ID работы: 6962070

Почти Как в Фильме "Предложение"

5'nizza, Тина Кароль (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
19
автор
A L I C E бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало Самого Интересного

Настройки текста
Лондон — Вениамин, это недопустимо. В лучшем случае, вы будете поставлены на учёт. Но для этого на собеседовании должны присутствовать оба Ваших родителя. — Но… Боюсь, это невозможно. Господин Директор, я из неполной семьи, — невероятно стесняясь, ответил Веня, обдумывая возможные события, которые ожидают их с его мамой после его, возможно, не очень обдуманного поступка. Дело в том, что один из английских одноклассников Огира решил сказать Вениамину, что Тина Кароль выглядит как «Королева Ночи, Сегодня Точно». Веня же, воспитанный в абсолютно славянских традициях, решил показать, где именно не нужно мнение его одноклассника. И теперь сверстник наследника трижды самой красивой лежит в больнице с тяжкими телесными, а ничем хорошим это точно не кончится. Киев Обычное субботнее утро в доме украинской поп-дивы, который многие называют дворцом. На самом деле, слова других людей абсолютно не смущают молодую красивую и влюблённую Тину Кароль и её парня. Ничего не смущало до этого утра. Довольно интересный диалог состоялся между Тиной и её молодым человеком после звонка Вени и объяснений произошедшего. — Илья, женись на мне, пожалуйста, — надеясь сказать это как бы невзначай, произнесла Кароль. Но голос певицы дрожал, потому что над ней повисла угроза потерять самое дорогое, что есть в её жизни. Девушка поклялась, что до конца своей жизни будет защищать их сына. ЕГО сына. — Тина, мы встречаемся только год. Я не готов к этому, — немного растеряно, но очень противно улыбаясь, ответил Илья — парень поп-дивы, — я и не хотел этого особо, — добавил молодой человек шёпотом, но она его услышала. — ВОН ИЗ МОЕГО ДОМА! — в слезах кричала девушка. Вот так вот всё рушится, а маски лицемеров, находящихся вокруг срывает резким порывом ветра, который вызван каким-либо событием в жизни. — Тина, Тиночка, — пытался успокоить свою девушку мужчина, осознавая что только что тотально всё испортил. — Уходи, — в слезах скатываясь вниз по стене, прошептала Тина Кароль. Павильон шоу «Голос» — Лёш, у меня к тебе довольно странная просьба, — сказала певица одному из своих самых близких друзей. Они уже отсняли эфир, но мысли Кароль заполонила только стоящая перед её семьёй проблема и возможные варианты её решения. — Нет, Тинка, извини. У меня в ближайшее время планы сделать предложение другой певице. Как тебе? — спросил Потапенко, доставая из своей сумки красную бархатную коробочку с кольцом испанского ювелира, осыпанным Карибскими бриллиантами. — О боже, Лёша! Оно прекрасно! Когда ты собираешься.? — Не знаю. Нужно найти удобный случай. Это должно быть невероятно романтично. А ещё я хочу, чтобы Настя это запомнила… Так, вернёмся к тебе. Тин, а ты не хочешь у него спросить, — рэпер показал на стену, за которой находилась общая комната тренеров, но Тина поняла о ком говорит её лучший друг, так как прямо после общей комнаты (общаги, как они её называли) находилась гримёрка Сергея Бабкина, который развёлся буквально 3-4 месяца назад. Да, между певцами мелькали искры, артисты ревновали, шутили, ссорились, но за кадром старались не контактировать. — Наверное, придётся его попросить, — сказала девушка, как будто боялась подходить к Бабкину. Тина считала, что ей сейчас плохо, но её состояние не идёт ни в какое сравнение с тем, что сейчас переживал Бабкин. Сейчас ему, наверное, было хуже. Гримёрка С.Н. Бабкина Стук. — Серёж, можно? — певец сидел на диване с гитарой в руках. Когда в дверном проёме показалась голова Кароль, глаза артиста наполнились ничем иным, как страхом. Но, он ни в коем случае не боялся её. Он боялся её обидеть, расстроить. Сделать больно. — Да, конечно, — быстро ответил Сергей, — Тиночка, дорогая, если я тебя чем-то обидел, извини меня, пожалуйста. Ты знаешь, я актёр. Я вхожу в образ. А тут ещё эту войну нам сценаристы написали… — певец остановился, не закончив мысль и посмотрел на коллегу. — Нет, нет, не в этом дело. Веня подрался в школе из-за того, что один его одноклассник нелестно выразился о моём внешнем виде. Венечка довольно-таки сильно его побил и теперь, меня могут лишить родительских прав, из-за того, что неполная семья. Сереж, женись на мне, пожалуйста. — Тина остановилась, а Бабкин обдумывал ситуацию, последние слова и вдруг медленно убрал гитару и всё так же медленно встал и начал рассуждать вслух. — Но, я не могу так. Для меня свадьба всегда была чем-то важным, волшебным. Например, у нас со Снежаной..,— певец осёкся, ненадолго прерывая свой монолог, — может, она ко мне ещё вернётся? Нет, придурок, не вернётся. Это только я в этом виноват. Мне нужно отвлечься! — крикнул певец в завершении своего необычного диалога со своим альтер-эго. Артист подбежал к робко стоящей у входа Тине и остановился настолько близко, что, казалось, слышал её мысли, а дыханием они обжигали лица друг-друга. — Жениться на тебе? — уже тихо и почему-то невероятно влюблённо шёпотом спросил Сергей, на что Тина только кивнула, — Да, не вопрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.