ID работы: 6961922

Damage

Слэш
NC-17
В процессе
257
автор
Размер:
планируется Макси, написано 317 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 274 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

Сердце хочет того, чего хочет. В этом нет никакой логики. Ты встречаешь кого-то и влюбляешься – вот и все.

Sia-Unstoppable

Чимин, как обычно прогуливался недалeко от дома. Уже начинало темнеть и омега решил вернуться домой, как вдруг живот начал ужасно болеть, а в штанах становилось мокро. Только не это. Парень сразу понял в чем дело, он не считал время до начала течки, забыл как-то. Что очень зря. До дома топать ещё минут 20. Идти парень дальше точно не сможет, ловить такси не вариант, там может оказаться альфа. Но ему не нужен был ни дом, ни такси, ему нужен был Тэхен. Зайдя за небольшое здание и скрывшись за мусорными баками, омега присел на корточки и судорожно достал телефон. -Чимин, я не могу сей...-начал Тэхен. -Забери меня, мне очень плохо. Ким подорвался с места, оставив шокированных коллег в кабинете. -Что случилось? Ты где?-обеспокоено спрашивал Ким и нервно тыкал на кнопку лифта, в надежде, что он откроется быстрее. -Я не далеко от дома, за зданием торгового центра, за мусорным баком.-омега держался за живот, молясь, что бы боль прекратилась хоть на минутку. -Почему ты сидишь за мусорным баком? Родители дома? Позвони им, если тебе страшно, они доберутся быстрее меня, но я уже еду и...-вдруг альфа замолчал. -Нет, мне нужен только ты. У меня течка. Нескольких слов хватило, чтоб разбудить в альфе зверя. Его маленький мальчик непонятно где, один, да ещё и течёт. -Потерпи чуть-чуть, я скоро буду. Обещаю. Альфа как бешеный мчался по улицам, схватившись стальной хваткой за руль и нарушая все правила дорожного движения. Но ему плевать. Главное быстрее добраться, на остальное плевать. Быстро разворачивая с улицы на улицу, пропуская очередной светофор, Ким добрался до района, где живет омега. Подъехав к зданию, которое описал Чимин, парень вышел из машины и быстро направился к задней стороне. Юноша уже чувствует, чувствует это запах дурманящий сознание. Будто где-то рядом целый сад из манговых деревьев. Он увидел его. Парень еле держался, схватившись за живот, он почувствовал альфу и смотрел на него. -Прости, что так долго.-Тэхен подошёл к омеге и взяв его на руки, понёс к машине, по пути оставив пару коротких поцелуев на лице. Вот оно. Вот как выглядит спасение. Подумал про себя омега.

***

С начала течки Чимина прошло 3 дня. Уже 3 дня длился безумный секс-марафон. Альфа попробовал омегу во всех позах и во всех местах своего дома. -Охх..- Ким сидел на кресле около кровати и зарылся пальцами в блондинистые волосы омеги, что сидел на полу, грубо оттягивая их назад. Омега проводит языком по натянувшейся головке крупного члена, и Тэхён опять выгибает бедра. Альфа наклоняется, хватает парня за волосы и начинает двигаться по-настоящему. Омега продвигает член глубже, так что он касается задней стенки гортани, а затем снова вперед и начинает вращать языком вокруг головки, заглатывает член еще глубже и в последний момент расслабляет горло и чувствует, как по глотке стекает теплая, солоноватая жидкость. -Это было... вау.. не ожидал.- альфа посадил Чимина себе на колени и нежно погладил по голове в знак благодарности.- С тобой все в порядке? -Да, все хорошо.- омега все никак не мог привести дыхание в порядок. - Я рад, что тебе понравилось. -Ты сейчас выглядишь невероятно милым,- шепчет в припухшие губы.- хочу тебя. Горящее чувство внутри все никак не успокаивалось. Альфа с Чимином никогда не может насытиться, не знает границ. Хочется все больше и больше. Не отпускать никогда, держать возле себя, целовать, обнимать, никому не показывать. Ведь Чимин, личное сокровище, личный фетиш. Это уже не просто привязанность, даже не зависимость- это что-то намного большее. Омега впивается в губы жадным поцелуем вылизывая сначала верхнюю, а потом и нижнюю губу. Проводит языком по ряду ровным зубов, а рукой зарывается в мягкие серебристые волосы. -Тэ... пожалуйста... я не могу терпеть...- смазка обильно течёт из ануса, а в комнате стоит крепкий аромат манго, сносящий альфе крышу. Определено, теперь этот запах раз и навсегда останется любимым. -Сейчас мой хороший.- быстро взяв легкого, как пушинку омегу на руки, альфа переносит его на кровать наваливаясь сверху, все ещё не разрывая поцелуй. Медленно войдя в уже растянутый проход, альфа быстрыми движениями вбивается в хрупкое тело младшего. Тэхен опирается на локти и Чимин чувствует на себе вес его тела. Бедра начинают двигаться вперёд, подстраиваясь под такт старшего, а с губ начинают слетать хриплые стоны. Альфа движется все быстрее и быстрее в беспощадном ритме, сжимая в руках головку члена и надрачивая ему в такт толчков. -Быстрее... ещё...- Чимин бесстыдно стонет на весь дом, сам старается насадиться на альфу максимально, что бы тело с хрустом выгибалось от наслаждения. Тэхен чуть меняет угол проникновения и начинает долбиться чётко по простате, от чего омега не сдерживается и стонет во все горло. Тянется за заветным поцелуем, но альфа лишь смазано чмокает его в уголок губ и начинает покрывать засосами все тело омеги. Засасывает нежную кожу на ключицах, дорожкой поцелуев спускается ниже и припадает губами к чувствительным соскам, проводя губами по ареолу и нежно засасывая сосок. Оторвавшись от тела, он грубо сжимает пышные бёдра партнёра, закидывает одну ногу на плечи и делает ещё ряд глубоких и грубых толчков, чувствуя, что уже на пике. -Тэхен... сцепка... узел...- говорить сложно, но разум пока ещё не полностью затуманен.- Ты должен... охх... Альфа будто его и не слышит, продолжая так же беспощадно вбиваться в разгоряченное тело юноши. От обилия смазки по комнате мигом разнятся пошлые шлепки двух тел друг о друга. Ким откидывает голову назад и делает пару последних грубых толчков, обильно изливаясь внутри омеги. -Тэ.. узел... сцепка...- омега кончил в руку мужчине облегченно выдыхая. -Я люблю тебя, и если у нас будет ребёнок, то ты сделаешь меня самым счастливым на свете.- Тэхен оставляет лёгкий поцелуй на распухших губах и зарывается носом в пшеничные волосы.- Ты не против стать отцом в 18 лет? -Не против, тем более, я уверен, ты будешь отличным отцом. Но не надо спешить, хорошо?- парень устало хихикнул и прикрыл глаза. -Самый лучший омега, самый самый.- Тэхен крепко обнял Пака и оставил россыпь поцелуев на макушке младшего. Чимин был абсолютно везде, в голове, под кожей, рядом с альфой, все мысли были только о нем. "По-настоящему влюбляешься когда понимаешь, что до этого всё что ты считал очень важным превращается в мелкую не нужную вещь, нет, не превращается, а ты сам начинаешь так думать, потому что так и есть. Чимин-ты мой смысл жизни."

***

Уже как несколько недель Мину работает в фирме Чона. Сказать что ему нравится ничего не сказать, ему нравится разбираться в бумагах, назначать встречи, он подружился с Хосоком и иногда они отвлекаются от работы и позволяют себе попить чаю и побеседовать. Не часто он видит Сехуна, мужчина не любит зависать в компании, чаще ездит на встречи. Если и приезжает, то ненадолго к Чону. Заметив Мину, улыбается, подмигивает и уходит. Омега подумал, что уже разонравился ему, и решил не придавать этому значение. Прошло ещё несколько дней, все эти дни мысли были только о Сехуне. Как бы парень не заставлял себя сосредоточиться, не получалось. В очередной раз, когда Сехун был в офисе, он зашёл в кабинет Мину. У омеги аж дыхание перехватило. Такой красивый, с бумагами в руках, с расстегнутыми первыми пуговицами на рубашке. Мину сглатывает, заставляя мысленно перестать себя пялиться. -Привет.-поздоровался первым альфа, от чего у парня мурашки по коже пробежались. -П-привет.-неуверенно ответил омега и встал, когда альфа подошёл к столу. -Расслабься, я просто зашёл узнать, как у тебя дела.-тепло улыбнулся альфа. -Хорошо,-немного помолчал парень, но потом опомнился,-а у тебя? -Пойдёт, с работой справляешься? -Да, ничего сложного, Хосок мне все объяснил. Ну давай же, пригласи меня куда-нибудь, поговори со мной подольше, я так скучал по тебе. Хочется больше и больше видеть Сехуна, хочется прикоснуться, быть рядом. Он хочет этого, ему нравится альфа, но он не знает, как сделать шаг в его сторону. У Мину внутри все разрывается, ощущение, что за пару недель они стали совершенно незнакомыми людьми. Раньше никогда такого не было, да и Мину думал, что альфа должен брать инициативу. В голове разные мысли, на деле он просто молчит и сверлил взглядом пол. -Понятно, я пойду.-альфа разворачивается и идёт к двери. -Я тебе больше не нравлюсь?-Выпаливает омега прежде, чем посоветоваться с головой. Он мыслено уже закопал себя. Какой же ты идиот, думает омега, как можно быть таким тупицей. Ощущение, что воздуха в помещении практические нет, и он вот-вот упадёт без сознания. Если бы. Парень конечно хотел узнать, что вообще происходит, но не так, не выкрикнув именно это, не сейчас. Сехун наконец поворачивается, от взгляда альфы, становится ещё хуже. Какое-то нечитаемые выражение, на красивом лице альфы. А Мину совсем осмелел, смотрит ему прямо в глаза, делая вид, что он ни капли не нервничает, но ещё чуть-чуть и развалится на атомы. -Нравишься.-слегка улыбнувшись отвечает альфа, и развернувшись уходит. Мину так и стоит, как вкопанный. Что это было видимо не для его ума. Что за улыбка была на лице Сехуна? Почему он ушел? Непонятно. Более непонятно, как от одного слова, внутри может расцветать чрезмерное чувство эйфории. Мину улыбается, как придурок и стоит минут 5. Все равно не понимает. Почему он не говорил с ним, почему не приходил, он ведь сказал: "Нравишься". Пока омеге этого достаточно,но обязательно завтра подойдёт к нему и поговорит нормально. Хотя бы до завтра его тупая улыбочка сойдёт с лица. На утро следующего дня Мину не обнаруживает Сехуна у себя в кабинете, хотя мужчина должен быть там, сверившись ещё раз с расписанием альфы, омега направился к Хосоку, так как делать больше было нечего, а на мобильный парень не отвечал. -Доброе утро!- Мину приветливо улыбнулся Хосоку. -Доброе.- Хосок прямо таки весь святился от счастья. -Ты чего такой радостный? -Сегодня Чонгук возвращается, я так скучал- омега мечтательно закатил глаза и сложил руки под подбородком. -Секретарь влюблённый в замужнего начальника, хммм... где-то я это уже видел...- омега задумчиво приложил палец к подбородку и усиленно изображал, будто что-то вспоминает. -Не начинай, у них с мужем брак по расчёту, хотя тот та ещё истеричка. Один день пришёл сюда, весь такой важный, аж бесит. -Ну, Чон нашёл мужа себе под стать, наверное тоже из богатой семьи. -Ага, его родители крупные шишки, у младшего брата своя компания, да и что скрывать, сам омега тоже не лыком шит, красивый, но все равно, он бесит меня, Чонгук заслуживает лучшего... -Тебя, что ли? -Ой не говори глупости, я трезво оцениваю свои возможности. Максимум что мне светит, это редкий перепих на его столе, и то-это большая роскошь, но мне и этого хватает. -Ты влюблён в него, но продолжаешь говорить такие вещи... -Ну понимаешь, мы им не ровня. Они всегда будут окружены людьми своего уровня, а такие как ты и я, уж прости за грубость, нужны только для мимолётных развлечений, не больше. Взять того же Сехуна, парень из обеспеченой семьи, сейчас у Чона зарабатывает большие деньги, а омеги до сих пор нет. Хотя он со многими встречался, вроде даже одно время он спал с сыном местного депутата, но так и не сошлись. И всем понятно, что и выберет себе тоже обеспеченного омегу из хорошей семьи, с хорошей родословной и тому подобное. А мы найдём себе кого попроще, но ведь мечтать нам никто не запрещает, вот и я мечтаю о Гукки... Слушать речь Хосока с каждой секундой становились все сложнее и сложнее. Но больнее всего осознавать то, что парень говорил правду. "...окружены людьми своего уровня" в голове омеги звучало как приговор. На ватных ногах омега развернулся и направился в свой кабинет, что бы хоть как-то придти в порядок. Не замечая ничего вокруг, омега и не заметил, как столкнулся с альфой, о котором думал последние недели. -Доброе утро Минни, как себя чувствуешь? Ты бледный какой-то. -Доброе.- сухо ответил омега, не зная что делать дальше. Идти в свой кабинет или остаться тут.- Я вас не нашёл в кабинете, что-то случилось? -Да, были срочные дела, можешь изменить расписание своего ненужного графика. -Эй! Он очень даже нужный, я расписываю все нужные встречи, что бы не было проблем. -Я не настолько занятой человек, что бы составлять графики, но сейчас не об этом. Пошли скорее.- альфа взял омегу за руку и потащил в сторону выхода. -Куда? -Будем наверстывать упущенное.- загадочно сказал альфа. Когда они прошли уже несколько шагов, парень все же остановился. -Может хватит?- омега вырвал руку из захвата и остановился скрещивая руки на груди.- Я не понимаю тебя! То ты ведёшь себя супер обходительно, то пропадаешь на несколько недель, а сейчас заявляешься сюда и тащишь меня черт знает куда! Я тебе не тряпичная кукла, что бы таскал меня туда сюда когда тебе захочется, и если ты мое начальство, это не даёт тебе право так вести себя! Может я не хочу с тобой никуда идти! -Все сказал?- Сехун вопросительно изогнул бровь и уставился в упор на омегу. -Поверь, я мог бы многое тебе сказать. Сначала ты говоришь, что я нравлюсь тебе, а потом ты буквально забываешь о моем существовании, ты говорил что я буду работать на тебя, но я только и делаю, что целыми днями заполняю какие-то бумажки думая о тебе. И нет, ты не подумай, я очень благодарен тебе за все, что ты делаешь для меня и отца, но зачем давать надежду, а потом вести себя как ни в чем не бывало?! То есть, наши отношения будут меняться в зависимости от твоего настроения? И ты думаешь я буду все это вот так просто терпеть? Сехун в два шага преодолел расстояние между ними и впился в губы жадным поцелуем. Омега сначала опешил от таких действий, но на поцелуй ответил, прикрывая глаза и вкладывая в него него все чувства. Вот оно, это приятное чувство. Чувство, что пустоту внутри чем-то заполнили. Ощущение, что пол под ногами омеги вот-вот провалится, а сам он распадется на атомы. Когда кислорода стало не хватать, Хун отстранился на пол шага и снова взял омегу за руку: -Ты очень любишь много болтать, знаешь да? Альфа смотрел омеге прямо в глаза, читая неописуемые эмоции на лице, но потом усмехнулся и перестал прожигаться взглядом, видя как смутился омега. -Я бы болтал меньше, если бы кое-кто не вводил меня в заблуждение своими нелогичными действиями. -Пошли, в конце вечера я обещаю, что отвечу на любой твой вопрос. -А как же работа?-спросил уже красный омега. -Считай, я даю тебя выходной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.