ID работы: 6961650

Я не могу дотянуться до звёзд

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Эта история об альтернативной жизни героев- Гектора и Имельды. Этот фанфик печальный. История о жизни, идущей под откос, о неминуемой гибели, о несчастье. И никак не о любви. Да. Здесь нет любви- нет всепоглощающего, сладкого, красивого чувства. Нет радости, а есть только горе и недопонимание, ревность и презрение, ранящие слова, одиночество, апатия и смерть. Всё, что должен запомнить читатель- это то, что человек не является собственностью, его нельзя заставить любить, нельзя присвоить, человек не вещь. Эта история о девушке, которая вторглась в личную жизнь чужого человека, её "любовь" разрушила его. История о том, как трудно принять себя, как трудно воспринимать свою одержимость и непонимание боли других. Девушка, о которой пойдет речь, не понимала свою ненормальность, игнорировала своё безумие и свой эгоизм. Одиночество поглотило её настолько сильно, что прохожего она посчитала другом, а любое хорошее отношение она считала любовью. Она вошла в эту историю как героиня разочарований. Она стала разочарованием. Она не знала, что сначала нужно любить себя, а затем кого-то другого. У неё была семья от которой она сбежала, была собственная жизнь, которую она игнорировала, были друзья, которых она считала врагами. Смерть- вот начало данной истории, гибель всех чувств человека, смерть съела её изнутри, а затем вышла наружу и как чума унесла жизни многих. Эта история начинается со смерти и заканчивается ею. Предупреждаю: если вы слишком впечатлительны, склонны к депрессии,хоть это и возможно одно и тоже, не читайте данный фанфик, потому что это убьёт вас. Но если вы уже дошли до этого абзаца и взволнованы, то ждите главы, страдайте и читайте. Вы сами это выбрали. Вы любите риск? Тогда приглашаю вас на самое дно человеческой жизни. Эгоизм, собственничество, похоть, депрессия- вы любите это? Вы сами сделали свой выбор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.