ID работы: 6961718

Кленни

Слэш
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

первая часть

Настройки текста
На дворе стояла середина ноября. На улице температура уже шла в минус, иногда даже выпадал снег. Клайд, морща нос от весьма неприятной на его взгляд погоды, шел в школу. Он ненавидел старшую школу всей душой. Автобус уже не забирал их, поэтому приходилось добираться до неё своим ходом, задавали горы домашней работы, вечно ебали мозг, напоминая про сдачу выпускных тестов. 12 класс как-никак. Но большую часть одноклассников это вообще не волновало. Всем уже по 18-19 лет, а это картманический намёк на то, что их, похоже, кроме секса и тусовок мало что волнует, в то время как сам Донован даже не целовался. Нет, у него были девушки, просто...не доходило до этого. Конфетно-букетный период заканчивался с началом второй недели. У него, конечно, было что-то классе в 4-ом, но разве это считается? Сейчас-то не густо. Ну не получалось у него с девушками, что тут поделать можно? А с парнями...он и не пробовал. Может ему и было интересно, но было б ещё с кем. Погрузившись в свои мысли он не заметил человека, идущего прямо перед ним, поэтому столкновение было неизбежно. -Извините.-пробормотал он, потирая ушибленный о чужую спину лоб. -О, Клайд! Привет! Ты чего такой задумчивый?-Баттерс. Серьезно? Из всех гребных людей это был Баттерс. Клайд довольно хорошо относился к Лео, но видеть счастливую морду в понедельник утром чертвоски раздражающе. -Да ничего, просто. Понедельник, как видишь. -Дааа, ещё одна трудная учебная неделя. Но ничего, скоро день благодарения, а значит будет один день полной халявы! -В тебе столько энтузиазма...как не устаешь от этого? -От чего? -Да забей.-пробурчал Клайд, обходя Стотча и продолжая свой путь к школе. Он надеялся избежать утренних разговоров и сохранить силы на школьный день, но мечтать не вредно, ведь если утром вы столкнулись с Баттерсом, то он уж точно позаботится об отсутствии тишины на весь оставшийся путь. -Стой, Клайд! Меня подожди!-крикнул Леопольд(всегда ору), нагоняя ушедшего вперед одноклассника. -Слушай, мы тут с парнями хотим собраться в пятницу у Эрика. У него мама на все выходные сваливает, поэтому парни решили собрать чисто мужскую компанию и потусоваться.-Ну, что я говорила? Ну, тут хотя бы девочек не будет. -Ну...окей? А сам Картман-то не будет против моего присутствия? -Конечно нет! Он сказал всех звать. И да, Крейг и Токен тоже идут. -Заметано. Ждите. Четверг, 19:40 Как бы Клайд не старался, он не мог сосредоточиться на учёбе. Ему дико мешали ебаные звуки дрочащего одноклассника в ванной. -Эй, мать твою, Кенни! Я тут учиться птаюсь! Как же Кеннет отказался у Донована? Сейчас расскажу. Был обеденный перерыв. Мальчики сидели в столовой и болтали о чём-то. Крейг и Твик обсуждали какую-то игру, причём первый "незаметненько" заигрывал со вторым, что тот заметно игнорировал. Токен уже давно не сидел с ними за "крутым-столиком-для-крутых-поцанов", он предпочитал ворковать с Николь где-то в сторонке. Картман и Кайл о чём-то спорили. Стэн, как здравый голос компании, пытался их разнять. Баттерса носило где-то, но его отсутствия никто не замечал. Рядом сидевший Кенни умудрялся залезать в тарелку Картмана и тырить оттуда картошку фри. А вот Клайд, похоже, был не голоден, поэтому всё, что он делал, это влипал в стенку и ковырял вилкой в тарелке.  -Эй, ты есть не будешь?  -А?-Клайд дернулся от неожиданности.  -Уууу, я, видимо, отвлёк тебя от весёлых фантазий. Ты свою поцию есть будешь?-повторил Кенни.  -Нет, забирай.  -О боги, как же мне отблагодарить столь щедрого юношу?  -Забрать порцию и заткнуться, нищеброд.-отвлёкшись от спора с его излюбленным еврейчиком процедил Картман.  -Заткнись, жиртрест.-в унисон произнесли Клайд и Кайл. -Ой, Клайд, ты у нас в защитники бомжей подался? А с тобой, Каааааел, я позже разберусь.-на глупый комментарий Эрика Брофловски лишь театрально (привет Престон) закатил глаза. -Слушай, давай ты просто заткнешься? Ладно, Эрик? Хоть одит чертов раз.-с неконтролируемой злобой в голосе выкинул Донован. -Ладно-ладно, не буду к тебе лезть, ПМСница ты наша, а то ещё заплачишь. Смотри не залети от Кенни, когда вы там свои де- Картман подпрыгнул от резкого подзатыльника со словами: "Эй, какого?!", но, увидив полный неодобрения взгляд Кайла, тихо сел на своё место. Клайд молча отодвинул поднос со своим обедом Кенни и встал из-за стола, направляясь куда подальше от этого, по его мнению, адского дерьма. После школы он хотел поскорее уйти домой, поэтому быстро выскочил из класса и пулей побежал за курткой. Он был уже почти у совего дома, но тут кто-то его окликнул. И этим "кем-то" являлся никто иной, как Кеннет МакКормик. Клайд вздрогнул. -Кенни? Что-то не так? И, пожалуйста, не пугай меня так больше. -Ааа, ладно. Слушай, ты сегодня меня накормил, а я за это тебе с домашкой помогу. У меня ещё журналы с порнушкой есть.... -Ну...порнушка...звучит заманчиво. Ладно, замётано, пойдём. Но Клайд в душе не ебал, что всё выйдет именно так. Его одноклассник будет дрочить в его туалете, а он возбудится. Дико возбудится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.