ID работы: 6961914

O n e l o o k.

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
⁃ Когда всё началось? ⁃ Всё? ⁃ Да, когда началась эта история? ⁃ Аа, теперь понял. Ничего необычного не было. Довольно банально. Всё началось с одного взгляда. Правда очень долгого, немного исподтишка взгляда.

flashback.

⁃ Хён, ты куда сегодня идёшь? Последнюю пару отменили. - Вернон машет у меня перед глазами рукой, привлекая внимание, ему как всегда его мало. ⁃ Да? Точно. Хм..домой? - пожимаю плечами, смотря в экран телефона. Если честно, я Хансоля почти не слушал. ⁃ Нас же Уджи звал на какую-то вечеринку. - поднимаю на него взгляд, видя как он хмурится, видимо, припоминая детали приглашения куда-то от Уджи. ⁃ Не помню я ничего такого, макне. В любом случае, я не могу. - поднимаю сумку со ступеней лестницы универа, на которых мы сидели, и встаю, собираясь уходить. ⁃ С чего бы? - встаёт со мной, хватая меня за руку. ⁃ Осторожнее! Чуть телефон не выбил. - закатываю глаза, убирая гаджет в карман брюк и смотрю на младшего. ⁃ Какие-то планы наметились? - хмыкает Вернон. ⁃ Даже если и так, то тебе то что с этого? - слегка улыбаюсь, видя появление замешательства на его лице. ⁃ Мне все равно. Джихуну напиши хотя бы. - закидывает сумку на плечо и начинает спускаться вниз по лестнице. ⁃ Уже. Ну, до завтра, макне. - машу ему рукой и улыбаюсь, дожидаясь пока он повернётся и так же махнёт рукой. Я мог бы пойти к Уджи, но не хочу. Хочу домой. Спать. Серьёзно, я давно уже не высыпался, к тому же завтра выходные и я хочу насладиться своей замечательнойчудеснойволшебной кроватью и таким же сном. Вскоре подхожу к дому, ещё чуть-чуть и я буду у цели. Открываю дверь и застываю на пороге. Что за?.. ⁃ Какого черта? - медленно прохожу внутрь. И иду...мимо незнакомых людей, которые тут везде. Господи, это не моя квартира. В моей квартире тихо, мирно, уютно! И подождите... Нет, нет, нет, ну нет же. Блять. Вону. Твою мать. Вону. Мы же раньше снимали вместе, а потом он съехал, и видимо, оставил ключи. Я его убью. Потом. Ищу кого-то знакомого, желательно с лицом Вону. В итоге нахожу Уджи и кидаюсь на него. ⁃ Это, что, твою мать, такое? - тыкаю пальцем в его грудь. ⁃ Юн, эм. Это не я. Это Вернон с Вону придумали, у него же ключи оставались. - округлил глаза Ли, - вроде, сказали, что ты в курсе. ⁃ Черта с два я в нём. - выдыхаю, теряя надежду на тот блаженный и улетающий от меня отдых, - где они? ⁃ Не знаю теперь. Тут где-то, мы уже давно разминулись. - пожимает плечами макне. ⁃ Ладно, найду их. Кто все эти люди? За что вы так со мной, жестокосердные. - вздыхаю, доставая резинку для волос, и делаю хвост, скидывая сумку на пол. ⁃ Хах, повторяю, их задумка. Тоже впервые их вижу. Удачи. - Джихун усмехается и уходит куда-то вглубь квартиры. Мне ничего не остаётся, только как искать тех двоих, превративших мой отдых в ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.