ID работы: 6961923

Amore

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Месяц назад наша мать умерла… Ее убили охотники.Она оставила нас с пьющим отцом.Меня и брата. Мы с Джейком приняли решение уехать из города, ведь через пару недель нам 18 и мы получим первую часть денег матери. Мы не обычные брат с сестрой.Мы оборотни.Ходят слухи, что в Бейкон Хиллс, есть стая, где Истинный Альфа.И по обоюдному согласию мы решили, что переезжаем туда.Собрав все вещи я последний раз обхожу дом. -Ты готова? -спросил меня Джейк вошедший в мою комнату, в то время, пока я смотрела в окно. -Да…-Ответила я.Было больно, уезжать с родного места, но отец пьет, а пить он начал давно. Поэтому мы переезжаем.Брат подошёл рядом и обнял меня. --Не расстраивайся сильно, мы начнем новую жизнь в Бейкон Хиллс.Нас возьмут в стаю и мы будет бороться со всем сверхъестественным.-Пытался развесилить меня парень. -Просто, необычно это все.Ты готов? -спросила я, смотря прямо ему в глаза. -да, сейчас чемоданы отнесу в машину и поедем.-Последний раз, пока Джейк уносит вещи я взглянула на спящего в обнимку с бутылкой конька, отца.Да и отцом его назвать нельзя. Он никогда не водил нас в парки, не катал на карусели и мы все это делали только с мамой.Наша мама всегда оставалась белой волчицей.Она была авторитетом, для нас.В детстве у нас было все, что мы хотели.Игрушки, гаджеты, но мы не разбалованные. Спустившись вниз, я закрыла дверь и села на переднее сиденье, улыбнувшись брату. --Встречай нас Бекон Хиллс.-восторженно сказал брат. Его глаза горели, он давно хотел уехать.-Нам ехать примерно около двух дней и одной ночи, так что я припас это.-Сказал брат, доставая с заднего сиденья две подушки и пледы.Они были небольшие и в машине было весьма удобно. -Ты молодец.-проговорила я.Не сказать, что я мисс позитив, но иногда меня просто не остановить.Приливы инергии, стали случатся часто.Особенно мы вдвоем любили побегать по лесу в обличии волков по лесу, попутно играя в догонялки, то и дело покусывая друг друга.-А я приготовила еду.-сказала я достав яблоко. В машине стояла тишина, только слышался хруст яблока.Я не заметила, как доев это яблоко, погрузилась в сон морфея.

***

POV Джейк -Хейли, вставай! Ты же захочешь есть! -пытался я разбудить сестру.Мы остановились на небольшой заправке.Все как обычно. Хейли свернулась в клубок на переднем сиденье машины, накрывшись пледом.Она улыбалась, улыбкой с ямочками.Я попытался забрать у нее несчастный плед, но он крепко вцепилась в него.Ещё бы, попробуй оборотня разбудить. --Ну все! я перехожу на крайние меры.! -быстренько купив бутылочку воды, я с улыбкой маньяка шел к сестре. -Хейли, вставай! -Открыв бутылку я вылил содержимое ей на лицо. -Ты что больной?! -вскрикнула она, когда вода коснулась ее лица — Я тоже тебя люблю! -сказал я, но моё чутьё почувствовало запах оборотня.Мы с Хейли переглянулись.Около черной машины стоял парень и пристально наблюдал за нами.Сестра тоже видела его, но не подала виду. Мы вошли в магазин, заправку.Пока я расплачивался за бензин, она сходила к туалет.Хейли не открывала взгляд от парня, когда стояла у окон. Странный он какой-то.Пусть только приблизился к ней, я разорву его глотку. Но и мы тоже не обычные оборотни, точнее… Хейли. у нашей матери корни от ведьм.Она занималась магией, а попутно учила Хейли этому.Я был против, но и выбора не было. В Бейкон Хиллс мы едем начать новую жизнь, а сестра начала заниматься заклинаниями.Мда это может помочь нам с новой стаей. -Эй, Джейки, ты чего завис? -щелкала передо мной пальцами Хейли.-Пошли в машину. -Да, да пошли. -словно от гипноза встрепенулся я. Сев в машину, я заметил, что парня Уже не было. -Это был оборотень -сказала сестра, подключая телефон к машине.-Думаешь он заметил нас? -Думаю да. Дальше мы ехали под русский рэп.Вроде Мияги и Эндшпиль на русском. никогда такое не слышал, но ради сестры можно потерпеть. Нас ждал ещё долгий путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.