ID работы: 6961516

Мечты

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Ronia_Wooddie_Kisa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечты сбываются

Настройки текста
— А, вы любите мечтать дети? — спрашивает воспитательница Мария Алексеевна. — Да, — громким голосом отвечают дети, но лишь одна девочка молчала. — Кирочка, почему ты молчишь? — спросила воспитательница, подойдя к девочке с капюшоном на голове.       Но Сменкина не ответила. — Да, она дура. Вот и не разговаривает. Не хочет опозориться. — усмехнулся мелкий и поднялся с своего места.       Все дети услышав это, засмеялись и начали перешептываться.       Кира в это время просто встала и пошла домой да, да. Она живёт через дом от садика. И ходит одна.. — Илья, нельзя себя так вести, иди в угол, — приказала Мария Алексеевна и показала на угол.       Вдруг два друга: Артём и Виктор поднялись, и подойдя к воспитателю, сказали в унисон. — Мария Алексеевна, можно мы пойдём за Кирой. Дома у неё никого нет. А ключи ей не дают. — Ладно, идите только быстро. — сказала воспитательница и отпустила мальчишек.       Друзья подошли к дому.       Возле подъезда сидела Кирочка на лавочке в рифму. — Кира, идём? — робко спросил Вик, смотря сестре в глаза. — Нет, — крикнула Сменкина — я не могу туда идти! — Но почему? — удивился Витя. — Не хочу, — ответила брюнетка.

***

      Девушка в капюшоне бредёт по коридорам школы.       Сзади бежит шатен по имени Артём. — Кира! — Крикнул парень. — Что? — Спросила дама и обернулась. — Я лишь хотел сказать… — начал говорить Арт, как тут же его толкнул Вик и зеленоглазый поцеловал кареглазую прямо в губы. — Я тебя люблю! — Я тоже, — ответила школьница и углубила поцелуй, лишь подумав: «Ну вот мечты сбылись».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.