ID работы: 6961922

Damage

Слэш
NC-17
В процессе
257
автор
Размер:
планируется Макси, написано 317 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 274 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста

-Нельзя целовать нелюбимых, можно отравиться.

Уже как неделю Мину похоронил отца. После похорон, омега все время сидел дома и почти ничего не ел. Терять близких людей очень больно, особенно, если это был единственный близкий тебе человек, ради которого ты продолжал жить. Пустота понемногу начала заполнять сердце парня. Он сам и не помнил, как засыпал, как просыпался, шёл пить воду и опять спать. И все по кругу. Во сне он мог быть спокоен, избавиться от проблем, ни о чем не думать. Единственное, о чем думал Мину, как бы подольше поспать. Он даже принимал снотворное, чтобы засыпать снова и снова. Телефон омега выключил перед похоронами, написав перед этим Сехуну, что на работу он в ближайшее время не выйдет. Возможно, не выйдет никогда. А зачем? Ради чего это все? Для чего все делать? Надежды на счастливую жизнь умерли уже давно. Все что оставалось делать- это спать в своей квартире, постепенно умирая от одиночества и тоски. И хотелось бы верить, что человек о котором ты думал все своё последнее время вытащит тебя из этого. Заставит жить по-новому, сделает счастливым. Но Мину слишком депрессивный и пессимистичный, чтобы развивать в голове дальнейший сценарий своей жизни, которой, как он надеется , больше не будет. Хотелось, чтоб кто-нибудь забрал эту боль или хотя бы часть от неё. Все надежды, которыми омега себя особо не обнадеживал, стремительно разрушались, ведь у Мину больше никого нет. Остаётся только сидеть на скрипучей кровати и ждать, пока одиночество не разъест изнутри окончательно. На восьмой день омега проснулся ближе к вечеру. Подниматься с кровати и что-то делать, было не вариантом, поэтому он встал для поисков снотворного, но не обнаружил ничего, кроме пустых упаковок. Идти куда-то за ними не было абсолютно никакого желания, поэтому парень решил забить на это и завалился вновь на кровать. Через некоторое время парень услышал звонок в дверь и решил его проигнорировать. Но спустя несколько минут, неизвестный усиленно бил дверь, ощущение, что он пытался её выломать. С большим трудом омега все-таки поднялся и потащил своё тело в другую комнату. Не посмотрев к глазок, он открыл дверь. Сехун. Парень вдруг замер, будто заглядывая в самые глубины души Мину. Кажется, этого и не хватало омеге. -Мину,-альфа немного помолчал, совершенно не зная, как продолжить.-почему ты так долго не открывал? -Я спал. По нему это и было заметно, на щеке отпечаток от подушки, волосы растрепанны. Но не это сейчас было важно для Сехуна. Парень всегда был с огоньком в глазах, будто в них жила какая-то надежда, пусть он и не улыбался много, был тихим и незаметным. Но сейчас, альфа этого огонька не видит. Он вообще сейчас ничего не видит. Перед ним просто безжизненное тело, которое будто передвигается само по себе. Он был совсем не похож на прежнего Мину, который стремился к чему-то, жил ради близкого человека. -Мину, что произошло?-альфа уже зашёл в квартиру, дабы подойти поближе к парню,-на звонки не отвечаешь, на работу не выходишь. Я волновался, думал у тебя течка и не стал приезжать, но уже больше недели прошло и...-альфа резко прекращает свою речь. Омега немного опустил голову и поджал губу по щекам стекали горячие слезы. Сехун тут же подорвался и крепко обнял омегу. Видеть его слезы-невыносимо, пусть он и не знает причины, но сделает все, чтобы его омега больше никогда не плакал. -Что случилось, малыш?-альфа уткнулся в макушку парня, плотно прижимая его к себе, боясь, что тот снова пропадёт.-не плачь пожалуйста, я не могу видеть твои слёзы. Парень просто обмяк в руках альфы, стоя тряпичной куклой и иногда всхлипывая. -Он умер, Сехун.-сквозь слезы продолжал омега.-представляешь, просто оставил меня одного. Несколько секунд альфа даже не знал, что сказать. Да, близких терять очень тяжело и все принимают это по-разному. Тут даже говорить не знаешь что. От твоих слов все равно ничего не изменится. Сказать, что тебе жаль, тоже очень глупо. Может лучше просто помолчать, и оказать некую поддержу оставаясь рядом. Как жаль, что Сехун пришёл очень поздно. Целых 8 дней омеге пришлось мучиться одному и медленно умирать в серой, одинокой квартире. -Ты не один, у тебя есть я, не забывай об этом. Потеря близкого-это больно, но это пройдёт, я буду рядом всегда, обещаю. Постояли так парни ещё пару минут, просто наслаждаясь компанией друг друга. -Пошли.-альфа схватил омегу за руку и потащил из квартиры. -Куда?-не сопротивлялся особо омега, но все же был в недоумении. -Хочу отвезти тебя кое-куда, не волнуйся, там нет людей. Спустя час, Мину стоял на крыше высокого здания на окраине Сеула. Ночное небо завораживало, а огромный город горящий яркими огнями был словно на ладони. -Сехун..- Мину повернулся к альфе и не сдерживал восторга.- Здесь так невероятно!- подойдя к самому краю, омега раскрыл руки вдыхая кислород полной грудью. Ветер приятно холодил кожу и по ней пробежались мурашки.-Это так красиво, смотря на все отсюда, чувствуешь , будто... -Свободен.- заканчивает за него Юн и обнимает сзади за талию.- Я бывал тут всего пару раз, но мне надолго запомнился этот вид. Глядя на город отсюда, все проблемы кажутся незначительными, понимаешь?- омега неуверенно кивнул на слова альфы.- Я знаю как тебе сложно, но поверь, на этом жизнь не заканчивается.- он разворачивает парня к себе лицом и они отходят от края.- Твой папа бы хотел, чтоб ты был счастлив, чтобы ты улыбался. Так не расстраивай его.- убирает с щек Мину дорожки слез и целует в лоб.- Ты не один, я ведь рядом. -Спасибо тебе.- омега хватается за край пиджака и выдавливает из себя улыбку.- Ты так помог нам, я бы без тебя так и продолжил работать там и... -Давай забудем обо всем,- шёпотом говорит альфа.- начнём с начала. Мину тепло улыбнулся и кивнул.

***

-Собирай вещи.- заявил альфа, когда они добрались до квартиры омеги. -Что? Зачем?-не понимал парень и повернулся в сторону альфы. -Будешь жить у меня,-заявил Сехун, на что Мину возмущено изогнул бровь. -В смысле у тебя? -В прямом. Я не хочу что бы ты здесь жил один и продолжал убиваться. -Я не хочу жить с тобой.-крикнул в спину уходящему Сехуну, который сам принялся вытаскивать вещи из шкафа. -Ничего, главное я хочу,-альфа оторвался от своего дела и взглянул на обиженного Мину, стоявшего в углу комнаты. Альфа обреченно вздохнул и подошёл к нему, от чего омега автоматически попятился назад, пока не столкнулся со стеной,-не волнуйся, я не озабоченный извращенец какой-то. Я правда волнуюсь и хочу что бы ты был рядом. Тем более дома я почти не появляюсь, так что можешь быть спокоен. Но в этом мрачном месте ты не останешься. -Хорошо. У Сехуна была огромная квартира, которая занимала весь последний этаж небоскрёба. Высокие потолки, панорамные окна, все было так красиво. Омега не понимал зачем ему одному такая огромная квартира, тем более, если он редко здесь появляется. Они прошли к одной из комнат в которой была большая кровать, шкаф и стол. Все в сиреневых тонах, отдающих бордовым. А ещё огромная люстра, которая, как казалось Мину внезапно может упасть ему на голову. -Вот это будет твоя комната. Прежде чем разложишь вещи, идём я тебя накормлю, а то от тебя почти ничего не осталось. -Слушай, Сехун, зачем тебе такая огромная квартира, если ты все равно здесь не бываешь?-все же задал вопрос парень, жуя вкусный ужин. -Как зачем? Омег водить, -немного усмехнулся Сехун и продолжил есть. Мину немного потупил взглядом, после все-таки ответил.-ладно, я пойду спать. Омега демонстративно встал и пошёл в комнату. -Подожди, ты что обиделся?-Сехун подорвался за парнем, но тот захлопнул дверь перед его носом,-Мину, я же пошутил, не обижайся.-альфа стоял у двери и жалобно просил омегу открыть дверь. -Я не обижаюсь,-омега распахнул дверь и посмотрел альфе в глаза,-Сехун, я же не очередной твой омега? Юн резко сократил расстояние да минимума и прижал омегу к себе, обжигая своим горячим дыханием его лицо и шею. Мину даже не пошевелился, он даже и не понял, что произошло, продолжая пялиться в противоположную стену. -Даже не смей так думать , ты никогда не был и не будешь очередным,-альфа нежно поцеловал омегу с губы, обмениваясь своим запахом на его. Он нежно причмокнул пухлые губы и прошептал прямо в них.-теперь можешь идти спать. Мину не нужно ничего говорить, что бы Сехун понял его. Он и так читает его, как открытую книгу. Он может не говорить ему ничего, не смотреть на него, но Сехун всегда будет знать, что он чувствует. Видя альфу Мину обретает новые краски в своём сером мире, который, он создал себе сам. Навязывая себе проблемы и всю бренность жизни. А если посмотреть на Мир по-новому? Дать любящим людям сделать тебя счастливым, обрести себе новые крылья и начать все сначала. Оставить всю тяготу где-то глубоко внутри или вовсе избавиться от неё. Единственный, кто мог остановить это бремя, был сам Мину.

***

С Сехуном как оказалось, жить просто ужасно. Нет, Мину не жаловался ни на что. Альфа почти каждый день приходил домой, приносил омеге вкусняшки и заставлял его много есть. Парень действительно был окружён заботой и не чувствовал нисколько себя одиноко, хоть и большую часть времени был в квартире один. Cмена обстановки, общение с альфой пошли на пользу. Было только одно но, и это был сам Сехун. Он всячески любил прогуливаться по квартире в одних штанах. Не то что бы омега был против, это как никак его дом, как хочет, так и ходит. Мину просто еле сдерживался, что бы не подойти и не провести по накаченной груди вниз к шикарному прессу. Парень мысленно ругал за такие грязные мысли и как только в после зрения появлялся альфа, брюнет без сомнений бежал в свою комнату. Он понимал, что жить молодому альфе с омегой будет сложно, но не представлял, что настолько. Иногда своих желаний боялся и сам Мину. Но судя по поведению альфы, он хотел того же. Как-то омега собирался принять душ и уже разделся, но в ванную, как ни в чем не бывало зашёл Сехун. И нет, что бы извиниться и выйти, он скрестив руки на груди начал рассматривать судорожно пытающегося прикрыться Мину до тех пор, пока в него не прилетел шампунь. Да, они спали. Но это было давно, и Мину соврёт, если скажет, что не хочет это повторить. Ему до безумия нравится Сехун, как он заботится о нем, как смотрит, как нежно целует. Когда он рядом, омега чувствует себя в безопасности, будто самая мощная армия стоит на его защите. Но это не армия, это Юн Сехун, из-за которого жизнь омеги не закончилась так быстро. Он тот, кто вытащил его из пропасти, дал вдохнуть счастливую жизнь, взамен не прося ничего. Ничего, кроме любви, хочется думать Мину. Жар в теле, ужасная боль ниже живота, мокрое тело-это все, что ждало омегу с утра. Сегодня парень собирался выйти на работу, но внезапно заставшая его течка сорвала все планы. Из-за сильного стресса цикл сбился. У Мину были проблемы, первая течка у него была рано в отличии от других омег и намного реже, чему Мину был несомненно рад. В добавок его течки сопровождались просто ужасающими болями, которые иногда доходили и до больницы. Врачи советовали проводить течки с альфой, но парень предпочитал находится один. Выпив уже 3 таблетку омега надеялся хоть ненадолго ослабить боль, но ничего не получалось. Звонить для помощи ему было некому, единственный знакомый был Хосок, но и его номера у него не было. На счёт Сехуна он даже не задумывался, у альфы сегодня важная встреча и вряд ли он вернётся домой вовремя. На последнем этаже витал запах ванили, от которого у Сехуна сносило крышу. От лёгкого шлейфа запах переходил в более стойкий, заставляя альфу задыхаться от желания увидеть омегу. Будто тысячи стручков ванили сейчас раскидали по его квартире и присыпали ещё чем-то сладким. Альфа понимает в чем дело. Он терпел слишком долго, удерживал себя стальными цепями, заставлял держаться и дать омеги время, но видимо терпению пришёл конец. Ноги будто сами несут его в комнату омеги, он заставляет себя остановиться, надо все обдумать. Вдруг Мину этого не хочет? А течка застала его врасплох. Но его уже ничего не останавливает и он все таки открывает дверь томно вздыхая. Омега как полоумный мечется по кровати, зажимая в руках то одну, то другую подушку. На полу валялись какие-то таблетки и разлитая вода. Он выглядел очень болезненно, хотелось прижать его и забрать всю боль себе. Омега почувствовал нахождение альфы и повернул голову в его сторону,-Сехун. Беззащитного взгляда и тихого стона хватило, что бы блондин окончательно потерял контроль и прижал омегу к себе шепчу ему на ухо: -Если ты не хочешь, скажи мне сейчас и я уйду. Мину сам тянется к губам, обмякает в его объятиях, прижимается, хочется ещё ближе,-я хочу, пожалуйста, сделай это. Мне очень плохо.-Почти скулит парень и сам прильнул с губам Юна. Парень слишком долго этого ждал, но этого того стоило. Его губы, словно лучшее успокоительное, его тело-самое прекрасное, что видел Сехун. Долго не медля, не отрываясь от сладкого языка омеги, он уложил омегу на лопатки и навис сверху, начиная медленно снимать одежду. Мину был горячий, мокрый, до безумия сексуальный и желанный. -Сехун, я хочу,-откровенно стонал парень.-Пожалуйста, быстрее. -Потерпи, малыш. Избавившись от мешающей одежды, Юн принялся целовать шею, оставляя красные отметины, что бы все знали кому принадлежит этот омега. После, не оставил без внимания и соски, нежно вылизывая один, а после другой. Хотелось попробовать его везде, облизать с ног до головы. Сейчас, было не до этого, особенно Мину. Но Сехун не мог отказать себе в таком наслаждении. Внутри омеги разгорался огонь, были до безумия приятны ласки старшего, но боль в заднице не давала ему покоя. Он сам потянулся к рубашке, стремительно её расстёгивая, а после перешёл к брюкам. После того, как с ненужной одеждой у обоих было покончено, он потянулся за очередным поцелуем. По бёдрам омеги стекала густая смазка, котороя выделялась в огромных количествах. Желание распирало юношу как никогда. Живот скручивало в предвкушении, пальцы на ногах сжимались до боли, а дыхание и не думало приходить в порядок. Все еще не разрывая поцелуй, альфа вставляет в мокрый анус парня сразу два пальца и старательно растягивает дырочку. Мину громко стонет, сам насаживается на руку, большего просит. Альфа разрывает поцелуй и разворачивает Мину, заставляя упереться локтями в кровать и поднять таз. Вставляет четыре пальца и быстро двигает рукой. Собственный член уже стоит колом и ноет, истекая каплями предсемени. Сехун наваливается сверху, целует спину младшего, все ещё активно двигая рукой внутри парня. Мину разворачивается и выпивается в губы страстным поцелуем. Пахом трется о бедро альфы, но не в силах оторваться от него. -Я хочу... смотреть на тебя..- смотрит старшему в глаза и облизывается, улыбается и к себе притягивает. -Как скажешь, детка.- Сехун укладывает его на постель и раздвигает ноги. Гладит упругие ягодицы и разводит пристраивая член у истекающего смазкой ануса. Он хочет испить Мину, высосать душу, сделать своим. За то, что молчал так долго, заставил мучаться самого альфу, терзаться переживаниями. Но альфа за все возьмёт своё. Не отпустит больше Мину никогда, он понял, что нашёл своего человека. Человека, которого любит. Входит сразу же полностью, не давая времени привыкнуть. Из груди омеги выбивается протяжный стон. Закинув ноги себе на плечи, Сехун начинает быстро двигать бёдрами вперёд-назад. Одной рукой придерживает бедро младшего, а второй берет в руки стоящий колом маленький член и быстрыми движениями водит по нему. Омега хнычет и тянется за поцелуем, получая его в эту же минуту. Обвив руками шею альфы, Мину принимает сидячее положении и уже сам резво скачет на члене. -Быстрее...ах...ещё...хочу..-пошло шепчет на ухо, облизывает и прикусывает мочку уха.-Сехуни, не сдерживайся...ах..-спина выгибается дугой. От этих слов альфа будто с катушек слетает, кидает младшего на кровать и начинает четкими движения втрахивать его в кровать, каждый раз попадая четко по простате. Больше не сдерживается, насаживает младшего себя до упора и вылизывает шею оставляя свои метки. До боли сжимает бёдра, трахает остервенело. Видеть парня таким возбужденным, пошлым, скачущем на его члене, лучшее, что видел Сехун. Все о чем он думал и видел во снах последние дни, сейчас происходит наяву. -Я сейчас... к-кончу..- омега закатывает глаза от удовольствия и тянет руку к члену, но альфа перехватывает руку. -Кончи без помощи, сладкий.- грубо целует раскрасневшегося парня и ещё сильнее двигает бёдрами, всю душу из младшего вытряхивая. Омега зарывается пальцами в густые волосы и притягивает ближе к себе, тело к телу. В комнате витает запах секса, громкие шлепки двух тех, громкие стоны. У Мину от напора альфы голова кружится. Член болит, с головки стекает предэякулят, омега до слез жмурится и спустя мгновение, кончает. Обмякает в руках альфы и обессилено падает на кровать. Сехун слизывает с плоского живота сперму и тянется за поцелуем. Чувствуя скорую разрядку, сильнее сжимает бёдра, оставляя синяки. Вбивается в тело резко, до упора наполняя и кончает, заполняя омегу и обессилено ложится рядом, не покидая тело Мину. Притягивает омегу ближе к себе и мягко целует в плечо, обнимая сзади. -Может пойдём в душ? Мы потные.- игриво говорит альфа и приподнимается на локтях. Получив кивок в ответ, Юн подхватывает младшего на руки и придерживая за бёдра, несёт в сторону ванной. Неделя обещает быть насыщенной.

***

Чимин умеет ценить, умеет наслаждаться моментами должным образом. Даже сейчас, просто валяясь с Тэхёном на кровати, переплетая пальцы со старшим и смотря на огромную разницу ладоней. Вроде простое утро, которое у них бывает чуть ли не каждый день, но оно особенное. Каждое утро со старшим особенное и Чимин ценит это. -О чем задумался?- прервал рой мыслей старший и мягко целует нежную ладонь. -О тебе, обо мне, о нас.- серьезно говорит омега и заглядывает старшему в глаза, ища ответы на возникнувшие в голове вопросы.- Ты любишь меня? Альфа приподнимается на локти и смотрит на Пака с непониманием.- А ты как думаешь? -Просто скажи мне, чтобы я был спокоен.- омега седлает альфу и смотрит прямо в глаза. -Люблю.- тихо говорит Ким и приближается к лицу, оставаясь в несчастных миллиметрах от столь желанных губ.- Больше жизни люблю.- и целует. Мягко, вкладывает в поцелуй всю нежность и ласку, стараясь донести свои слова сквозь него. Чимин останется от старшего и прикрывает глаза в наслаждении.- Я так рад, что ты у меня есть. Спасибо Тэхенни, спасибо за все.- и тянется за новым поцелуем, более страстным, пошлым, настойчивым. Ким по-хозяйски размещает руки на упругой заднице младшего и с силой сжимает ягодицы. Укладывает на кровать, проходит языком по ключицам и целует метку. Пак несдержанно стонет, чем сильнее возбуждает альфу. Ким не сдерживается, берет его сразу же, не давая и минуты спокойно вздохнуть, вбивается в податливое тело до тех пор, пока горло от стонов не охрипнет. А потом целует, долго и упорно зализывая свои же «метки» по всему телу. Ближе к обеду, парочка выбирается в город. Чимину внезапно захотелось погулять по торговому центру, а Тэхен не мог отказать своему солнцу. Оставив Сохена одного дома, и наказав никуда не выходить, они со спокойной душой добираются до торгового центра. Но не успели они дойти до входа, как омега подходит к старшему и берет за руку, жалобно смотря на него. -Что ты хочешь?- сразу же сдаётся старший. -Я тут услышал, что где-то неподалёку есть парк аттракционов? Я знаю, что это заезженное место для свиданий, но мы там ещё не были, и я подумал, что было бы неплохо туда съездить...-омега ярко улыбнулся всем своим видом показывая, как он хочет посетить это место. -Хорошо.- Ким чмокает парня в нос.- Аттракционы так аттракционы, поехали.- указывает на выход и плетётся за подорвавшимся с места омегой, который только и ждал, когда ему дадут согласие. По прибытию в парк, глаза младшего начали везде разбегаться, он нетерпеливо взял старшего за руку и побежал в сторону ближайших аттракционов, отмечая у себя в голове, что хочет покататься абсолютно на всех. В конечном итоге, обиженный на своего альфу Чимин сидит на скамейке уплетая за обе щеки сахарную вату. -Ты вредный и злой! -Ты не пойдёшь туда и все! Там слишком опасно, ты ещё слишком маленький.- Тэхен сейчас больше походил на родителя нежели на парня. -Но это один из самых популярных аттракционов! Я так хотел именно туда.- омега скрещивает руки на груди и зло смотрит на старшего.- И сам ты маленький, всего на два года старше. Я между прочим б...- чуть было не проговорился омега.-Да не важно, я понял тебя.- показательно фыркнув, младший отвернулся в другую сторону, всем своим видом показывая недовольство. -Мини.- Ким садится перед младшим на корточки и берет за руки, обращая внимание на себя.- Я за тебя волнуюсь, и я знаю, что тебе станет после него плохо. Неужели ты настолько сильно хочешь туда, что заставишь меня волноваться за тебя?- заглядывает в глаза младшему и получает отрицательный кивок.- Ну вот, давай тогда ещё чуть прогуляемся и пойдём в кафе, я очень проголодался. -Ладно.- буркнул омега и встал с насиженного места.- Но ты весь день будешь исполнять мои желания, согласен? -Так бы и сразу.- альфа улыбнулся и взял Пака за руку.- Я готов до конца своих дней исполнять все твои прихоти. Ещё чуть прогулявшись, Чимин просит поехать в торговый центр, куда они и собирались изначально. Там же пара и заходит в кафе. -Что будешь?- Тэхен внимательно читает меню.- Мы даже не позавтракали, ты должно быть сильно проголодался. -Я хочу пасту с морепродуктами и клубничный коктейль. -Все? Больше ничего не хочешь? Хочет, много чего, но не решается озвучить. Омега все ждёт подходящего момента для признания, но его все нет и нет. Не хочется говорить о такой важной новости в обычной обстановке.-Да, это все.-омега мило улыбается и продолжает копаться в телефоне. Поев, Ким уже хотел поехать домой, как Чимина неожиданно приспичило пройтись по магазинам и купить чего-то нового. Тут и начался настоящий ад для Тэхена. Сначала все было хорошо и Чимин просто смотрел одежду, но как только он начал ее мерить, нервы старшего начали сдавать. То омеге не нравился цвет, то размер не тот, неподходящий фасон, расцветка страшная, и ещё много причин, которые Ким благополучно пропустил мимо ушей. Спустя три часа пыток, довольный обновками Чимин и Тэхен с огромным количеством брендовых пакетов покинули центр и направились домой. -Ты прости, что я потрепал тебе нервы сегодня, но мне правда захотелось пройтись по магазинам. Я наверное доставил неудобства тебе.- уже у дома наконец заговорил омега. -Ну что ты.- Ким улыбается и зачёсывает выбившуюся из прически Пака прядку волос за ухо, оглаживая тыльной стороной ладони щеку.- Я был рад провести с тобой день. -Это хорошо.- Чимин привстает на цыпочки и обнимает Тэхена.- Я очень люблю тебя, очень-очень. -И я люблю тебя, солнышко.-альфа целует своего омегу и почувствовав возбуждение, подхватывает за бёдра, крепло сцепляя руки. -Нам нужно разобрать покупки.- шепчет в губы Пак. -Потом.- и снова впивается с настойчивым поцелуем. Все потом. Сейчас есть только Тэхен и Чимин. Остальное подождёт. Той ночью Тэхен так и не заснул, всю ночь охраняя своё меленькое чудо и любуясь освещённым при свете луны личиком. Ближе к семи утра пришло осознание, что омеге нужно сделать предложение и как можно скорее. Альфа уже давно задумывался о браке и сейчас был как ему казалось, подходящий момент. Взяв с тумбочки телефон, мужчина принялся искать обручальные кольца. Так и не выбрав ничего подходящего, Ким решил посоветоваться с братом. -Юнги, утречка.- Тэхен стоял на кухне в одних спальных штанах и облокотился о стол.- Да прости, но у меня срочное дело. Я хочу сделать Чимину предложение. -А я тут при чем?-устало протянул Чон и прижался ближе к спящему мужу. -Ну ты же знаешь больше меня, какое кольцо взять, какое место выбрать... помоги пожалуйста, а.- жалобно тянет Ким. -Боже, ладно. Я подберу пару красивых вариантов. На счёт места, я знаю отличное. Тебе на какое число? -Как можно скорее, завтра или послезавтра будет идеально. -Хорошо, все будет. Ты мой должник.- даже не дослушав младшего, Юнги сбрасывает трубку и продолжает сон на груди мужа. Успокоившись, Тэхен пьёт воду и возвращается в спальню, где после бессонной ночи, наконец, засыпает. Чимин просыпается ближе к обеду и увидев спящего парня у себя под боком откидывается на спинку кровати и прикрывает глаза в наслаждении. Тэхен всю свою работу делает дома, поэтому они проводят вместе все больше и больше времени. Дома омега не появлялся давно, да ему и незачем. Родители снова куда-то улетели, а возвращаться в холодный и пустой дом не очень хочется. Другое дело здесь, просыпаться и засыпать вместе с любимым человеком. Готовить ему завтрак, ходить на свидания и целоваться до утра. С Тэхеном слишком хорошо, иногда, Пак даже задумывается, а реально ли это все? Может это какой-то сон. Но старший каждый раз доказывает своё существование рядом с ним. Целует, обнимает, ласкает, и в такие минуты, омега бывает самым счастливым. Пролежав ещё минут десять, Пак все же решается встать с постели и пойти готовить завтрак. На кухне омега встречается с довольным Сохеном, но не зацикливаясь на уж слишком довольным младшим берёт продукты из холодильника и принимается готовить завтрак. -Ты завтракал?- спрашивает Пак у одногодки. -Нет, я сейчас встречусь с другом и мы пойдём с ним вместе. -Так не пойдёт.- Чимин хмурит брови.- Ты под домашним арестом, если не забыл. -И чем же я заслужил домашний арест, тем что сказал ему правду?-недовольно цокает Сохен. -Не смей так говорить о нем! Если ты завидуешь ему, то изливай свою желчь в другую сторону. Если ты ещё хоть слово скажешь про него, будешь жалеть.-отчеканивает Пак и отворачивается от него продолжая нарезать овощи. -И кто меня заставит? Ты?- говорит нагло, специально стараясь задеть. Чимин медленно поворачивается в его сторону и хватает за ворот рубашки, притягивая к себе как можно ближе,- Я может не могу, но если Чонгук узнает, что какая-то шваль так говорит о его муже, можешь бежать из страны, он не посмотрит, что ты омега.- холодно говорит Пак и с пренебрежением отталкивает омегу.- Потерпи немного, завтра ты переезжаешь в свою квартиру. Будь хорошим мальчиком и не испытывай всеобщее терпение. Ближе к вечеру в гости заявился Юнги, подгадав подходящий момент, омега в сопровождении брата уходит в спальню: -Держи, будешь мне должен,-омега с огоньком в глазах отдал новое кольцо брату, ожидая его реакции.-Ну как тебе? Я выбрал самое лучшее. -Оно нереальное,-альфа начал с восторгом рассматривать кольцо.-Спасибо, Юнги. -Я до сих сих пор поверить не могу, что ты решился на брак.-омега ставит руку на плечо старшего и улыбается.-Мой мальчик уже такой взрослый. -Я очень хочу, что бы Чимин всю жизнь был со мной,-скромно улыбнулся альфа глядя в пол, вспомнив о кольце, он быстро положил коробку в небольшой спрятанный в шкафу сейф.-Брак на самом деле просто формальность, хочу чтоб родители наконец отстали от меня. -Они до сих пор ищут тебе жениха? Серьезно?-парень сказал это громче, чем рассчитывал и быстро притих. -Они уже нашли. Я его уже послал, но что-то мне кажется, что они так легко не сдадутся.-Тэхён вспомнил Лиена и поёжился. -Просто забей на них, и делай Чимину предложение,-Юнги уже собирался выходить из комнаты.-Мне кажется я вашей свадьбы жду больше чем ты. -Уже уходишь? Может останешься на ужин? Мы так давно не виделись.- Тэхен подходит к брату и кладёт руки ему на плечи.-Или господин Чон не пустит? -Что за глупости?-Юнги скидывает руки младшего и довольно усмехается.- Я сам себе хозяин. -Ага, конечно-конечно.-альфа скрывается в проеме двери, оставляя омегу одного. Опомнившись, Юнги идёт следом, причитая о том, что младший слишком в себя поверил.

***

-Тэхен.-Чимин медленно подходит к старшему и лукаво улыбается.- Ты же меня любишь? -Что ты хочешь?-альфа улыбается и сажает Пака себе на колени. -Помнишь, пару дней назад мы заезжали в кондитерскую недалеко от дома? Там были такие вкусные кексы, я так хочу их. Поедем за ними? Хорошо? Пожалуйста.-Чимин овивает руками шею альфы и тычет носом в шею. -Ну если хочешь, поехали. Юнги, останешься на чай? Мы быстро. -Да да, так уж и быть, подожду ваши влюблённые задницы.- Чон махнул рукой в их сторону не отрываясь от телефона и глупо улыбаясь. -Ему сейчас не до нас,- Пак хихикнул и слез с колен старшего.- Пошли скорее.

***

-Лисёнок, что делаешь?- не успел Чонгук выйти с работы, как сразу же набрал мужу. -Я у Тэтэ и Чима, ты уже освободился? -Да, мне заехать за тобой? -Заезжай и заходи в дом, вместе чай попьём, нужно налаживать отношения с моим братом.- Юнги подходит к зеркалу и поправляет прическу. -Лисёнок, не думаю, что это хорошая идея.-Чон особо не горит желанием посещать дом Кима. -Ну котёнок, пожалуйста.- омега дует губы.- Это для меня очень важно. -Ладно, скоро буду.-Чон сбрасывает трубку и заводит машину. Выезжает с парковки и направляется в дом Кимов, чуя, что ничем хорошим этот вечер не закончится. Прибыв к месту назначения, Чон выходит из машины и недовольно осматривается. Не успел альфа зайти в дом, как в нос ударил аромат спелой вишни. Не придав этому особого значения, Чонгук находит Юнги в зале. -Я пришёл.-наклоняется к мужу и целует в уголок губ.- Ужасно соскучился. -Я тоже.- омега прикрывает глаза в наслаждении и тянет альфу рядом с собой на диван.-Как на работе дела? -Лучше не спрашивай.- Чонгук устало откидывается на спинку дивана и старается вдохнуть полной грудью, но запах вишни в буквальном смысле не даёт ему дышать.- Где твой братец и его жених? -Они ушли в магазин, Чиминни захотелось кексов.- младший кладёт голову на плечо мужа и прикрывает глаза.- Я так хочу потискать их ребёночка, Тэ будет замечательным отцом. -Любишь детей?- невзначай интересуется Чон. -Не всех, но бывают исключения. А что? -Хочешь своего?- уже говорит серьёзно и смотрит прямо в глаза. Достаточно странно для Юнги было слышать такие вопросы. От Чонгука. Чонгука, которого вообще не представишь заботливым семьянином. Он всегда холоден и в какой-то степени жесток. Да и сам Юнги никогда не задумывался о детях. -Всему своё время.- Юнги целует мужа в щеку и улыбается.- Нам пока рано об этом думать. Чон согласно кивнул.- Где здесь туалет? -Иди прямо, первая дверь от лестницы.-омега хотел проводить старшего, как вдруг зазвонил телефон. -Я сам дойду, не потеряюсь.-усмехается Чон и идёт в туалет. -Ты тоже чувствуешь это?-раздался голос позади альфы. Омега заходит в комнату и закрывает за собой дверь. -Ты кто?- в нос бьет аромат вишни, руки альфы так и тянутся прикоснуться к омеге. -Я так и знал, что ты мой истинный. Сразу почувствовал тебя, твой прекрасный аромат.- омега подходит вплотную.-Меня зовут Сохен.- юноша заглядывает ему в глаза и улюбается.-Ты разве не счастлив? Странный незнакомец. Но почему-то к нему хочется прикоснуться, поцеловать... На вид, вроде, непримечательный омега. Невысокий, обычные черты лица, да и пахнет не очень. Не Юнги. Но подозрительный настрой этого паренька очень напрягал Чонгука. Он будто преследователь, наконец заставший свою жертву. -Ты уж прости меня, но я люблю своего мужа.-Чон с трудом отводит взгляд и направляется к выходу, но омега хватает его за руку. -Как ты можешь такое говорить? Я твой истинный!-Сохен прижимается к альфе ближе.-Я, а не он! -Заткнись, пока твои внутренности не оказались у меня под ногами. Я не привык повторяться,но спрошу ещё раз, кто ты блять такой?-Чон грубо оттолкнул парня рукой. -Я племянник Юнги и Тэхена.- парень вновь делает попытки подойти ближе. Чонгук не совсем понимает, что происходит. Он часто слышал об истинности, что происходит, когда встречаешь истинную пару. Но это так странно и чуждо ему. Он уже видеть не может этого паренька, его вид, присутствие знатно раздражают, и вообще не понятно кто он такой и что здесь забыл. Распирает жажда треснуть этому парню по голове, не посмотрев, что он омега. Но так и хочется вжать его в куда-нибудь в стену и задохнуться его ароматом. Чонгук подавляет в себе желание и берет ситуацию под контроль. -Запомни, я люблю Юнги. И мне похуй на истинность и прочую чушь. Если ты хоть кому-нибудь скажешь, я клянусь, лично тебя придушу.- Чон не смотрит на парня, знает, что сорваться может. Запах заполняет легкие, тело горит. Хочется быстрее свалить из дома, дабы не натворить глупостей. -Ты так думаешь?- подходит ближе и шепчет в губы.- Проверим?-и целует, отчаянно за старшего цепляется и руками за шею хватается. Альфа отвечает, рычит в поцелуй, к стенке прижимает и губы кусает до крови, остановиться не может. Дикое желание затмило разум, а инстинкты взяли своё. Здравый смысл шепчет Чонгуку остановиться, но уже поздно. -Какого...- в проёме двери стоит ошеломленный Юнги. Чонгук никогда не любил вишню, но с сегодняшнего дня, он будет её ненавидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.