ID работы: 696169

Худший лучший день.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё идёт не так, как она хотела.

Настройки текста
Сегодня самый лучший день в моей жизни. "Почему?"- спросите вы. Ведь я поеду в Москву, на первый сольный концерт группы "Герои". Ну вот я наконец-то прилетела.Меня встречает моя подруга, её зовут Юля , мы с ней дружим с детства!Мы сели в такси и поехали к ней домой.Когда мы приехали, то мне позвонил какой-то неизвестный номер.Я не обратила на это внимание и взяла трубку.Вы не поверите, взял трубку Влад Крутских , я была так этому рада, аж до посинения! И вот что он ответил: - Привет, это Влад, я хотел бы с тобой встретиться. - Привет ,хорошо ,а куда мне надо ехать?? - Приезжай в парк Горького. Встретимся у фонтана) - Хорошо , скоро буду) Я прыгала от счастья , собрала сумку и поехала. Мы встретились сразу пошли к нему.Мальчиков дома не было, мы сразу же пошли на кухню пить чай.Мы с Владом обсуждали предстоящий концерт. Мы так заболтались, что не заметили,как быстро время пролетело . Когда я посмотрела на часы, то уже был час ночи.Я посмотрела на свой телефон: там было 5 пропущенных звонков и смс от Юли. Влад предложил мне переночевать у него.Так как у меня не было одежды, он мне дал свою футболку.Она пахла так вкусно, что мне хотелось её оставить себе.Влад увидел моё выражение лица и понял, что эта футболка мне очень нравится и сказал: "Оставь её себе". Мы сразу же легли спать. На утро я проснулась и увидела, что его нет рядом.Я пошла на кухню и увидела записку на холодильнике:"Извини, но мне пришлось уехать по просьбе моей девушки. Завтрак на столе". Когда я прочитала записку,то у меня не было слов выразить то, что творилось у меня в душе.Как будто меня облили серной кислотой и закопали в грязь.Недолго думая, я побежала в комнату собирать вещи.Вызвала такси и уехала. Мне не хотелось идти на сегодняшний концерт,поэтому я полетела домой. Я больше не хочу связываться с такими людьми, как Влад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.