ID работы: 6962234

Мой маленький монстер

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
My little monster 1 глава ***** Маленький мальчик спал под деревом, тень закрывала ребёнка от солнечных лучей и от злого мира за территориями этого поля. Во сне все было так хорошо, что и самому не верилось в происходящее. Он забегает в старенький, потрепанный дом и тут же упал за стол на стул, такой же потрепанный, деревянный. Мама приветливо улыбалась мальчику, обнимала его и целовала в лобик, а рядом стояла сестра в красном шарфе и разговаривала с отцом. Но вдруг эта беззаботность прерывается диким визгом, все омывается алой кровью и заливает все вокруг. Нежная рука выводит ребёнка из ужасного сна. -Эрен! Эрен, проснись!- девочка с длинными, чёрными волосами и с красным шарфом на шее прерывает этот кошмар, выводя из сна мальчика -Что?!- зелёные глаза смотрят напугано на сестру и тут же руки мальчика обнимают плечи шатена. -Эрен, я рядом. Я тебя ни за что не оставлю, все хорошо, мы в безопасности- успокаивающий голос и вправду привёл Эрена в чувства и он отстранился от подруги. -Микаса... Мы все ещё в Шиганшине? Ведь так?- Эрен взглянул на Микасу, после кивка он встал, немного пошатываясь, и взял за руки девочку и вместе пошли к домам, вдоль реки. Прийдя на место встречи, они заметили голубоглазого, низкого и хрупкого блондинчика. -Микаса! Эрен!- мальчик заметив в толпе друзей, помахал им рукой, чтоб те заметили его, в голубых глазах видно искриннюю радость. Эрен с Микасой добежали до Арлерта и вместе прошли на корабль. *** - Эти дети лишь лишние рты! Лучше бы они все сдохли. И что с того что их ебанный город разрушили титаны? Это не значит что их все будут ждать с объятьями- плевок... И так думал каждый... Лучше бы люди из Шиганшины сдохли в пасте Гиганта, такие мысли были у людей. После того как Титаны напали на наш город, больше половины погибли из-за гигантов...в том числе и мать Эрена. Мальчик прекратил улыбаться и только твердил о том что убьёт всех титанов. Микаса лишь смотрела на то как изменился сводный брат и при этом заботилась о нем, мешая ему ввязываться в потосовки и не давая ему забыть о еде. Армин с сожалением смотрел на парня, при этом не зная как помочь другу. Сегодня они отъезжают за другую стену, стену Марию. Насколько им известно, там тренируются новобранцы, так что титаны точно бы туда не попали. ****** Лунный свет освещал улицы ночного города, лишь тени кошек и собак проскальзывали по улицам. Трое детей сидели около пекарни на каменной лестнице - я хочу в развед-отряд- сказал зеленоглазый мальчик, откусив бокушку булки - Что? Эрен!- крикнула брюнетка и потрясла брата за плечи- это верная смерть! Неужели ты не видел как они после вылезки приезжали все раненые и больше половины съеденные!? - Микаса... Я хочу этого...- зелёные и такие пустые глаза посмотрели на Аккерман, она лишь отстранилась и смирилась с его решением - Эрен, мы с тобой, куда бы ты не пошел- тёплая рука блондина легла на плече Йегеря и немного сжала его- мы твои друзья- нежная улыбка согревала, так что шатену оставалось только согласиться, что он и сделал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.