ID работы: 6962106

Хм... Моя версия "Ao no exorcist"

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Elsi Fabian бета
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Голова-12.

Настройки текста
спустя пару недель: В Академии всё идёт своим чередом, эксвайеры отдыхают в гостиной после тренировочного боя... Юкио общается с братом, Рендзо угощает Изумо кофе... Братья демоны беседуют обо всем на свете... В это же время сам Меф находясь неподалёку, решает какие-то вопросы со своим заместителем. Сюра же сидя на диванчике, играет с Йориком, как вдруг... Щенок взвизгнул и, спрыгнув с коленок девушки, обратился в молодого человека лет 16 на вид. -Ааа!? Что? - Сюра была в шоке. Остальные были тоже мягко говоря в ах*е...Мефисто один из немногих, кто смог с собой совладать: - Хммм... Прошу прощения! А вы случаем не можете объяснить, что именно произошло!?- вежливо попросил подоспевший ректор. - Здравствуйте, Мефисто Фель! Мы с вами не знакомы, но я очень много о вас знаю. Позвольте представиться, Харуки Йокубару. - отрапортовал парень. - Ммммм... Очень интересно... Харуки Йокубару говоришь? Знакомая фамилия... Ты случайно не тот успешный молодой ниндзя, которого мне рекомендовал Се́гун!?- предположил Фауст. - Аааа? Какой ниндзя, позвольте поинтересоваться!?- осторожно спросил молодой человек. -А? Да так... Уже не важно... Просто надеждой университета им. Галатея является, один из лучших ниндзя своего поколения! Ну как я понимаю, ты явно не он!?- усмехнулся дьявол. И тут, мужчины услышали визг Изумо, обернувшись, они увидели демона-змея, стремительно приближающегося к девушке... Харуки в одно мгновение оказался между ними и обездвижил врага за несколько долей секунды, после чего Мефисто произнёс: -А хотя... Вероятно я поспешил с выводами... Ты всё же именно он. -Да вы правы, я и впрямь из группы Се́гуна! - ухмыльнулся парень. - Интересно... Ну и что же ты здесь выискивал?- изогнув левую бровь, спросил ректор - Да так, ничего особенного... Хотел переговорить с вами по поводу учёбы в Академии... - ответил ему Харуки. - Что прости!? Я не ослышался!?- удивился мужчина. - Не ослышались. Я и вправду хочу учиться в Академии и приносить вам пользу, Се́гун очень хотел этого... Я желаю исполнить его предсмертную волю!- распалился молодой воин. -Хмммм... А зачем тогда проник в доверие к Сюре под прикрытием!?- продолжал Фауст. - Это кстати, получилось случайно... У меня в планах не было разведки... Просто, когда я пришел к вам, то не нашел... Не нашёл никого... Академия была погромлена... И среди этих руин была она... Сюра выглядела разбитой... Я просто хотел утешить...- сбивчиво попытался объяснить парень. -Хах, понятно. А ты чего напрягся то так? Неужто меня так боишься, что рассказать связанно не можешь!?- улыбнувшись, поинтересовался Мефисто у Йокубару. На что тот лишь отшутился, что мол ситуация неординарная... Остальные ребята, находившиеся в это время в гостиной, были очевидно шокированы. Дьяволы же уже успели взять себя в руки и "въехать" в суть разговора... Сюра же просто сидела, не вымолвив ни слова. Она до сих пор не могла принять того, что этот парень сидел у неё на коленках... Умом то девушка понимает, что самому Харуки вообще фиолетово на эти вещи, но в сердце поселилось гадкое чувство измены... И как его убрать Киригакурэ не знает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.