ID работы: 696211

А я вижу только сладость.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты уже проснулся,милый?-протягиваешь ты мне, поднимаясь с постели. -Да я проснулся,а вот кое-кто как пушистый персидский кот любит поспать-с нежной усмешкой смотрю в твои глаза. -Ах,Хизаки когда ты научишь меня просыпаться вместе с тобой-ты приподнялся немного и нежно,легонько касаешься моих губ. -Уважаемый аристократ,тебе будет сложно подниматься со мной,и весь вечер я буду выслушивать твоё бурканье о не высыпании-прикладываю указательный пальчик к твоим губам. Через несколько минут ты собрался и ушел в студию,я пошел следом. Репетиция прошла шикарно,мне понравилось,но кажется ты сорвал голос.Сколько раз говорить на репетициях не надо так гробить свой голос можно ведь легонько напевать слова,которые бесподобны как и ты. Идем с тобой по какому то метро,завязался небольшой конфликт: -Эй,Ками... -Ка-а-а-ми.-дергаю тебя за рукав -Что,мой хороший? -Мне кажется,или ты на репетициях частенько поглядываешь на Масаши.. -Как ты мог такое подумать?*ты кричишь уже сорванным голосом почти на всё метро(из за не очень прочных стен и полупустых проходов раздается эхо)*Я люблю тебя,глупый.Мне Масаши и даром не нужен он в группе для замены Юичи.И к тому же Юки уже ухлестывает за ним-опустив голову в пол -Извини меня,да я видимо и вправду глуп.. -Не говори чушь! -Но ты сам это сказал только что.. -Мало ли,что я говорю,иногда я несу чушь!*ты толкаешь меня в сторону..ты убежал куда-то,а да вижу,ты сел в машину какую-то но за рулем был не таксист и машина не такси,похоже Масаши* -Ну раз так,значит всё так и должно быть...-пролетело в моей голове Я прохожу мимо темных улочек,но они жутко красивы и так напоминают мне нашу группу. А-а-а-ах,я почувствовал резкую боль в районе виска,трогаю больное место рукой.Кровь?Только не это..- с этой мыслью я теряю сознание.. Очнулся..Чужие моему взору стены,но по моему я их уже видел,только где? Я привязан?Черт..Что..Где я?..Кто мне причинил боль на тех улицах?..Рядом валяется мой телефон,пытаюсь дотянутся нежной хрупкой ножкой до него.. -Стоять!..-незнакомец поставил невысокий красный каблук на мобильник. -Я не давал тебе приказа шевелиться,любовь моя! -Что?*в дивном шоке я ору как только могу*Кто вы?Что вам нужно? -Ты,сладкий такой..м..хочу..тебя..а-ах..-поправляешь мою повязку на руке.. -Ка..Ка..Кайя?..-прошипел я,в то время мой мобильник закидывает смс-ками Камиджо. -Да,крошка!..-Кайя схватил телефон.. -Так-с посмотрим,ох,любезный Камиджо потерял свою принцессу,которая принадлежит мне..- ты топнул ногой,сев своей попой на мой член,прижав его.Я издал небольшой стон. -Хизаки,любимый где ты?Я наверное не должен был "кричать" на тебя,прости дурака,возвращайся,пожалуйста.Я весь день тебя ищу.Где ты?Ответь только,не молчи умоляю!..-недовольным голосом читаешь мне смс.. -Камиджо,вот ты дебил..Я никогда не отдам тебе принцессу.Мечтай урод..-проскулив с зажатыми зубами ты ерзаешь на моем достоинстве,замечаешь мои стоны.. -Отпусти меня,прошу.Я ему нужен больше чем тебе.. -Не лги,любимый.Я в жизни опытный и знаю больше..-не выдержав ты стащил с меня одежду,мурлыкнул мне на ушко и принялся ласкать мое тело.. Ах.Ещё.Да.Мне так хорошо,Кайя детка..Хорошенько оттрахал меня с элементами жесткого насилия,швырнул на пол..В твою квартиру ворвался Юджи. -Какого черта!Кайя ты лживый потаскун! -Какие гости,Хизаки,куколка моя ты посмотри.Дорогуша,врываться не в свою квартиру не прилично.Мог и позвонить в дверь не велика премудрость. -Хи..Хизаки!!Боже,что он с тобой сделал?..- в ужасе подхватываешь меня и увозишь домой..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.