ID работы: 6961541

Знаешь, нужно просто верить

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пиши...

Настройки текста
Примечания:
"Мой фанфик ужасен"- пишешь ты. А я просто смотрю на экран не зная что ответь. Такие сообщения часто проскальзывают в нашей переписке, а я опровергаю их. Сколько их было? Десять, двадцать, тридцать? Нет. Больше, намного больше. Я много раз тебе говорила и писала, что ты все сможешь, но ты не довольна результатом. Ты удалила главу в прекрасной истории имеющей право на существование и последующее развитие, сказав лишь что не довольна своим детищем. И сейчас, глядя на то, как ты безжалостно называешь свою работу ничтожной, в груди что-то екает. Ты талантлива, но не всегда признаешь это. Но ты продолжаешь писать, говоря себе, что это никуда не годится. Пиши. Пожалуйста. Не бойся ничего. Не называй свою работу бредом, прошу. Ты говоришь, что ненавидишь когда твоя история попадает в чужие руки. К тем, кому ты не доверяешь порой. Я тоже не всегда отношусь к этому положительно. Мне бывает страшно, как и тебе. Наверное. Ты говоришь что сильна в рисовании. Это чистая правда. Да, у тебя замечательные рисунки фломастером и ручкой. Но сейчас мы говорим о другом виде искусства. О фанфиках. А ведь это я познакомила тебя с фикбуком... Ты попробовала, обожгла крылья, но снова нашла в себе силы идти дальше. Продолжай. Я видела твою рабочую страницу. Видела те истории, которые остались в черновиках. Я хочу чтобы они увидели свет. Они найдут отклик. Пусть это будут всего пара человек, но они будут преданно следить за сюжетными поворотами, чувствами персонажей, за твоей историей. Пожалуйста, пиши. Пиши и не сдавайся. Верь в то, что все получится! Пожалуйста. Приходит новое сообщение. "Ладно. Я продолжу писать сейчас. На моем лице мелькает улыбка. Я откладываю телефон. У тебя все получится. Пиши. И от души и все будет хорошо. Просто нужно верить.

Просто верь в себя. Просто твори.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.