ID работы: 6961733

Опасно, Карли...

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

.Дополнение.

Настройки текста

***

Невысокий молодой человек опаздывал на важную встречу. Черная маска прикрывала половину его лица, демонстрируя черные зауженные глаза. Кореец, свернул за поворот и осмотрелся, нет ли поблизости никого подозрительного. Убедившись, что нет, он залез в окно заброшенной многоэтажки. По деревянному, местами треснувшему полу старался ступать аккуратно. Обнаружив большую дыру, он прыгнул в нее, совсем забыв о лестнице. Кореец скривился от боли, должно быть подвернул ногу. Когда увидел в конце пути горящий свет, двинулся хромающей походкой к нему. За деревянным столом сидело на кожаных креслах четверо парней. Трое из них играли в карты, а четвертый сосредоточено пересчитывал деньги. Они кидались пошлыми шутками и громко матерились. Стоял неприятный запах сигар и дорогого виски. - Питер, я пришел. - все парни обернулись и с презрением посмотрели на азиата. - Привет, Зак, я вижу. - зеленоглазый вышел из-за стола и приблизился к Мину. - Как поживаешь? - Я не для разговоров по душам к тебе пришел, ты знаешь. - Уже и пошутить нельзя. Рассказывай, что да как? - "Черные волки" распоясались. Режут всех подряд, так полицаи и на вас выйти могут. - Не, чувак, - отрицал смуглый парень, - на нас не выйдут. "Белые вороны" не убивают людей, только, если ситуация требует. - Шон прав. - согласился Пэн. - Ладно, крыска, о чем еще нам поведаешь? - Банды мутят что-то неладное. Соколы так вообще заграницу рванули. А еще одна девка в университете что-то сильно вами интересуется, да и всеми бандами в целом. Может чет замышляет? - Питер потер виски, услышав слова Зака. - И кто же она? - Не хочу говорить ее имя до тех пор, пока не буду убежден в ее опасности. - парни заржали. - Чел, назови ты ее имя, ничего мы ей не сделаем. Мы же не звери. - Карли. - Питер облизнул губы и глубоко вздохнул. - Смит? - Да. - Пэн отошел на пару метров и сложил руки на груди. - А я то думал, почему она так на меня таращится? Сначала показалось, что втюрилась, а оказывается нет. - Что теперь с ней будет? - поинтересовался Зак. - Пока не знаю, зависит от ее язычка. Проговорится? Мы его оторвем. - Ими дадим ей ощутить вкус мужского достоинства - сказал пересчитывающий деньги, и новая волна смеха раздалась в подвале. Мин проклинал себя, но он не мог молчать, иначе паршивцы грозились пустить по рукам его младшую сестру Ви. - Могу ли я идти? - спросил Зак. - Можешь, можешь. - Пэн снова сел на кресло, мешая колоду карт. Смуглому парню, которого звали Шон, не понравилось, что Пэн так просто его отпустил. Он считал, что если Зак так свободно рассказывает им все тайны, то он мог спокойно делиться ими с кем-нибудь еще. - Пэн, этот дурень все расскажет о нас бандам, дай ему только сумму чуть больше. Эму нельзя доверять. - Что ты мне предлагаешь? Выпотрошить его внутренности, прострелить голову или закопать в лесу? Я не хочу лишаться нашего почтового голубя. - У нас не один голубь, этому можно подрезать крылья. - остатки человечности не давали Питеру убить парня, он этого не заслужил. - Сам убивай, если хочешь. Я не желаю еще один грех на душу брать. - Шон поднялся с дивана, взяв в руку раскладной нож, что лежал на краю стола. Пэн сделал вид, что ничего не заметил. Шон быстро подбежал к Заку и с размаху вогнал нож по рукоять в сонную артерию. Парень упал на пол, задыхаясь от мучительной боли. Кровь фонтаном вырвалась наружу, алая жидкость залила пол в радиусе полтора метра. Все подскочили со своим мест, увидев умирающего азиата, что дергался от ужасных ощущений. Он ломал ногти о бетонный пол, пытался остановить кровь, понимая, что он близится к смерти. - Чтоб... ты... сдох... Шон... - на последней минуте жизни проговорил Мин и уже обездвиженное тело валялось на полу, продолжая пачкать пол. Феликс дал смуглому подзатыльник за необдуманное действие. - *банутый! Ты сука конченый на всю голову?! Пиз*ец. - он схватился за голову. - Он много знал, давно надо было от него избавиться! - крикнул Шон, толкая Феликса в грудь. - Отчасти Шон прав, но впредь, - Питер обратился к смуглому, - постарайся так не делать. Мы все должны обсуждать друг с другом. За непослушание босс твои мозги на стену повесит. - Питер подошел к высокому шкафу и достал большой полиэтиленовый мешок и кинул в сторону смуглого. - Лови. Отвези его в ближайший лес и закопай. - Почему я? - Не будь таким тупым, делай, что просят. - Шон сжал зубы и начал выполнять просьбу Пэна. Парень достал сигарету и зажег ее. Поместив между пухлых губ, он сделал затяг. Выдох, белый дым кружит в воздухе, рисует необычные узоры...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.