ID работы: 6962106

Хм... Моя версия "Ao no exorcist"

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Elsi Fabian бета
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Голова 14.

Настройки текста
       Вдруг, когда Харуки в очередной раз повысил голос, Мефисто решил вмешаться... В одно мгновенье ниндзя вылетел на улицу через окно у столика, за которым сидел, а сам демон приземлился на его место. В это же время Йокубару вскочил на ноги и, потряхивая головой, пытался привести мысли в порядок. "Что это блять было?! Узнаю, кто - убью! Какая тварь посмела меня вышвырнуть в окно!?" зло соображал он, но кроме трёхсот тысяч матов на ум ничего дельного не приходило. Сфокусировав взгляд, парень наконец решил вернуться в кафе. Тем временем Мефисто мило улыбаясь, поприветствовал Сюру, у которой в свою очередь челюсть встретилась с полом... Харуки, влетев в кафе, на мгновение застыл на месте, после чего направился к незнакомцу, сидевшему напротив Киригакурэ. Парень уже хотел было резко развернуть того ублюдка, который вышвырнул его на улицу, но в последний момент мужчина вдруг обернулся... Увидев лицо нападавшего, ниндзя замер не в силах что либо сказать от удивления. "Ректор академии, в которой я учусь, решил меня прибить?!" На лице демона отразились удивление, жалость и ненависть? Нет... Скорее... Ревность!? "Неужели он ревнует? Но кого? Стоп! Сюра... И... Он..." - Они, что пара!? - удивлённо воскликнул парень. Увидев лицо Сюры и слегка дрогнувшую бровь Фауста, Харуки добавил : - Я что это вслух сказал? - и мгновенно притих. - Похоже на то - едва сдерживая улыбку, ответила девушка. - Оопс! Неловко... Хотя... - замолк на мгновение ниндзя - Так что? Вы вместе? Или всё вот это... - указав на них, подразумевая их отношения, он продолжил - Лишь цирк для отвода глаз? Договорив, парень краем глаза уцепился за реакцию ректора, то что он увидел не повергло в шок, но тем не менее заставило подавить собственную ухмылку. Казалось бы ничего не изменилось, сын Сатаны "даже бровью не повёл", но взгляд... После сказанных слов зелёные глаза демона потемнели... Харуки хоть и был до сих пор рассержен, но портить отношения ни с Сюрой, ни с Фаустом он не желал, поэтому первым нарушил повисшее молчание: - Мистер Фелес, что-то не так? - Всё прекрасно, юный Йокубару. - холодно отозвался тот.По спине студента пробежали сотни, нет! Табуны мурашек... Видимо и куноичи почувствовала лёд, который сквозил в голосе ректора, так как поймав на себе взгляд парня, всем своим видом показала, что ему пора уходить. Несмотря на всю свою упёртость, в этом случае ниндзя беспрекословно повиновался и, бросив напоследок мимолётный взгляд, поспешил скрыться из виду.        Вскоре кафе опустел, а Мефисто всё также сидел не проронив ни слова с момента ухода ученика. Впервые в жизни сам король Ада не знал с чего начать разговор. Сидя напротив Сюры, он позволял себе украдкой наблюдать за ней... Наконец собравшись с мыслями, Фауст решил не дожидаться, когда она сама заговорит и произнёс: - О чём задумалась? - Да так, осмысливаю произошедшее. - отозвалась девушка. - Неужели произошло что-то стоящее того, чтобы его обдумывать? - скептически хмыкнул ректор. - А ещё мне говорят, что мне на всё плевать! - усмехнулась она. - Разве нет? Обычно так и есть. - деланно удивлённо взметнулись брови демона. - Ну тебе то конечно видней, это же я выбрасываю учеников в окна. - согласилась куноичи. - Сам виноват, нечего было кричать на всё заведение, ты же прекрасно знаешь, как я не люблю громкие звуки. - произнёс сын Сатаны и еле удержался чтобы не добавить :"но твои стоны просто прелесть". - То есть это он виноват в том, что кое-кто ревнует? - насмешливо поинтересовалась Киригакурэ у него. - Интересно, и кто же этот кто-то? - изумился Мефисто. - Я почему-то уверена, что ты его и сам прекрасно знаешь. - хмыкнула Сюра. - Поведай же мне истину, Всемилостивая! - паясничал Фауст. - Не ваш ли взор потемнел после слов "цирк для отвода глаз", не в вашем ли голосе появился лёд чуть позднее? - состроила удивлённую гримасу девушка. Как ни странно, но похоже что демон не нашелся что ответить, ибо промолчал. Заметив это, куноичи добавила: - Неужели весь словарный запас кончился? Или может "против правды не пойдёшь?" - прищурилась она, будто спрашивая, правда ли. - Сдаюсь! Ты права. Мне не стоило выбрасывать парня в окно. Довольна? - выдохнул сын Сатаны, и едва заметно сверкнула во взгляде дьявольская искорка. - Более чем, Мефисто. Не стоит на меня так смотреть, ты сам завёл этот разговор, мы должны были прийти к чьей то победе. - примирительно улыбнулась экзорцистка. - Мы разве сражались? - вопросительно вскинул бровь король Ада. - Смотря на что ты был настроен. Я не хочу воевать.- ответила Киригакурэ. - Тогда к чему весь этот "Пассаж"? - откинувшись на спинку стула, усмехнулся демон. - Мне захотелось узнать ответ на вопрос Харуки. - впервые за весь разговор серьезно ответила девушка. - То есть? - То и есть, Мефисто, ответь мне прямо сейчас, что именно для тебя - наши отношения? - произнесла куноичи, глядя демону прямо в глаза. Она терпеливо ждала ответа, но ответом была тишина... Сюра уже хотела уходить, как мужчина вдруг тряхнул головой и собравшись с мыслями спросил: - Если я предложу тебе себя, какова гарантия того, что ты примешь моё предложение? - после чего вновь замолк. - Ты может быть и не заметил, но я уже давно тебя приняла. - скептически усмехнулась экзорцистка, но внутри неё всё замерло, от этого вопроса. Часы тикали, а они всё также сидели не проронив ни слова. Первым тишину нарушил Фауст. Подняв свой взгляд на неё, он улыбнулся краешками губ и произнёс: - Сюра Фелес... Ммм, как тебе? Мне нравится. - Мне тоже, неплохое сочетание. - не поняв к чему он клонит, согласилась куноичи. Заметив её замешательство, сын Сатаны решил немного ей подыграть: - Тебе кстати никогда не хотелось иметь такую фамилию? - как бы между прочим поинтересовался мужчина. - Незнаю даже, а что? - находясь в некотором трансе, ответила девушка. - Значит ли это то, что ты согласна? - вскинув брови, закончил демон. - Что? На что согласна?- удивилась экзорцистка. - Стать моей женой конечно же. На что же ещё. - улыбнулся Фауст, а внутри что-то неприятно скреблось и изредка замирало. После сказанных им слов у куноичи в груди что-то ухнуло вниз, после чего сердце забилось ещё быстрее. В этот момент будто поняв, что действия будут красноречивее слов, она положила свою ладонь ему на руку, и медленно поцеловала демона, сын Сатаны не заставил себя долго ждать и также нежно и одновременно страстно ответил с ещё бо́льшим желанием. Их языки сплелись в неистовом танце, и разрывать поцелуй они не желали, но увы вскоре в лёгких стало покалывать из-за нехватки кислорода и влюблённые нехотя оторвались друг от друга. Немного отдышавшись, Мефисто всё же уточнил: - Это значит да? - Это значит - да! - улыбнулась ему Сюра, после чего мужчина, взяв её за руку, наконец надел кольцо на безымянный палец своей женщины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.