеку, но его рук не хватит, так как камни начали лететь в разные части тела которые причиняли ему только боль, адскую боль до слез. - Х-хватит.. - еле слышно проговаривает Мин, все также пытаясь прикрыть кровоточащие ранки от острых камней. - Что ты там мямлишь? Не нравится мой подарок? Я же так старался, Джемин! – Ли грубо насмехается, покручивая в больших ладонях рогатку, готовясь сделать еще несколько ударов. Младший пытается встать, но камни все летят и уже из двух рогаток. Они летят в ноги, в голову, из ран течет алая кровь и кое-где уже проявляются синяки. «Больно. Мне больно, Джено, защити меня.» - проносилось в голове у На. Но тут не было Джено. Была лишь его оболочка, за которой сейчас был разъяренный зверь. Джемин бежит, неприятная трава цепляется за кожу и режет тонкими лепестками кожу ног, но он не чувствует этого. - Беги пока ножки бегут, Джемин! – кричит вслед Джено. И он бежал, бежал домой, домой, чтобы сказать родителям как сильно он их ненавидит! Это был последний день Джемина в этом поселке.

***

Когда Джемину исполнилось шестнадцать, его жизнь капитально изменилась. Случилось много нового, например то, что он узнал о своих сексуальный предпочтениях, У него даже как-то был парень, но долго все не продолжалось, в скором времени закончилось. Джемин бы назвал это неудачной попыткой, но благодаря ей он на все сто убедился в своей ориентации. Вырос Нана довольно таки красивым мальчиком, и при этом достаточно нежным. Все бы ничего, но его милое личико украшал небольшой шрам на щеке. Джемин ненавидел его всей душой, но и одновременно давал вовремя понять о том, что не стоит доверять людям. Изменения произошли и в его семье, отца все же поймали и запекли за решетку, каким-то образом он уберег мать, и та осталась с Джемином, Но их лишили всего, квартиры в городе, работы. Осталось лишь одно, и это дом в той самой деревне. В деревне в которую как раз сейчас и направлялась семья На. Джемин сидел на пассажирском сидении автомобиля и смотрел в окно, из которого поступал поток приятного ветра и развевал его русые волосы. На душе не было каких либо чувств, потому что в какой-то период его взросления внутренний механизм пошел работать в другую сторону или же в его глаз попал осколок разбитого зеркала снежной королевы. На каком-то километре Нана стал ощущать более свежий воздух, нежели в городе. На его коленях покоилась небольшая клетка, а внутри ее покрякивал маленький утенок. - Надеюсь, тебе тут понравится. – Джемин улыбнулся, и просунул свой пальчик между прутьев клетки и пощекотал оперение желтого утенка. Машина съехала с асфальта на более ухабистую дорогу и вот они уже ехали по той самой улице, по которой он когда-то бегал в школу и перед глазами появлялась картинка его маленького, переходящего дорогу этой улицы. Машина ехала прямо на него, а малыш останавливается и без каких либо эмоций смотрит на машину. Ждет. Кочка и Джемин резко встряхивает головой, отгоняя от себя странные мысли. Удар сердца и время замедляет свой ход, Джемин смотрит в окно, а из двора того самого дома выезжает на велосипеде беловолосый парень, в котором он непременно узнает Джено. Секунда, глаза в глаза, машина проезжает мимо, а Джемин даже не смеет повернуть голову назад и посмотреть снова на него. - Все в порядке? – обеспокоенный голос матери, а после шум колес машины, которая подъезжает к их дому и останавливается напротив гаража. Мальчик лишь кивает, как бы говорят тем самым о том, что все хорошо и выходит из машины, забирая клетку с питомцем. Мать остается в машине и тяжело вздыхает, она то уже привыкла к ее "новому" сыну. Сыну, который так и ни разу и не заговорил с ней. С кем угодно, но не с ней. Ведь именно его родители испортили все, что можно было. Мальчик заходит в свою комнату и первым делом размещает клетку на деревянной тумбе рядом с окном, и последнее он тоже открывает, впуская в комнату свежий воздух. Джемин поворачивается лицом к кровати и осматривает свою комнату, будто в ней могло что-то измениться. И изменилось. Парень проводит пальцами по квадратикам на высветленных обоях, на месте этих квадратиков висели когда-то фотографии и тут обои оставались более яркими. Фотографии с его другом детства. «Как же он сейчас, интересно, живет? Все ли у него хорошо? Забыл ли он старые обиды? Скучал ли?» - мысли как одной большой волной проносятся в голове у Джемина. Еще подумав над всем этим какое-то время, мальчик решил отвлечься и привести свою комнату в хоть какой-то человеческий вид. Для начала он переоделся в более удобную одежду, которая состояла из шорт выше колен и старую растянутую футболку. Не забыв под конец повязку на голову, чтобы хоть немного убрать волосы со лба. Джемин вынес из комнаты весь мусор и стащил с кровати старые, запыленные простыни. Если у них кроме этого жилья больше ничего не осталось, то можно даже больше и не мечтать, что когда-нибудь они снова вернутся в город, а пока что это его единственное убежище, и пусть оно будет уютным. Джемин едва спустил на первый этаж груду мусора и нащупав ногой шлепки, вышел из дома. Погода была просто замечательной, замечательной лишь потому, что сейчас были каникулы и ему не нужно сразу же по приезде идти на смертную казнь. Мусорный бак находился чуть дальше его дома и пришлось проделать немалый путь. Весь путь На надеялся, что его никогда не увидит, но.. - Хээй! Джемин опешил от громкого голоса сзади и резко отошел в сторону. Мимо него пронеслось нечто на велосипеде, и это нечто не уехало далеко, потому что начало пытаться остановить велик, чиркая ногами о землю. Парень даже и с места не сдвинулся, наблюдая за происходящим, но на его губах от чего-то появилась легкая улыбка, может его забавило то, что на велосипеде слетела цепь и тот не смог его остановить вовремя. Но когда шумахер остановился и дождался когда младший дойдет до него, то тут же выпалил. - Фух.. думал душу богу отдам! Младший снова опустил глаза вниз осмотрев висячую цепь с велосипеда, выдавил смешок. - А тут еще и препятствия и обнаженка. - незнакомец заинтересованным взглядом осмотрел голые ноги Джемина и ключицы, что выпирали из-под футболки, усмехаясь при этом. - Тц..что.. - младший театрально закатил глаза на слова незнакомца и пошел вперед, продолжая свой маршрут. - Ну эй..постой, - сзади послышались ругательства, и адресованы они были скорее железному хромому коню. Джемину стало жалко того, и он снова улыбнулся сам себе и остановился. Парниша мигом догнал его. - Я Марк кстати, а ты кто такой и почему ты вышел из этого дома? Немой вопрос повис в воздуху, на который Джемин все никак не мог решиться ответить. Парни продолжили свой путь, и только тогда, когда Джемин распрощался с мусором и постучал ладонями друг о друга, то решил представиться и сказал, что заехал только сегодня. - И что не так с этим домом? - младший сложил руки на груди и пошел медленным шагом в сторону своего дома, а новый знакомый же развернул велосипед и не слезая с него, катил его, отталкиваясь от земли ногами. - Ну..не знаю подробностей, но говорят, что раньше в этом доме жила семейка, но сделав что-то страшное, они резко пропали из деревни. - Марк сделал паузу, а Джемин продолжал молча слушать, ибо понимал, что речь шла о его семье и ему интересно, что за сказки сочинили местные жители. - Один парень из школы говорит, что отец этой семьи убил свою жену и ребенка, а сейчас он сидит в тюрьме. Джемин сглатывает слюну после слов "один парень". - Я сам переехал в эту деревню пару лет назад и как-то с детства вбили в голову, что этот дом проклят и его лучше обходить стороной. Снова смешок с губ младшего и он резко останавливается, потому что его с самого начала пути раздражал звук волочившейся цепи по земле. - Может ты ее сделаешь? - раздражение просто переполняло юное тело, и Джемин едва сдерживал свой тон, чтобы случайно не повысить его. А тот в свою очередь лишь подлил масла в огонь и заулыбался во все тридцать два. - Принцесса устала и хочет чтобы прекрасный принц прокатил ее на своей раме? Джемин снова закатывает глаза и на этот раз уже никакого притворства, направляется прочь, прибавляет шаг, и вот он уже за воротами своей крепости. - Тоже мне, принц. – фыркает Джемин и проходит в дом.

***

К вечеру комната была полностью переделана, даже кровать передвинул, и заклеил места фотографий плакатами любимых групп. После горячего душа полностью расслабленное тело падает на кровать, держа в руках утенка и медленно отпуская его, а тот в свою очередь обрадовавшись свободе, начал быстро бегать, передвигая свои маленькие лапки, от чего Джемин не может не улыбаться этому милому созданию. - Теперь я сильный, теперь я смогу постоять за себя, Ёнтан. Ты мне веришь? – тихо себе под нос пробормотал На и голову резко повело к подушке. Тот не заметил как заснул, устал насколько, что даже сны не снились.

***

Каникулы пролетели незаметно, и что удивительно за все эти дни, Джемин ни разу не встретил своего старого друга, хоть он и не выходил часто на улицу. Лишь иногда выгуливал питомца, а травки для него было и во дворе достаточно. В школу его приняли с удовольствием, говоря, что детей и так не хватает, а малыша Джемина помнят даже некоторые учителя. Как оказалось, назойливый "недодруг" оказался с ним в одном классе, а Джемин думал, что тот намного старше. Ну да, он ведь особо не вдавался в подробности. Порой так охота признаться ему, ибо за вопрос "видел ли ты в доме призрака мальчика" Джемин хотел ответить, да, блин и он стоит перед тобой и может тогда он бы от него отстал. Посчитал бы его странным, хотя тот сам не менее странный. Одноклассники его даже не узнали, и то хорошо. Да он и сам мало кого помнит. Все так выросли и изменились. Джемину ничего не оставалось как придерживаться ближе к Марку, таская того в столовую на обедах, что бы не выглядеть одиноким, а тот и не против. Джемин сидел, грыз яблоко, а Марк пил какой-то молочный коктейль из трубочки, и скорее всего даже не пил, а высасывал последние капли, чем раздражал еще больше противным звуком хлюпания. Входная дверь резко распахнулась и в столовую ввалилась некая компания парней, которые что-то бурно обсуждали, а сидящие за столиками заметно стихли, будто прячась от чего-то и не желают чтобы их кто-то трогал. Джемин слегка нахмурился, пытаясь разглядеть парней и в одном из них он узнал того, кого меньше всего хотел видеть. Парень улыбался своей обворожительной улыбкой и при обнимал за талию другого парня. - Это Ли Джено. Марк посмотрел на Джемина, а после в сторону парней. - С чего ты решил, что мне интересно знать кто это такой? - Я вижу твой взгляд, а ты не первый. - Марк наконец-то перестал мучить стакан и достал с кармана телефон. Джемин не удивлен, что Джено получает множество заинтересованных взглядов, ведь он стал таким красивым и мужественным, перекрасил свои черные волосы и младший признается, что тому идет эта прическа. Погрузившись в раздумья, он и не заметил, как вся эта шайка подошла к их столику. - Че как, Марк? Парни обменялись рукопожатием с Марком, будто у них это норма и дружат они лет десять. У младшего мурашки побежали по коже, когда он ощутил на себе этот взгляд, а кусок яблока встал поперек горла. - Не хочешь познакомить нас со своим другом? – с легкой улыбкой на губах спрашивает Джено. «Издевается, делает вид, будто не узнал?» - проносится в голове Джемина. На поднимает свои глаза и робко всматривается в те самые черные глаза, глаза которые больше не теплые, глаза которые больше не добрые. - Кого-то он мне напоминает. – Ли шипит и слабо морщит нос. Второй парень из шайки намеренно делает задумчивый вид, а потом резко вздрагивает и выдает. - Помнится, как в детстве мы закидывали камнями одного сопляка. - и вся шайка разбирается смехом. Джено кивает в ответ и снова смотрит на бедного Джемина. - Кажется, он однажды сдох, сдох в моей жизни. - выплевывает Джено, продолжая улыбаться, и шайка покидает их столик. А теперь на Джемина уставился заинтересованный Марк. Прошло достаточно времени и после того разговора в столовой, Джено больше не подходил к ним.

***

Сегодня день рождения Джено, когда Джемин шел домой, то слышал громкую музыку из его дома. Был уже вечер и на улице заметно темнело. Джемин вышел из душа и завернул в свою комнату, попутно застегивая пуговицы на пижамной рубашке. Парень вдруг остановился и уставился на клетку, что была открыта и пуста, но так же было открыто и окно. На сразу же подбежал ближе, но никого не увидел. - Ентан? Ты где.. Тишина и мальчик залез на подоконник и вылез через окно на крышу, он даже и не заметил, что был там не один. - Милый утенок. – нежно отзывается парень. Джемин резко оборачивается и замечает сидящего на крыше Джено, в его руках сидел и утенок. - Что ты тут делаешь? – коротко и как-то сухо спрашивает младший. - Ты не поздравил меня. - отрезал старший и посмотрел на Нану. - А должен? - Джемин не собирался давать слабину и сдаваться. С губ старшего слетел смешок, но губ коснулось горлышко бутылки, которая, оказывается, стояла рядом с парнем, судя по всему с алкоголем. - Джено. - Джемин подошел ближе и также сел на крышу, вглядываясь куда-то вдаль. - Почему ты так поступаешь? Дже, я был маленьким и глупым, я не мог отвечать за действия своего отца и он уже получил по заслугам. - парень сглатывает слюну и опускает взгляд вниз. - Почему ты признал меня мертвым? Снова глоток алкоголя. - Я тоже был маленьким и глупым. Всем сердцем желал твоей смерти, а сейчас я просто ненавижу тебя, Джемин. – на последних словах Джено сводит брови к переносице, хмурясь, и с шумом сглатывает ком в горле. Все, что строил младший, рухнуло прямо сейчас, его имя из уст старшего звучало для него как-то по особенному, от чего в груди предательски защемило. - Почему? Джено не спешил отвечать и отдал утенка в руки хозяина, после чего встал на ноги, забирая с собой бутылку. - Слишком много вопросов. Зря ты приехал сюда, Джемин, зря. Старший спрыгнул вниз и перелез через забор, отправляясь в сторону своего дома. Младший проводил его взглядом, пока тот не скрылся из виду. Он только сейчас понял, как сильно скучает и если бы он вернулся назад, то что-нибудь бы придумал и все исправил. От дружбы до ненависти всего один шаг. От чего так сильно хочется обнять старшего и никогда не отпускать? Может, он поймет и простит его. Может. Джемин проверит это завтра, а сейчас ему нужно спать.

***

Сегодня Марк почему-то не пришел на занятия и Джемину стало даже скучно без болтовни этого верующего в призраков. Но и с другой стороны ничто не мешало ему сосредоточиться над тем, что он сегодня хочет сказать Джено. После занятий он как обычно тусовался за школой в старом туалете, там куряги сделали себе курилку. Идти туда совсем не было желания, но по другому он никак не поймает старшего. Из-за угла доносился уже смех и знакомый голос, Джемин остановился в паре метром от туалета и Джено заметил его, но выкрикивать ничего не стал, поэтому подошел к младшему сам, выкидывая в сторону бычок докуренной сигареты. Джемин не стал расспрашивать его о том, когда тот научился курить, ведь вчера он уже понял, что тот еще и пьет. - Джено..я..- Младший мялся с ноги на ногу и не знал с чего начать этот разговор. - В общем, я хочу извиняться перед тобой и я готов пойти на все, что бы вернуть нашу дружбу. Старший засунул руки в карман джинс и осмотрел того с ног до головы. - Пойдем. Он кивнул в сторону ребят и пошел первым, Джемин пошел следом. После старший достал из кармана телефон и нажал на кнопку камеры. - Хочешь, чтобы я тебя простил? - тот задумался и посмотрел на одного из своих друзей. - Отсоси у него. Джемина будто холодной водой окатили, он опешил и удивленно посмотрел на старшего. - Что? - Ты готов на все, отсоси и я прощу тебя. Младший не мог найти подходящих слов, неужели это очередной развод или почему все выглядит так реалистично? Парень, что стоял напротив принялся расстегивать свою ширинку, а Джемин округлил глаза до размера монет. Толчок в спину и вот Джемин падает на колени едва ли не лицом в чужое достоинство. Тело сковало страх, а ладони покрылись холодным и липким потом. Парень перед ним медлить не стал и с легкостью вытащил свой член, что находился в вялом состоянии. Джемин дернулся и резко отвел взгляд в сторону, почувствовав как поступает рвота и накрыл рот ладонью. Он, конечно, предпочитает парней, но омерзительнее этого он ничего не видел. - Ты, блядь, будешь сосать или нет? Младший вскрикнул от резкой боли в волосах, ибо сзади кто-то грубо схватил за волосы и потянул назад заставляя того открыть свой рот. Вот он уже чувствует, как щеки обижают слезы, унижение, вот, что еще он ощущал. Джено никогда не изменится, неужели он готов сделать это все с человеком, которого защищал и оберегал в детстве? Кажется, из-за страха и дрожи в теле он начинал терять разум, в глазах темнело. Джемин падает на землю, потому что его отпустили, а где-то вдалеке послышался знакомый голос. - Кажется, ты забываешься, Джено. Ли смотрел в глаза Марку и ничего не сказал, убрал в карман свой телефон и увел свою шайку. Марк подошел к Джемину и поднял того с земли. Младший дрожал, то-ли от холода, то-ли от страха. Марк снял с себя ветровку и накинул на плечи Наны, поспешив увести того с территории школы. По приходе домой он заботливо кутал этого ребенка в теплый плед и пихал в его руки горячую кружку с чаем. В комнате Марка было достаточно уютно, ничего лишнего, и не скажешь, что у такого ни о чем не заботящего парня такой хороший вкус. Парень сел напротив Джемина, пододвинув стул от компьютерного стола. - Лучше? Краткий кивок и пустой взгляд, уставленный на кружку с чаем, которую он обнимает пальцами, грея их. - Я не думал, что у вас все настолько запущено.– На выходе проговаривает Марк, потупив взгляд в пол. - О чем ты? Ты знал? - Я знал все с самого начала и… - Что? - Джемин резко поднимает глаза, видимо очень удивлен данному заявлению, неужели еще одно предательство? - Ну, а что я должен был сказать, Джем? Привет, я Марк и я знаю, что ты тот самый Джемин чьи родители испортили жизнь Джено? Марк машет руками и встает со стула, подходя к окну, и достает из кармана пачку сигарет. - Извини.. - Джемин снова опускает взгляд вниз и отпивает горячей жидкости, на душе очень гадко, что даже нет сил злиться на друга. - Кажется, я приехал сюда после твоего отъезда. - парень делает первую затяжку и задумано смотрит в окно. - Я тогда маленький был, шел как-то по дороге домой и вдруг сзади кто-то подлетает и крепко обнимает со спины, слышу голос, что повторял одно и то же имя «Джемин, Джемин ты вернулся? Мой Джемин.» Младший сглатывает слюну и смотрит куда-то в пол, он сдерживался, но кажется от рождения вышел такой плаксой. Марк продолжил. - Он был шокирован, когда увидел не того, кого хотел, видимо, я был похож на тебя. Ну, и мы подружились с ним, но это было ненадолго, Он рассказал мне немного о тебе, правда, если бы я не был на тот момент маленьким, то мог подумать, что он был влюблен в тебя, Джемин. Парень выбрасывает окурок и закрывает окно. Возвращается обратно на свой стул и берет с тумбочки свою кружку с чаем. Его взгляд был сочувствующим. Эти двое выглядели очень глупо в его глазах, ведь даже Марк чувствует, что они неровно дышат друг к другу. - Однажды я шел вдоль берега у озера и чисто случайно заметил как что-то барахтается в воде, сомнений не было, что это был человек. Я кинулся на помощь и какого было мое удивление, что это был Джено. Младший уставился на Марка и поджал губы не зная, что он должен сейчас чувствовать, радость за то, что он его спас, или грусть, потому что Марк мог и не проходить мимо в тот момент. - В общем, он хотел покончить с собой, потому что не видел жизни без тебя. - парень затихает и делает глубокий вдох и дальше как-то горько улыбается. - Он лишь кажется таким независимым, на самом деле, он даже плавать не умеет. С того момента он попросил, чтобы об этом никто не узнал и наше общение на этом прекратилось. - Джено скучал? - на минуту Мину показалось, что это снова развод, или даже в его жизни случилось столько дерьма, что теперь в каждых словах он ищет развод или же подвох. Но от этих слов на душе стало немного теплее. Если бы Джено знал, как скучал по нему Джемин. Как сильно хотел все вернуть назад. Но, что мог семилетний ребенок с такими родителями? - Мне вас жаль, ребят. Но я не хочу лезть в ваши отношения и пытаться что-то изменить, уж извини. - Ты не обязан, я сделаю все сам. Марк кивнул и снова тяжело вздохнул. После того как они выпили чай и немного посидели, разговаривая на какие-то темы из прошлого, Марк предложил проводить Джемина, ведь тот не в лучшем настроении, да и на улице уже темно.

***

Джено сидел на берегу того самого озера и на том самом месте, куда однажды привел его малыш Джемин. На душе были самые разные чувства, он даже и не знал, чему это чувство принадлежит. Мимо проплывала семейка из утят, и парень сразу же улыбнулся, самой искренней улыбкой, потому что вспомнил, как в детстве Джемин всегда говорил о том, что мечтает стать уточкой, чтобы быстро бегать и парить в небе. У него хоть какая-то была мечта. А вот у Джено ни черта не было. Вечно бухающий отец и мать, которая его всегда прикрывала, потому что он пиздил ее и та по жизни была запуганной женщиной. Для Джено они не дали ничего, и честно признаться, то ему глубоко плевать на то, что их прикрыли. Он злился на младшего совсем из-за другого. Парни лежали на берегу озера и жевали веточки с колосками. - Джемин. - М? - Ты можешь мне кое- что пообещать? Парень перевернулся на бок и подпер рукой голову. - Что такое? Страший принял такую же позу и смотрел тому прямо в глаза. - Пообещай, если со мной вдруг что случится или я пропаду, то ты не бросишь меня и будешь искать. Младший смотрел на старшего и не совсем понимал, о чем тот говорит, как его друг может куда-то пропасть, это невозможно. - Я обещаю тебе. Маленькие пальчики соприкоснулись с чужими, и закрепили обещание. Но Джемин не вернулся. Даже когда появился Ренджун, Джемин не стал отвоевывать своего друга, хотя старший так ждал хоть какой-нибудь реакции, но тот молчал до последнего и лишь поддакивал старшему по дороге из школы, это очень злило его. Младший знал о том, что родителей Джено закрыли и даже после этого он не пришел к нему и не рассказал всю правду, в тот момент парень очень сильно обозлился и причинил боль своему малышу, а малыш уехал, уехал и оставил его одного. Тот не находил себе места, каждый день приходил на этот чертов берег в надежде, что увидит тут своего друга, и каждый раз в его глазах стояла эта картина, картина того несчастного дня, что произошел на этом берегу. Он возненавидел Джемина не из-за родителей, а из-за того что тот заставил старшего страдать в одиночестве, потому что он любил своего утенка. - Джемин, ты должен сходить туда, а я могу пойти с тобой. – на пару тонов ниже обычного проговорил Марк, смотря прямо в глаза другу.

***

Парни сидели на последнем уроке этого учебного года, учитель оставил их и сказал, что они могут уйти со звонком. Завтра у старших классов выпускной и Джено в том числе. Половину из их класса забрали на уборку спортивного зала, где собственно и будет проходить праздник. - И какого я там забыл? - младший сует тетради в рюкзак и встает с места, направляясь к выходу. - Ну, может хотя бы потому, что у тебя отличный зад? Пустая бутылка из-под йогурта летит прямо в лоб Марка и тот вскакивает со стула от неожиданности, и только потом резко хватается за свой лоб, начиная жаловаться на то, что ему вообще-то больно. Вечером к Джемину снова приходит Марк и не с пустыми руками, оказалось, что он притащил тому свои вещи. Джемин согласился на все это, лишь ради того, чтобы его горе друг скорее свалил из его дома и оставил того в покое. Тот же оказался понятлив и после того как они подобрали подходящий наряд, сразу же свалил домой, предупреждая, что зайдет завтра. Младший еще какое-то время вертелся перед зеркалом и пытался поверить в слова Марка, ведь он, по его словам, мог пойти элитной порно звездой. Дебил. И Джемин, вроде как, отметил то, что он был еще не самым худшим и более-менее таки красивым, если бы не этот шрам на его щеке, но Марк говорит, что этот шрам выглядит мило. Ведь, кажется, его сделали с любовью, за что получил подзатыльник и игнор на весь оставшийся учебный день.

***

Марк зашел точно в то время, которое он и назначил. Какой, блин, пунктуальный. Джемин стоял на пороге в белых новых кедах, черных зауженных брюках, что были чуть выше щиколоток, бледно розовая рубашка и черный пиджак. А волосы Джемин аккуратно уложил, хоть и некоторые прядки его порядком раздражали, он старался не обращать на них внимания. Марк своим глазомером оценил весь вид друга с ног до головы и сделал вывод о том, что тот выглядел очень даже привлекательно, хотя и сам выглядел неплохо. Всю дорогу Марк морил младшего шутками, но Джемин совсем не слышал его, ведь он волновался, и волновался он очень сильно, то есть, их туда даже никто не звал, но они идут. С Марком Джемину было не так страшно. Не доходя до школы парни останавливаются и старший достает из внутреннего кармана маленькую бутылочку, на что Джемин даже неудивился. Но бутылочка была не для Марка. - Джемин, сегодня твой единственный день ощутить себя свободным, и ты должен оторваться там настолько, чтобы не помнить этот день вообще и да, давай для храбрости. - Нет. - Пей. - и жидкость была влита в рот, даже не спросив разрешения у хозяина. Джемин проглотил почти все, и горло резко обожгло, а по грудной клетке растеклось тепло. Так вот он какой, вкус алкоголя. На пороге в школу парни услышали музыку, а по мозгам дал алкоголь и в следующую минуту Джемин уже ни о чем не волновался, а даже улыбался. В спортивном зале было очень много ребят из школе, девушки были в красивых платьях, а парни в красивых костюмах. Оказалось, что в их школе очень много влюбленных пар. Прошла вступительная часть и поздравление учителей учеников, что с отличным результатом сдали экзамены, потом речь старост и в конечном итоге директор пожелал удачи. В скором времени заиграла громкая музыка, и по телу На вновь прошлось тепло. Танцы танцами, а Джемин уже стоял рядом со столами и потягивал из очередного стакана шампанское. Оказывается, алкоголь это не так уж и противно. Марк держался где-то рядом и все не мог уняться с реакции младшего на спиртное, ведь пьянел он быстро. Вечер проходил без происшествий и Джемин успел забыть то, ради чего он сюда пришел, а объект так и не попался ему на глаза. Может он вообще не пришел? В колонках заиграла медленная музыка и в центр вышли несколько пар. Джемин опустил глаза вниз и хотел уже было пойти сесть на лавку как на его плечо легла чья то рука, а рука принадлежала самому красивому парню этого вечера, как успел оценить младший, Джено. Парень кивнул и тот повел его в середину, где сразу же обнял за талию, прижимая того ближе к себе. Кажется, младший слышал стук собственного сердца, когда обнимал старшего за шею. Сначала движения были скованными, но после того как теплые ладони начали успокаивающе поглаживать спину, то младший расслабился и даже рискнул заглянуть в чужие глаза и снова удар сердца, потому что он увидел глаза, которые впервые встретил семь лет назад. Теплые и добрые. По окончанию танца Джемин хотел вернуться и найти Марка, но крепкая рука схватила его ладонь и потянула за собой через весь зал и в итоге они оказались в одном из классов. Тут было намного тише и музыка не била по ушам, но почему они тут? Джено отпустил чужую руку, а Джемин сел на парту, потому что сложно было держатся на ногах под воздействием алкоголя, да и к тому же когда любимый человек находится так близко. - Ты очень красивый сегодня. - Джено развернулся и подошел ближе к младшему, осматривая того с ног до головы. На щеках второго появился легкий румянец, и он опустил голову вниз, не зная, что сказать. Но ненадолго, ведь его голову аккуратно приподняли за подбородок и он даже не заметил, как старший оказался настолько близко, что он чувствовал его дыхание. Джемину захотелось так много сказать старшему, упасть на колени и просить прощения, потому что он хочет, чтобы он был рядом с ним. - Джено..- немного неуверенно шепчет младший. - Прости меня, Джемин..я обещаю, что никогда не оставлю тебя одного. И тогда младший понял, что он вспомнил его обещание, но не сдержал его. Жжение в груди и пальцы крепко сжали края парты, но думать ему не дали чужие губы, что крепко прижимались к его губам. Легкий, но в то же время крепкий поцелуй и старший отстраняется на пару сантиметров, будто спрашивая разрешения, но Джемин поднимает руки и вплетает пальцы в чужие волосы, притягивая того снова к себе и вовлекая в новый поцелуй. По всему классу раздавались звуки причмокивания мокрого поцелуя, поцелуя, где языки парней танцевали такой же медленный танец, который недавно танцевали парни. Руки Джено уже покоились на чужих бедрах, поглаживая их пальцами через ткань узких брюк и нижнего белья. Джемин невольно поддался вперед и устроился на парте, тут же поджимая ноги в коленях и обвивая ими сильное тело Джено, прижимая того как можно ближе к себе. Старший невольно томно выдыхает в сладкие, полюбившиеся губы младшего и лишь углубляет поцелуй, попеременно то посасывая, то покусывая сладкие губки. Широкие ладони же в этот момент продолжали изучать стройное тело Наны, оглаживая каждый изгиб через одежду, что явно была сейчас такой лишней и так раздражала Джено. Он с рыком разорвал поцелуй и стянул с младшего пиджак, тут же откидывая его на пол. Мин же, не желая оставаться в стороне проделал тоже самое с верхней одеждой Ли, решая взять инициативу в свои руки. Малыш припадает губами к аккуратно шее Джено, целуя каждый миллиметр нежной кожи и после останавливается на самом видном, по его мнению, месте на шее старшего и с силой прикусывает нежную кожу, оставляя после себя темный засос, от чего Ли несдержанно стонет. В его груди бешено бьется сердце и кажется, что кровь просто кипит в венах. Он резко запускает руку в мягкие волосы На и с силой сжимает их, оттягивая назад и тем самым заставляя отстраниться. Их взгляды встречаются и Джено невольно ухмыляется, срывая с младшего рубашку, и припадает губами к твердым соскам, по началу просто целуя, но вскоре полностью обхватывает бусинки сосков, то покусывая, то посасывая, и тем самым доставляя как можно больше удовольствия Джемину, от чего тот изгибается в спине, стонет. Он будто случайно поддается бедрами вперед и тем самым соприкасается своим возбуждением о возбуждение старшего. Разум обоих уже давно затемнен и в голове нет ни одной мысли. Только желание. Джено на дает Джемину взять все в свои руки и он тут же подхватывает младшего на руки, заставляя встать на ноги и повернуться лицом к стене. Малыш усмехается и решает подразнить старшего, специально выгибаясь в спине как кошка и вновь задевает задницей возбуждение старшего, при этом стараясь сдерживать ухмылку, что играет на его губах, но кажется, что от Ли ничего не скрыть. Он решает отыграться и за это. Джено быстро стягивает всю оставшуюся и ненужную одежду с Джемина и его взору открываются упругие ягодицы молочного цвета кожи. Старший был готов поклясться, что не видел ничего прекраснее ранее. В штанах уже давно узко, а младший лишь подливает масла в огонь, взмахивая бедрами и ведя ими из стороны в стороны. С губ На срывается тихое «Дженни» и кажется для самого Джено это становится последней каплей. Старший как можно быстрее расправляется со своей последней одеждой и тут же входит на всю длину в неподготовленное тело. Кажется, что из глаз Джемина летят искры и он выгибается в спине до хруста, приоткрывает рот в немом стоне. Он готов кричать, то ли от боли, то ли от удовольствия, что в одно мгновение доставил ему старший. Широкие ладони, что покоились на упругих ягодицах, будто успокаивали малыша, давая понять то, что в порядке и рядом с ним его сильный, любимый Джено, что сейчас просто нещадно вдалбливался в хрупкое тело, буквально вытрахивая из Джемина все жизненные силы, заставляя извиваться в сильных руках и задыхаться в получаемом удовольствии. Горячее дыхание Ли на ушко На обжигало нежную кожу, а кожа на заднице уже давно горела пламенем от шлепков, что оставлял старший. Из раза в раз младший все ярче и чаще чувствовал то, что головка члена старшего попадала по чувствительному комочку нервов, заставляя парня подкашиваться в ногах, но сильная рука, что обнимала поперек талии, не давала малышу упасть. В одно мгновение Джемина будто ударило током и он почувствовал как внизу живота сладко тянет, от чего он буквально закричал во весь голос, кончая и чувствуя внутри себя горячую жидкость, понимая, что Джено кончил одновременно с ним. Парни тяжело дышали и к обоим постепенно начало приходить осознование того, что сейчас произошло. Ли аккуратно притянул На к себе, обнимая и будто закрывая от этого мира в своих медвежьих объятиях. - Джено..- тихо, почти шепотом начал Джемин. - Я люблю тебя, Джеминни. Люблю, мой маленький утенок. На этих словах у Джемина будто вновь что-то упало внутри, но это было так приятно, что румянец на щеках стал лишь ярче. - А я люблю тебя, Джено. – так же шепотом ответил Мин, сильнее прижимаясь к крепкому телу, понимая, что это его Джено. Как и семь лет назад. Теплый, нежный и только его. И теперь он уж точно не отступит от него, никогда не оставит одного. Этот вечер означает одно, что с этого дня их детское обещание снова в силе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.