ID работы: 6961625

Измена

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самое страшное, что только может случится в отношениях — это измена. Нет ничего хуже, когда любящий человек предает тебя. Вместе делить квартиру, кровать и даже жизнь. У тебя всегда появлялось отвращение к людям, которые только думать начинали об этом. Даже с лучшей подругой, которая изменяла парню, поругалась. А что теперь? Теперь ты сама лежишь в объятиях совершенно другого парня, даже не вспоминая о Джине. Что тебя могло не устроить в ваших отношениях? Джин всегда был очень добр, шел на уступки даже если ты была не права. Он часто радовал тебя хорошими подарками, золотыми украшениями, походами в дорогие рестораны. После работы, не задерживаясь ни на минуту, сразу же бежал к тебе. За три года ваших отношений он ни разу не повысил на тебя голос, как бы ужасно ты себя не вела по отношению к парню. Ким всегда был очень нежен и аккуратен. Возможно, что именно из-за такого отношения ты так и поступила. Только в начале ваших отношений тебе это очень нравилось, ты поверить не могла, что все еще существуют парни без изъянов. Но единственный и самый большой недостаток Джина в том, что он слишком идеальный. Идеальный до такой степени, что начало тошнить. И вот сейчас, когда он в истерике, не понимая твоего поступка, начинает расспрашивать, что он делал не так после того, как кто-то скинул ему фотки с твоим любовником, тебе даже не стыдно. — Я ведь всегда старался угодить тебе, никогда даже усомниться в себе не давал, — видно, что парень держится из последних сил — твоя безразличность его просто убивает. — Именно это меня в тебе и бесит! — кричишь ты. — Весь такой правильный, добрый. Как тебя только люди терпят? Нельзя быть таким мягким, мне твоя забота вот здесь уже! — Даже не взглянув на парня, ты идешь к выходу из вашей комнаты. Но неожиданно тебя хватают за запястье и с силой швыряют в сторону кровати. От неожиданности ты уже было хочешь начать возмущаться, как теряешься, увидев злой взгляд парня. — То есть, хочешь сказать, что все это время, которое я пытался стать лучшим для тебя, — он выделяет последние слово, — просто потрачено впустую? Я столько сделал ради тебя, а чем ты мне отплатила? — Все это время парень медленно подходит к тебе. — Джин, что... — ты хочешь что-то сказать, но парень перебвает тебя. — То есть, тебе грубости не хватало? — со злостью шипит Ким, присаживаясь на тебя сверху и заламывая руки. Еще секунда, и его губы впиваются в твои грубым поцелуем. Это не тот Ким Сокджин, которого ты знала, сейчас он показывает себя с другой стороны. Более грубой и жесткой. Но тебе это даже нравится. Нравится эта грубость, страсть, с которой он целует тебя и прижимает к себе. Этого тебе не хватало все три года. Джин снимает ремень и повязывает твои руки над головой. Парень решил для себя, что это будет последняя близость с тобой. Последняя и самая незабываемая. В твой нос ударяет резкий аромат любимых духов Кима. А внизу живота ты чувствуешь тугой узел возбуждения. Смотришь в темные и затуманенные глаза парня — сейчас перед тобой властный мужчина, который всем своим взглядом показывает, что ты его девочка. — Джин, я... — ты хочешь что-то сказать, но парень не дает тебе этого сделать. — Тихо, — шепчет Ким и впивается своим сладким поцелуем. Это чувство страха и возбуждения одновременно для тебя неожиданно. Ты бы никогда не подумала, что твой парень может быть таким. Но тебе это нравится. Нравится, что он владеет тобой, показывает свою страсть. Жаль, что это ваш последний раз. И ты это четко понимаешь. Джин смело гуляет руками по твоему телу, от которого его отделяет лёгонькая юбка и топ. Он с остервенением сдирает с тебя одежду, оставляя в одном нижнем белье. Его губы медленно начинают целовать твой подбородок, опускаясь все ниже. С твоих губ слетает первый тихий стон, что не остался не услышанным. Опустившись до живота, он начинает покрывать его поцелуями. Рука Джина скользит вниз по ноге, закидывая ее на его талию. Ты тихо постанываешь, а твои трусики уже полностью мокрые. — Я, наверное, и сейчас с тобой слишком нежен по привычке, — говорит Джин, неожиданно отпрянув от тебя. Быстро перевернув на живот, парень ставит тебя раком. Из-за того, что твои руки связанны, тебе не очень удобно стоять, но ты покорно терпишь. Спустя секунду по комнате расходится звук удара. Твоя ягодица горит, а ты от неожиданности вскрикиваешь. Это продолжается недолго, пока твои руки не устают окончательно и ты не начинаешь падать. Парень жалеет тебя и возвращает в начальную позу. — Что ты хочешь этим показать? — уставшим голосом спрашиваешь ты. Как бы тебе это не нравилось с начала, но сейчас это зашло слишком далеко. Ты не могла ожидать такой реакции со стороны парня. — Остановись, ты потом пожалеешь. — Это ты потом пожалеешь о том, что променяла меня, — зло шипит Джин и резко сдирает с тебя бюстгальтер. — Ты не сделаешь это против моей воли, — честно говоря, ты сама не веришь своим словам. Ведь неизвестно, чего можно ожидать от Джина после такого. Хотя кого ты обманываешь, тебе это жутко нравится, но головой ты понимаешь, что это неправильно. — О нет, моя дорогая, — Джин опускается к твоему уху, а его руки начинают медленно массировать твою грудь, — ты сама меня об этом попросишь, — после этих слов парень сжимает твою грудь, а с твоих губ снова слетает стон. Теперь он уже губами опускается к твоей груди, оставляя багровые засосы. Вместе с этим парень кладет свою ногу меж твоих, упираясь коленкой в самое возбужденное место. От такого тебе хочется свести ноги, но парень не дает тебе этого сделать, сжимая твою ягодицу. Ремень уже жутко натер руки, но ты не обращаешь на это внимание от нахлынувшего возбуждения. Джин срывает с тебя трусы, оставляя полностью голой, и касается губами твоего бедра. — Джин, пожалуйста... — не выдерживаешь ты. Для тебя это слишком сильная пытка. Долго ждать не приходится, ведь парень сам уже на грани. Ты послушно приподнимаешься ему навстречу и вскрикиваешь, потрясенная его резким вторжением. Парень стонет, чувствуя, как твои мышцы сокращаются в такт его движениям. Он начинает медленно, проникая в тебя так глубоко, как только может. Ты извиваешься под ним, выгибаешься, прося большего. Он наконец-то освобождает твои руки. Джин целует твои покрасневшие запястья, начиная двигаться быстрее. Толчки резкие и грубые. Ким беспощадно врывается в твое тело, шлепая о него своим, жадно целует твою шею, оставляя там синяки. Парень сдавленно шипит, наслаждаясь твоими громкими стонами. Дышать все тяжелее от нахлынувшего удовольствия. Ты уже на пределе, и, судя по пульсирующим ощущениям внутри, Джин тоже близок к развязке. Еще пару толчков и твой последний стон наслаждения. Джин ложится рядом, тяжело дыша. Ты не знаешь, что с вами будет дальше, но этот момент ты точно запомнишь навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.