ID работы: 6962035

Ты снова со мной.

Гет
NC-17
Завершён
100
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я верну тебя

Настройки текста
В мире демонов была ночь. В замке Пандемониума в окнах светил свет. Этот замок опустел, но в нём до сих пор кто-то живёт и это — двое из чистых королевских кровей, которые остались одни. Раньше, здесь была девушка, но она ушла отсюда 4 года назад. Никто не знает где она теперь, хотя были догадки, у вампиров. Но он уже проверял. Её там нет. Её искал Тсукинами Карла, но зачем? Да, для того, чтобы больше не мучиться одиночеством и чувством которое его терзает. Он начал чувствовать его, ещё тогда, когда она была в этом замке и ухаживала за ним. Ведь он болел не излечимой болезнью, которая погубила весь его род и остался только он и его брат, Шин. Король прародителей не понимал, как он вылечился, но перед тем как девушка ушла, он выпил её кровь и через некоторое время почувствовал, что эта болезнь ушла. Как будто груз, который он долгие столетия нёс, в себе спал, и теперь Карла полон сил и решимости вернуть своё, но его до сих пор что-то сдерживает. Основатель считал, что чувства для слабаков и тем более, он же король, и не должен испытывать нечто подобное. Так он считал, до тех пор, пока она не ушла. Этой девушкой была Юи Комори. В ней было сердце дочери короля демонов, в котором текла их кровь. Кровь основателей. Изначально сердце принадлежало Корделии, матери тройняшек: Аято, Райто и Канато. Она была распутной женщиной и не уделяла должного внимания своим детям. Её самая заветное желание было привлечь внимание своего мужа, который также не уделял ей внимания, ведь у него было ещё 2 жены. Именно поэтому она стала спать со всеми и давать им пить свою кровь, чтоб привлечь Того, и когда Корделия поняла, что не добьётся своего, то решила сделать своего первенца (Автор: это Аято) самым лучшим. Чтоб он был первым во всём и не кому ни в чём не уступал, из-за этого у него сломана психика, как и у Райто, и Канато. В конце концов, они убили её, а сердце вырезал её любовник Рихтер и вставил в младенца, а после отдал её в церковь на воспитания. Из-за этого кровь Юи такая вкусная, потому что по её жилам течёт кровь основательницы и именно для этого она была нужна прародителям, чтобы вернуть их род на былую славу величия, но все планы пошли под откос.

*** ***

И сейчас, сидя в своей комнате на краю кровати Карла думал о ней, но его прервал Шин, который зашёл в его комнату без стука. — Когда ты научишься не врываться в мою комнату без стука? — холодно сказал король не поднимая на него холодные золотые глаза, которые могли проникнуть в душу. — А когда ты перестанешь убиваться из-за какой-то женщины? — проигнорировал вопрос брата и сел в кресло, которое было напротив кровати. Шину не нравилось, что его идеальный старший брат не идёт войной на их главного врага, а сидит тут и каждую ночь думает об этой девчонке, хотя причина не в этом. А в том, что Карла сидит в замке ничего не делая, а все хлопоты по замку достались младшему брату! — Ты…! — прошипел сквозь зубы король и сжал руку в кулак. Карла хотел уже встать и преподать ему урок, но воздержался. Такое поведение непростительно, да и на него это будет не похоже. — Бесит. — тихо сказал младший и подошёл к брату. Он взял короля за плечи и заставил смотреть в его единственный золотой глаз. — Если она тебе и впрямь так дорога и важна, верни её. Думаешь, эта девчонка вернётся сама, пока ты тут бездельничаешь? — ухмыльнулся он и продолжил. — Я так не думаю, и тем более, Юи бы ужаснулась, увидев тебя в таком состоянии. Силы твои вернулись, и думаю, тебе бы никого труда не составило бы найти её и притащить сюда. Если бы ты действительно этого хотел. Отпустил его и направился к двери, но становился у самого порога. — Сегодня я проверил камеры, видео наблюдения аэропортов Японии и в одном из них она там была, и купила билет на озеро Байкал. Наверно, она всё ещё там. — тихо сказал Шин еле заметно улыбнувшись и напоследок сказал. — Верни её. Закрылась дверь. Старший основатель был в шоке от услышанного, но быстро пришёл в себя. — Уж в этом я тебя не подведу. — улыбнулся Карла прикрывая глаза. — Скоро мы снова встретимся, Юи. И больше, я тебя никуда не отпущу.

*** Озеро Байкал ***

В мире людей была ночь. Полная луна освещала озеро Байкал и дом, стоящий на скале. На балконе стояла девушка лет 21-го. У неё были длинные белоснежные кудрявые волосы, доходящие до бёдер, но некоторая часть из них была закреплена светло-сиреневыми цветами, а от них тянулся красный шнурок с золотыми узорами. Глаза девушки были цвета алого рубина, которые так манили. Красивые черты лица взрослой женщины подчёркивали алые, словно кровь губы и гладка белая кожа. Высокая, с 3-им размером груди, прямые ноги с осиной талией. На ней было одето шёлковое белоснежное длинное платье, державшееся на груди. От золотых браслет выше локтя шли разрезанные рукава. Возле груди шёл пояс и из-за этого шли сладки в виде цветов лилии. Это платье открывало её плечи, лебединую шею и ключицу. Она была похожа на богиню стоящая под лунным светом, наслаждаясь шумами волн, которые причаливали к берегу. Эта была Юи. За все эти 4 года она сильно изменилась, но только внешне. Внутри, она оставалась всё такой же хрупкой, доброй и наивной. Ей было грустно, ведь она всё ещё любит его, но вернуться не решалась. Да и кому там она нужна? Вампиры считают её едой, сосудом с кровью, пустышкой, даже не личностью, а просто игрушкой, для развлечений которой быстро могли найти замену. Лишь кровь её была для них особенной, а не она сама. Для него она была тем же самым, так она думала с их последней встречи в замке. — Эх, надо бы мне поскорее всё забыть и жить дальше. — вздохнула Юи прикрывая глаза. — Так будет лучше для меня. Все эти 4 года она проживала здесь, в полном одиночестве где по близости не было никого, кроме неё и озеро. До того как она попала к Сакамаки, Комори подрабатывала в известном ресторане, где ей много платили и ещё она мечтала увидеть море. Ведь практически всё детство прожила в стенах церкви, а её отец заставлял, учиться днями напролёт и именно поэтому была такой замкнутой с людьми. В первые жизни она кого-то полюбила, сама ни зная как. А полюбила она не человека и даже не вампира, а короля Прародителей — Карлу Тсукинами. Это поняла она, когда они танцевали вальс, смотря друг другу в глаза и именно в тот момент Юи поняла, что любит его. Несмотря на его холодность, он иногда проявлял к ней заботу и доброту. Это подтверждало то, что Карла помогал ей с уроками, когда она к нему подходила и спрашивала, разрешал ходить в сад и пользоваться кухней, но только с его разрешения. Ей всегда казалась что он одинок, даже когда он находился с младшим братом, он всё равно был один. Поняла она это, когда общалась с ним, тогда ей удалось заговорить о теме, которая интересовала их обоих. О картинах. Хоть она и мало знала о живописи и художниках, ей приносило удовольствие просто смотреть на них вместе с ним.

***

— Хм, — мило улыбнулась она, слегка покрываясь розовым румянцам. Эти, воспоминая, грели её душу. — Ладно, пора спать. Надеюсь, я скоро всё забуду. Тихо сказала последние слова и пошла в сторону своей большой кровати. — И о чём же ты хочешь поскорее забыть? — сказал знакомый голос позади неё. Глаза Юи округлились, она сразу узнала этот твёрдый, холодный голос. Медленно повернулась к не званному гость. — Карла. — шёпотом назвала имя того, которого больше не надеялась увидеть. Девушка сделала шаг назад. — Ч-что ты здесь делаешь? Сейчас он стоял на её балконе, где пару минут назад стояла она. На вид он был спокойным, но в душе всё было верх дном. Его переполняли разные эмоции и чувства, ведь за такое количество времени у него многое накопилось. Да и Юи так сильно изменилась, что он сразу её и не узнал, но посмотрев в её напуганные глаза понял, что перед ним стоит она. Не иллюзия или сон, а она настоящая. — Опять задаёшь глупые вопросы. — улыбнулся он снимая с себя шарф медленно подходя к девушке. — Конечно же, забрать свою женщину и ты не ответила на мой вопрос. Карла был уже готов наброситься на неё, но пока держался. Ведь он снова желал вкусить её кровь. Ощутить мягкость её губ на своих, прикоснуться к ней и к её коже, чтоб ощутить тепло, которого он лишился. Хотел расставит на ней свои метки, чтоб все знали что она принадлежит ему. Что она его женщина. — Я-я не обязана отвечать на твои вопросы и тем более, с чего ты решил, что я твоя? — дрожащим голосом стала говорить она. Юи сама от себя такого не ожидала, не то что основатель, который стоял в пару метров от неё с удивлённым лицом. Девушка медленными шагами пыталась отойти к двери, но его она никак не могла провести, тем более, когда он зол. — Вижу, что ты за такое количество времени, которые провела в дали от меня... — сверкнул янтарными глазами, заставив девушку ещё быстрее отходить к двери, а он напористо стал наступать на неё. - ......совсем от рук отбилась. Надо тебя перевоспитать. Я напомню тебе и твоему телу кому ты принадлежишь. От таких слов Юи быстро метнулась к двери и уже немного приоткрыла её, но она захлопнулась прям у самого носа, рука основателя перегородила путь к её спасению. Резко повернувшись к нему лицом она ещё больше вжалась в дверь — потому что его лицо было очень близко к ней. Их всего-то отделяло каких-то пару сантиметров чтоб соприкоснулись их губы, но быстро придя в себя она попыталась опять сбежать от него, но вторая рука прародителя окончательно лишила её пути к отступлению. — Тебе от меня не сбежать. — сладко прошептал он ей на ухо и прикусил мочку, из-за этого у Юи прошлись мурашки. — Я этого не позволю. Карла схватил одной рукой её запястья и завёл их назад, а второй схватил за талию, заставляя плотнее к нему прижаться. Опустившись к её бледной шее он провёл языком, а за этим последовал укус. -…Ах… Ха… — от неё шли стоны то ли боли, то ли наслаждения. — Пре…кра…ти… — Нет. — на миг оторвался от неё, но потом сразу переместился к ключице. — ≪ Её кровь изменилась, такая сладкая. Эта первоклассная кровь. ≫ Девушка то стонала, то просила остановиться, но в своём сознание была рада, что она снова с ним. Из-за того, что Юи так долго не ощущала его клыков её тело стало чувствительней к его прикосновениям, а когда он пил её кровь вообще переставала здраво мыслить. Неожиданно основатель закинул её себе на плечо и направился в сторону кровати: — Пусти! — била его по спине своими маленькими кулачками, а тот лишь улыбался. Карла кинул её на кровать и навис над ней. — Что ты собираешься сделать? С дрожью в голосе спросила она, смотря в его глаза. — Я же уже сказал..... — опустил одну руку на её колено и начал поднимать подол платья и пробираться выше, показывая стройные обнаженные ноги. — Я собираюсь напомнить твоему телу и тебе кому ты принадлежишь. Не сопротивляйся, тебе будет приятно. Начал целовать её шею переходя на плечо, слегка покусывая его, оставляя красные следы. Карла держал её руки над головой, а коленом раздвинул ноги, чтоб она их не свела. — Пожалуйста, хватит. Остановись. — одинокая слеза покатилась по её щеке, но за ней покатилась ещё одна, и ещё. Основатель поднял свои золотые глаза на её и начал слизывать слёзы, а затем поцеловал в губы. У Юи округлились глаза. Карла никогда ещё так нежно её не целовал. Ведь тогда он делал это грубо и не аккуратно, а сейчас он практически не касался её языка. Как будто просил разрешение на дальнейшие действия, и она ответила, не опытно конечно, но страстно. Освободив ей руки она сразу же обхватила его шею тем самым углубляя поцелуй, а он одной рукой прижал её голову, второй стал снимать с себя пиджак и рубашку. В комнате становилась душно, но лишь для них. — Хочу тебя… — оторвавшись друг от друга сказал Карла и снова стал лизать её шею спускаясь медленно вниз. — Постой… — уперлась в его грудь своей ладошкой. — Нам…нельзя.....Ах.....! Пыталась хоть как-то собраться с мыслями, но его прикосновения просто сводили с ума. Когда Юи попыталась остановить его, то он, проскользнувший по внутренней стороне бедра стал поглаживать чувствительное место через её трусики. Её голос становился громче. — Почему это нельзя? — промурлыкал эти слова медленно стягивая с неё платья. — Разве я не могу взять ту, которую люблю и спасла мне жизнь? Продолжал целовать её тело и покрывать его своими метками. Внезапно, он начал сжимать её правую грудь одной рукой, а второй поглаживал клитор и слегка нажимал на него. Из-за этого девушке было настолько хорошо, что она вся извивалась в его руках, не в силах сопротивляться ему и сдерживать свой голос. -…Ха.....Что…ты… Ах…имеешь.....ввиду…?.. Ах! — еле сказала она. — В том, что ты вылечила меня, и ещё, я больше не могу без тебя. — опустил голову на её грудь слушая её сердцебиение. — Все те годы, что я провел вдали от тебя убивало меня. Каждый день я думал, что ты с другим. Думал, что какой-то вампир или простой смертный целует тебя вместо меня. — поцеловал её в губы. — Ласкает твоё тело, шепчет тебе ласковые слова, наслаждается твоими стонами. Всё, что он говорил он делал. Ведь сейчас Карла руками ласкает её тело, и на ухо шепчет ласковые, но и в тоже время страстные слова, при этом обжигая своим горячим дыханием. — Но сейчас, это делаю я. Не те вампиры, которые осквернили твою кровь и тебя, не другой мужчина который мог бы смотреть на тебя, когда ты получаешь удовольствие и дарил его тебе. — Именно я, прям сейчас, дарю тебе удовольствие. Я! А не кто-либо ещё. — неожиданно, он схватил зубами за её сосок через платье. От такого действия Юи застонала и выгнула спину. — Нет..... — перевернулась на живот и спрятала своё покрасневшее лицо от него. — Хватит, прошу. Ты же сам мне сказал уходить, и я ушла, но я не могла быть с кем-то другим, кроме....... И тут она замолчала, ведь чуть не проболталась о собственных чувствах к нему. — Кроме кого? — прислонился к ней и ревниво посмотрел на неё, вот-вот готовясь убить того человека, который уже забрал её сердце и занял в нём место. — Говори. Прошипел зло он, убирая со спины её белоснежные, словно снег, волосы. Карла ревновал её, но не знал к кому. Проведя языком по её лопаткам поднялся выше, и стал покрывать её спину горячими поцелуями спуская платье. — Ну же... Я жду ответа. — просунул руку под неё и стал мять грудь, но ему уже надоело это платье и основатель сорвал его. — А! — от такого действия Юи вскрикнула, и хотела было уже вскочить, но столкнулась спиной с грудью основателя. — П-прекрати! — Нет, пока не скажешь кто это! — повернул её лицо к себе и поцеловал. Он опять грубо целовал её, глубоко, жадно и властно. Руками он изучал её тело: бедра, талию, грудь, спину и все изгибы не упуская ни одну деталь. Опустив одну руку на её промежность, он стал ласкать клитор через голубые кружевные трусики, но вскоре сорвал и их. Один палец скользнул по половым губам задевая клитор, тем самым заставляя девушку простонать в его губы, чем он собственно был доволен. Уже средний палец проник в неё и вызвал немного не приятные ощущения. — Больно. — пустила слезу, но Карла быстро её смахнул. — Потерпи. — нежно сказал ей смотря в рубиновые глаза. Подождав пару минут, он начал двигать и уже добавил второй, а затем и третий. Юи встала на четвереньки и прогнулась как кошка под тяжестью основателя. А сам Карла как будто лёг на неё сверху, чтоб больше слышать её стоны и чувствовать тепло её кожи. Его левая рука ласкала её грудь, а вторая всё также продолжала расширять её. Девушка уже сама насаживалась на его пальцы, двигая бёдрами. Ещё чуть-чуть и она получит оргазм, первый в её жизни, но Карла не спешил. — Хм-хм-хм. Нам незачем торопиться. — перевернул её на спину и он увидел её лицо, полное наслаждения и удовольствия. Такой он её ещё никогда не видел. Покрасневшие от возбуждение лицо. Прерывистые тяжёлое дыхание и пухлые губы от поцелуев. Прищурив золотые глаза он спустился к шее. Сначала он провёл языком, а потом начал целовать ее, оставляя красные следы. Аромат её крови стал слаще, и, не выдержав такого соблазна прокусил её кожу своими острыми клыками. Юи издала стон, но не от боли, а удовольствия, его клыки были нежными, кровь он пил маленькими глотками и уже потом оторвался от её шеи спускаясь, дальше прокладывая дорожку поцелуев. — Твоя кровь стала первоклассной. Теперь ты, женщина Прародительница и ты пробудилась. Похоже, ты этого не знала. — немного оторвался от своего занятия, чтоб показать свой восторг. Ведь теперь она бессмертна и будет с ним вечно. — Всё как я и говорил тогда. Вспомнил темницу и именно там он задумывал взять её и сделать своей, но причиной была ревность, к тому, кто смел касаться и оставить свой запах на ней! — Ты только моя. — шёпотом сказал Карла и начал облизывать ореол по кругу. — Нет! — застонала в голос и попыталась отодвинуться от него или хотя бы оторвать его голову от своей груди. Почувствовав её сопротивление, основатель не отрываясь, обратно притянул девушку к себе схватив за бедра. Взяв куски ткани разорванного платья он связал ей руки. Резко разведя ей ноги, устроился между них. — Теперь не убежишь. — с ухмылкой сказал ей проводя правой рукой по её ноге. Взяв в рот её левый сосок, он жадно стал посасывать его, а другой рукой массировал правый. От всех этих ласок Юи извивалась под ним и стонала, что несказанно радовало. Неожиданно Юи выгнулась всем телом и задела кое-что твёрдое, из-за этого послышался сдавленный стон со стороны прародителя. Нехотя оторвавшись от её груди, Карла хищно посмотрел в её глаза. — Юи, ты знаешь, что подливаешь масло в огонь? — приблизил своё лицо к ней, не скрывая хищного оскала. От этого ей стало не по себе. — Скажи мне имя. — Если скажу, то ты прекратишь? — шёпотом спросила она, но он её услышал. — Это решит твой ответ. — ещё ближе приблизился к ней да так, что их губы практически соприкоснулись. — « Я даже не уверен, что выпущу тебя с постели хотя бы месяц. » Юи мешкала, ведь признаться в собственных чувствах в таком положении очень смущало, но и возбуждало тоже. — Это…ты. — выдохнула ему в губы и по её щеке снова прошлась слеза. Карла был в ступоре, сейчас беловолосая девушка лежала под ним полностью обнаженная и смотрела на него не со страхом, а с любовью и нежностью. Он улыбнулся. — Я рад. — он поцеловал её и она ответила. Развязав ей руки, она опять обхватила его шею. Их языки сплетались, поцелуй становился глубоким и страстным. Сил терпеть у него больше не было, да и в штанах стало у него тесно, причём ещё когда он кинул её на кровать. — Карла, ты же сказал что остановишься если я тебе скажу. — сказала она оторвавшись от него, ведь сейчас он тёрся об неё и она чувствовала, что что-то твёрдое упирается прям в промежность. Новые ощущения пугали её, но были приятными. — Я сказал, что это будет зависеть от твоего ответа. — принял сидящие положение не забыв посадить Юи на себя, да так, что она села прям на его пах. Они оба застонали. — Твой ответ меня порадовал, но даже если бы ты сказала другое, то я бы всё равно тебя взял. — Значит, так и так, я буду в постели с тобой. — надула губы и заерзала бедрами. — Гх, перестань ёрзать! — чуть не застонал он от этого. — « Так вот что. Значит…» — улыбнулась она и более уже увереннее задвигала бёдрами. — О чём ты подумала? — облокотился на подушки и заметил её улыбку. — О том, что моя месть пришла! Не одному же тебе, меня всё время наказывать. — также с улыбкой сказала ему целую шею. — Хм, это за то, что я тебя обманул? — сделал неожиданный толчок сквозь одежду. Раздался стон. — Угу. — Иди ко мне. — притянул её голову и они снова слились в страстном поцелуе. И вот, Юи положила руку на его ремень и стала снимать. Заметив её действия он помог, ей избавиться от не нужной на данный момент одежды. Теперь они полностью были обнажены. Сил терпеть уже не было, страсть захлестнула их сознания. Карла повалил её и снова навис над ней, не разрывая поцелуй. — Расслабься. Будет немного больно, но только в начале. — ласково сказал он и она сделала всё как он сказал. Не теряя времени, медленно вошёл в неё, но только на половину, на всю комнату разнёсся рык и болезненный всхлип. — « Как же хорошо и тесно. — прикрыл глаза от удовольствия, но когда открыл и посмотрел на возлюбленную испугался. — Плачет. Прости меня, Юи » Карла поцеловал её в лоб, и девушка приоткрыла слезящиеся глаза, мило улыбнулась ему. Подождав 10 минут, он начал медленно двигаться, чтоб она привыкла к нему и подстроилась под него. Вскоре, девушка обхватила его шею руками и тоже начала двигать бёдрами в такт. Приняв сидящее положение, он сделал сильный и резкий толчок, чтоб она полностью его приняла. И он вошёл в неё до конца, что аж достал до матки. Раздался громкий стон от обоих. — Гх, какая молодец, полностью меня приняла! — решил подразнить её Карла и укусил за ухо. — Перестань…ах… меня дразнить! — прикрыла рот рукой потому, что её собственные стоны и звуки шлепков смущали её. — Нет. — от дёрнул её руку и положил на свою грудь. — Прикоснись ко мне. Я хочу почувствовать твоё тепло снова. Прислонившись к нему плотнее, стала целовать шею обводить руками его сильные плечи и крепкий торс. А, он в свою очередь набирал бешеный темп и слегка постанывал от её ласок. Его и её желание сбылось, они снова в месте, пусть и осознали, что не могут друг без друга. Но вернуть того человека можно всегда, если этого захотеть. И сейчас, Карла наслаждается её плотью, и снова чувствует тепло, а точнее жар её кожи. Желание Юи ничем не отличалось от основателя, она тоже хотела быть рядом с ним, но боялась признаться в собственных чувствах к нему. Ведь он, потомок великого рода, а она простая смертная, в которой бьётся чужое сердце, но для него она была особенной. -…Юи… — выдохнул он её имя и остановился, чтоб оттянуть время и привлечь её внимание. — Ты станешь моей женой? Снова задвигал бёдрами, но медленно. Юи подняла на него рубиновые глаза и с уверенностью дала свой ответ: — Да! Основатель лишь улыбнулся и втянул свою жену в сладкий страстный поцелуй и снова уложил под себя. Юи активно отвечала на его действия, звуки шлепков и их слившихся тел разносились по всей комнате. Карла входил в неё резко, глубоко и несдержанно всё ускоряя темп, доставая прям до матки принося возлюбленной неистовой удовольствие. И вот пришло время разрядки, сделав три резких толчка он излился, в неё переполняя матку до отказа, уж теперь-то она точно забеременеет от него и этот ребёнок будет подтверждением символом их любви. Запрокинув голову от оргазма Юи, тяжело дышала. Её тело тряслось в его руках от экстаза, а Карла закрыл глаза и плотно сжал зубы, наслаждаясь окончанием процесса. Но увидев то, как она кончала, привело его в восторг. Наклонившись к её уху, он прошептал слова, которые подтверждает то… : — Юи, ты моя. Целиком и полностью. Нехотя он вышел из неё и откинулся на подушки не забыв ухватить девушку с собой. Теперь они лежали в обнимку, наслаждаясь, компанией друг, друга, где не было никого кроме них. — Только твоя. — прикрыла глаза, но потом устремила свой нежный взгляд на его золотые глаза. — Карла, я тебя… Её прервал телефонный звонок. Это звонил телефон Карлы, зло, прищурив глаза он, не вставая со своего уютного места, поднял свой пиджак и достал телефон. Звонил Шин. — Ответь. — погладила его по руке, а он лишь легко улыбнулся и ответил на звонок. — Да. — сразу пошли раздражающие нотки со стороны Тсукинами. — Алло, Брат. Так ты нашёл Юи? — игриво спросил Шин. — Можешь проверить. — дал телефон своей жене, а она немного растерянно взяла его. — Привет, Шин. — поздоровалась она. — О, Юи, привет! Так значит, брат тебя всё-таки нашёл. Ну, кто б сомневался. Знала бы ты, что было пока тебя не было. — начал рыжий немного смеясь. — Что? — заинтересовалось она. — А, то, что Брат без тебя вообще от рук отби… — и на этом Карла забрал телефон у Юи ни дав услышать всё до конца. — Замок на тебе на месяц. — жёстко сказал Карла. — Что-о-о?! — прокричал в трубку, что Карле пришлось от дёрнуть телефон. — А ты где будешь?! — А, я буду с Юи. — коротко отрезал он. — Но брат. — обиженно протянул он. — Я всё сказал. — хотел уже было положить телефон, но Шин успел сказать последнее слова. — Юи, держи его на струнке! — вызов завершен. От такого телефонного звонка, у Юи глаза стали по пять копеек. А у основателя нервно дергалась бровь. Выключив телефон, он положил его на тумбочку и снова перевёл всё своё внимание на возлюбленную. — Так, что ты хотела мне сказать? — приблизился к её лицу. — То, что я тебя люблю. — милая невинная улыбка была на её лице и с таким же выражением лица она поцеловала его губы. — Я тоже тебя люблю. — ответил на её поцелуй и отстранился. — Я не выпущу тебя из постели целый месяц. Хочу подольше с тобой побыть. — А как же Пандемониум? И Шин? — немного опешила от таких заявлений. — За ним присмотрит он. — покусывал её мочку уха. — А, сейчас для меня главная ты. Я как следует изучу твоё тело. — Хорошо. — ещё ближе прислонилась к нему и заснула на его плече. Следом за ней уснул и он, прижимая к себе самое дорогое, давая понять что больше он её никуда не отпустит и не отдаст.

Месяц спустя

Карла и Юи вернулись, обратно в Пандемониум и там их ждал злой Шин. — Брат! Я тебя прибью! — кричал Шин на брата, прибежав к ним. — Юи, а ты изменилась. Оценивающе рассмотрел её, но увидев не добрый взгляд Карлы перестал. — Рада тебя видеть. — мило улыбнулась ему и взяла Карлу за руку. — Как мой замок? — спокойно спросил он и скрепил с ней замок. — А ты как думаешь?! — раздражённо начал рыжий. — Конечно, хорошо. Если за ним присматривал я, а не ты. — Это хорошо. — кивнул головой и помог сесть в кресло Юи. — Шин, принеси пожалуйста, таблетку от тошноты и стакан воды. — Зачем? — непонимающе посмотрел на него, а за тем на девушку, которая поглаживала свой, пока ещё плоский живот, но она знала, что в нём уже зародилась жизнь. — Я что, скоро стану дядей? — Да. — ответили Карла и Юи. От такого заявления Шин упал в обморок. — Эх, ладно, я прошу принести всё волкам и ещё, чтоб его занесли к себе. — покачал головой основатель смотря на всё это. — Пойдём. Подал ей руку, и она приняла её. Они пошли в его комнату, ведь его жене нельзя много перенапрягаться, да и притом, он хотел постоянно находиться рядом с ней. Неизвестно, что может случиться с ней и с его ребёнком. Придя в его комнату он уложил её на кровать, а сам сел возле неё сжимая её руку на котором, было золотое колечко с маленьким алмазом. — Тебе ещё что-нибудь нужно? — обеспокоенно спросил свою жену. — Нет, спасибо. Тебе не стоит так переживать, лучше побудь со мной. — положила его руку на свой живот и тот начал его поглаживать. — Как пожелаешь…. — наклонился к её лицу и в самые губы прошептал. — ……моя Королева. Он поцеловал её, нежно и ласково, как будто боялся навредить, но Юи робко ответила на его поцелую и тоже положила руку на свой живот. Больше она не уйдёт от него, а он не отпустит.

Конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.