ID работы: 6961940

Леди из кафе

Другие виды отношений
R
Заморожен
1
MellePolly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV Милана Я сидела в баре с девчонками, но вскоре мне стало скучно и я решила поехать домой. Дома я сразу же развалилась на всю кровать и уснула. На следующее утро я проснулась, услышав: «Эй девочка, просыпайся, умывайся...» Вот так меня будит мой будильник. Конец POV —Блин, у меня так болит голова! Дайте кто-нибудь таблетку.— говорила Милана самой себе. Она встала с кровати и пошла искать лекарство. Милане 19 лет, она живёт в Москве, одна, в двух комнатной квартире, её родители погибли год назад в автокатастрофе. У Миланы нет парня и она всё ещё девственница. Она очень дерзкая девушка, но внутри она очень добрая и хорошая, только не показывает этого, поэтому ищет себе очень хорошего парня, который будет её любить. POV Милана Я выпила таблетку и с удовольствием пошла бы ещё поспать, но мне сегодня нужно на собеседование на счёт работы, я хочу устроиться работать в кафе. Я сходила в душ, надела шорты с белым топом и потопала на собеседование. Зайдя в кабинет директора, я сказала: — Здравствуйте, я бы хотела устроиться работать у вас в кафе. — Здравствуйте, проходите! — Ответил мне директор. — Ураааа, меня взяли!— кричала я, когда бежала домой, от радости, что меня взяли. Завтра мне уже на работу! Я так счастлива, но сегодня мне нужно отдохнуть, что бы завтра хорошо работать. С утра я опять проснулась от слов: «Эй девочка, просыпайся, умывайся...» — опять будильник, я не хочу никуда! — Блин, сегодня же на работу!— соскочила я и упала с кровати. Я быстренько собралась и побежала на работу, хорошо что кафе находится рядом возле дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.