ID работы: 696199

Захочется,поверь!

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Расходятся пути. Но воспоминания откроют дверь. И захочется нам встретится! Захочется - поверь! Ты думаешь, что нашёл себе другую, Но не избавился ты от тоски. Ну, подавись же ты любовью! Только ослабь тиски. Я ведь твоя сестра, А не девушка для сердца. У нас с тобою кровь одна. Мне от тебя никуда не деться. Не виновата я, что так случилось, Что нашёл ты свою любовь. Сознание моё вдруг отключилось, И дверь захлопнулась вновь. Темнота накрыла море, Тени схватили доверие. И вот сейчас, лежа,я в коме, Даже так, одни лишь сомненья. Тогда, убежала я из дома. Где холодно, душно, одиноко. Где нет ни жизни, ни тепла. Где нет тебя, довольно долго. Ты долго мне не писал. Наверное забыл давно. Ты просто без вести пропал. А я понимала. Помнила всё! Бежала я долго! Не останавливаясь, и не отдыхая. Вспоминая, как ты ушёл с порога. Каждой минутой задыхаясь. Как оставил меня одну на этом свете. Одна в квартире. Одна на планете. Одна в смертельном ритме. Ты мне не звонил. Ты не навещал. Я не знаю, где ты был. Я даже не знаю, где ты днями пропадал. Наверняка, когда я приду в себя, Тебя рядом не будет. А может я уйду, не приходя. И твоё сердце меня забудет. Ты не возьмёшь меня за руку, как обычно. Не уберёшь слёзы с моих глаз. Мне просто это не привычно. Мне это не в приказ. Трудно терять человека, Который всё время был рядом. Он ушёл на веки. Вернётся? Вряд ли. Кончилась моя жизнь, Но я слышу плачь твой. Не плачь, братик, мой. Я всегда с тобой! Слышу биение сердца. Захлопнулась дверь. И захочется нам встретится! Захочется - поверь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.