ID работы: 6961733

Опасно, Карли...

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Черные волки"

Настройки текста
Она услышала голоса, и чем дальше шла, тем громче они становились: мужские, молодые, звонкие, как хрусталь. Карли это напрягло, но она и не думала разворачиваться и идти назад, даже наоборот ускорила шаг. Завернув за угол, Смит увидела четверо парней, что бурно обсуждали своих ночных подруг: - Так я ее во всех позах! Еле уползла девка. - Кому ты лечишь? Альфач недоделанный. - все они громко заржали. Карли старалась смотреть вниз, не обращая на них внимания. Но один резко схватил ее за руку и потянул на себя. Он был на пол головы выше девушки. Крепкие руки сильно сжимали ее талию, а тонкие пальцы ощущались на нежной коже. - Смотрите, какая прелесть. - сказал сзади стоящий. - Не часто таких красоток встречаем. - проговорил блондин со шрамом на лице напротив. - Отпустим или поиграем с такой Барби? - страх не заставил себя ждать. Смит во всю дергалась, стараясь вырваться из мертвой хватки. - Отпустите, прошу. Я пошла не той дорогой. Мне нужно домой. - жалобно молвила особа. - Пэни, поделись со своими бро этой лапулей. Такая сладкая. - проговорил один из парней, облизав губы. - Девочка, ты ступила на наш район. - парень резко развернул ее к себе, и вот они смотрят друг другу в глаза. "Такой красивый зеленый цвет. Как листва высоких деревьев, что тянутся к небу, надеясь коснутся невесомых облаков. Или озеро, глубокое, широкое озеро, дна которого при всем желании не увидишь. Или изумруд - драгоценный камень. Солнце играет лучами, меняя оттенок от темного к светлому. Настолько прекрасны его глаза" - подумала Карли, не отводя взгляд от двух малахитовых омутов. - Мы вынуждены тебя наказать. - парень притянул ее лицо к себе, желая почувствовать губы брюнетки на вкус, но в ответ получил хороший толчок в грудь. Она рванула с бешеной скоростью, в попытках сбежать от этих гадов. - Ах ты, сучка! Я тебя еще найду. - его товарищи не позволили навредить Карли, так как очередного проступка шериф ему точно не простит. - Стой, Пэн! Успокойся. - сказал блондин, держа зеленоглазого за плечи. - Вали, детка! Черных волков на нее нет. - крикнул смуглый хулиган, а после посмотрел на друзей.

****

В легких уже не хватало воздуха, сердце колотилось с немыслимой скоростью, ноги гудели от бега. Поняв, что опасность миновала, Карли наконец-то остановилась. Дыхание еще долго не получалось восстановить, в последний раз она так кросс сдавала. В итоге, ввиду слабого здоровья, потеряла сознание. В этот раз пронесло. Черные волки? Что он имел в виду? До вечера она не могла собраться и настроить себя на домашнюю работу. Начинает печатать текст - получается какой-то бред. Все мысли о зеленоглазом незнакомце и о "Черных волках". На фейсбук пришло уведомление о новом друге, это была Пайпер. Через нее Карли нашла остальную компанию и добавила в друзья. Такой насыщенный день забрал у нее все силы, поэтому, как только она легла в кровать, сразу провалилась в сон.

***

Утром она чувствовала себя намного лучше. Родителям рассказала о новых однокурсниках, а вот про историю с приставанием решила промолчать. Мама не выдержит такого удара, а папа найдет и убьет нападающего. Синяки спрятала под длинной водолазкой. Пожелав маме удачного рабочего дня, она попросила отца подкинуть ее до универа. - Включить радио? - поинтересовался Девид. - Да, давай. - включив радио, первое, что услышали Смиты - слова "Черные волки". От этого словосочетания по коже Карли прошлись мурашки. Она хотела сделать погромче, но увы, было поздно. Дальше шла речь об открытии нового ресторана одного миллионера. - Блин. - Что-то не так? - поведение дочери слегка удивило Смита старшего. Такая реакция заставила его заволноваться. - Нет, все хорошо. Думала песня любимая, ошиблась. - ответ не удовлетворил отца девушки. Был четко слышен голос ведущей новостей и он разобрал фразу "черные волки", но что бы это могло значить? - Ну ничего, может еще включат. - и в этот момент Девид вспомнил, что это новостная волна, и на ней не бывает музыки. Это насторожило, но он подумал, что будет лучше пронаблюдать за поведением дочери, а не спрашивать напрямую. Всю дорогу они ехали молча... На крыльце ее уже ожидала подруга. Увидев Карли, она улыбнулась. - Приветствую тебя, Смит. -Здравствуй. - Карли обняла Пайпер. - Вчера такое произошло. - Расскажешь после первой пары. Если опоздаем - Нора нас убьет. Мамина старшая сестра, та еще коза. Занижает оценки всем, особенно за опоздание. - Ого, ну ладно. - всю пару Карли провела в ожидании перерыва. Она понимала, что эту информацию нужно держать за семью замками и никому не рассказывать. Но с другой стороны, рассказав о вчерашней неприятной встрече, она может уберечь друзей. Когда долгие сто минул закончились, Смит вышла со своими друзьями из аудитории. Но не успела она и предложить зайти в малолюдное место, как увидела знакомый силуэт. Пэн был по истине брутален: прямая осанка, высоко поднятый подбородок, пренебрежительный взгляд и свободная походка. Он не из тех парней, что внушают доверие. Заметив Карли, Пэн зашагал к ней. Она не знала бежать ей или стоять на месте. Здесь большое количество людей, и ему вряд ли придет на ум ей навредить, самому хуже будет. Пока она стояла в ступоре, Пэн успел подойти вплотную. - Кайли, так ведь? - спросил Пэн. - Карли, - робко поправила Смит. - Я Питер, будем знакомы. - он улыбнулся, демонстрируя белые зубы и два острых клыка. Прям как у волк. - Прости за вчерашнее. Был не в себе. Больше такого не повторится. - Надеюсь. - Карли позвали, и она была вынуждена покинуть Питера, хотя и не очень-то этого и желала. Его загадочность притягивала, манила. Таких, как он, девушка никогда не встречала. - Я должна идти. - До встречи, Карли... Элизабет... Смит. - девушка пошла к друзьям, подальше от этого психа. Блондинка Кейт обрадовалась, увидев Карли. - Привет! - поздоровалась она. - Я смотрю тебя на плохишей потянуло? - Привет. - Смит заключила блондинку в объятиях. - Нет, у меня есть парень. - она указала на брошь на груди и, открыв ее, она показала милую фотографию. - Ах, вы так классно смотритесь вместе. Но все же, что от тебя хотел Питер? - Об этом я и собираюсь вам рассказать. Где меньше всего людей? - В туалете? - спросила Пайпер. - Как раз там целый цыганский табор из девок. - съязвила Кейт. - Твои предположения. - Задняя часть университета. Там обычно пацаны курят и обсуждают всякую хрень. Наши разговоры им будут неинтересны. - Пойдем туда. - согласилась Пайпер. На улице было шумно. Все ученики бурно обсуждали очередное убийство, совершенное вчерашним вечером. И снова слышна фраза "черные волки". Походит на паранойю, скажете вы, или на помешательство. Как не гляди, дело нечистое. За зданием действительно тише. И не души. В этот раз курильщики, наверное, решили выбрать туалет. - Рассказывай, что было вчера? - сказала Пайпер, садясь на газон. - На меня напал Питер Пэн со своими дружками. Блондин высокий, немного пониже и смуглый парень с черными волосами. - Они тебе не навредили? - Нет, просто припугнули. Правда хватка у Пэна железная, синяки хорошие оставил. - Эти идиоты и не такое могут. - произнесла Хэн. - Так что лучше держаться от уродов подальше. - Питер Пэн... Я о нем слышала. Темный тип, малообщительный. Каждую ночь проводит с новой шлюшкой. А Феликс блондин, своей бывшей ногу прострелил по пьяни. Они мажоры, золотые дети. Родители с их проделками никак не борются, все время дают взятки, кому только можно. - Кейт, откуда столько подробностей? - Я люблю общаться с людьми. Мой старый знакомый хорошо знал смуглого парня. - Помимо этого кто-то пригрозил мне "черными волками". И эта фраза меня весь день преследует, всюду ее слышу. Может это знак? - Поговори с Люком, он ведь что-то говорил об этих группировках. Вдруг знает. - Надо спросить.

***

Как на зло Люка весь день не было в универе. Карли искала его взглядом, надеясь найти, но все без толку. Уже потеряв надежду на встречу, она увидела Кита, направляющегося в сторону кафе. - Люк! - когда он услышал знакомый голос, обернулся. - О, Карли, привет. - парень подошел к Смит. - У меня к тебе серьезный разговор. - он нахмурил брови. - Насколько серьезный? - Достаточно. - Он требует спокойной обстановки или кафе подойдет? - Речь пойдет о группировках. Кажется, я знаю, кто у нас в университете является частью одной из них. - Люк тяжело сглотнул и опустил взгляд, при этом сжав губы. - Не лезь в это, Смит. Твою маленькую головку это не касается. - он уже собирался идти, как девушка стала спереди и не давала пройти. - Уже не смешно. - Расскажи о "черных волках". - Да ты больная! Жить надоело? - Прошу, я должна знать. - глубоко вздохнув, Люк все таки решился поведать ей о странный группировках. - Ладно, отойдем в малолюдное место. Парень завел девушку в какой-то старый дом. Он сделан из дерева, голубого цвета. Крыша провалилась и в предполагаемой спальне была огромная дыра. Казалось, малейших порыв ветра сложит его, как карточный домик. Фасад зарос диким виноградом и создавалось впечатление, что пробраться во внутрь невозможно. Окна местами выбиты, а на потрескавшейся краске нанесены граффити. - Куда ты меня привел? - Дом моей покойной прабабушки. Как я любил это место. Через месяц его снесут. - Почему? - Старушка не успела написать завещание, поэтому красавец достался государству. Пошли во внутрь. - жуткий скрип ржавой двери и они попали внутрь. Типичный американский домик, ничего особенного. Пустой и грязный, только пара стульев в нем, да часы с кукушкой, оставшиеся на стене. - Будто чувствую ее присутствие, запах сладких духов и вкусных блинчиков с вареньем. - Я не застала свою прабабушку. - Ну ладно, довольно сентиментальности. - парень присел на покрытый пылью стул. - Все, что ты услышишь, останется между нами. Существуют различные банды: от обычных хулиганов, до весомых персонажей. Но в нашем городе, как и в нескольких других, именно группировки, занимающиеся отраслями нелегального бизнеса. Это и вырубка леса, и торговля людьми, и бордели, и притоны, и казино - все самое противное и запретное. Наш город что-то типа центра этих ребят. У каждой банды свое название. Мой брат, например, три года подряд находился в банде "Красный сокол", от него-то я все и узнал. - А почему был? - Спалили его за продажей наркоты. А раз раскусили - приходится бежать. Убежал далеко, аж в Европу. - Что насчет "Черных волках"? - Это самая опасная группировка. Они убивают людей и держат ни один притон. Отличаются особой жестокостью. Эти чудики никого в живых не оставят. Всех должников кончают медленно и мучительно. - кто бы мог подумать, что такие страсти скрывает ее любимый город. Жила на протяжении стольких лет в незнании. - Питер Пэн - это имя тебе знакомо? - Нет, о нем я не знаю ничего, кроме того, что он учится в нашем университете. - Спасибо, что рассказал. - Хех, не за что. Ты запомнила, никому. - Хорошо. - такие серьезные разговоры трудно скрыть. Парень и девушка не заметили, как с улицы кто-то их подслушал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.