ID работы: 6962291

Сказ о спящей Леди Нуара или о экзамене по физике

Гет
PG-13
Завершён
567
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 22 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сила тока в проводнике прямо пропорциональна напряжению на его концах и обратно пропорциональна сопротивлению этого проводника, — не спя уже вторые сутки, юная героиня Парижа учила злосчастную физику. Маринетт искренне не понимала, зачем Мадам Менделеева заставляет учеников учить определения точь-в-точь, как в учебнике. Не дай Бог сформулировать определение своими словами или сказать не в той последовательности слова «газ» и «вода», то можно уже тогда все свои адовы мучения к неприступной физике отправлять Нуару под хвост, ибо это автоматом ДВА.        Бедная Маринетт, в начале триместра акумы изволили терроризировать город именно на физике. Потом Мадам Менделеева серьезно заболела и занятия были отменены. И с такой идеальной посещаемостью, наша горячо любимая героиня норовила остаться на второй год.        Порой идея второго года брюнетке казалась заманчивой. Во-первых, в восьмом классе нет Хлои. Во-вторых, у восьмого класса другой учитель физики, более вменяемый. Но избегая проблем, их не решить, и поэтому, скрипя зубами и под разрывание сердца Тикки от того, что ее протеже так истязает себя злосчастным предметом, Дюпен-Чен зубрила закон Ома. — Так, вроде бы слово в слово. Так, теперь очередь магнитного поля. Магнитное поле — это взаимодействие потоков частиц эфира. Если потоки сонаправлены, то происходит их уплотнение в месте соприкосновения и они отталкиваются, а если противоположнонаправлены, то происходит разряжение между ними и они притягиваются. Если создать вихрь из потока частиц эфира и разогнать его до предельной скорости, далее замкнуть концы получившейся трубы получится тороид, — обладательнице двух темных хвостов не дал договорить будильник. Вскочив и начав ругать себя за то, что и сегодня ни минуты не поспала, школьница спешила собираться на злополучный экзамен.        Если двое суток физику зубрить, то не надо удивляться люку в лучший мир поломок. Спикировать на столик в гостиной вместо пола — хорошая идея, может сверху на стол что-нибудь еще упало бы и лишило мук девочку. Ох, но нет. Бедная, бедная Маринетт. Падение с двух с половиной метров, без защитного костюма, отправило несусветную дозу адреналина в кровь. Воодушевленная адским количеством адреналина, наша героиня отправилась к своим сомученикам, которые прошли уже давно девять кругов Ада и причем не единожды.        Оказавшись на поле битвы с финальным боссом Дюпен-Чен недоумевала. Каких яиц Нуара все такие бодрые и радостные? — Маринетт, с тобой все в порядке? Ты выглядишь неважно, — интересовалась Сезер, садясь за парту. — У нас экзамен по физике, как может быть что-либо в порядке!!!??? — воскликнула брюнетка. Она совсем уже ничего не понимала, почему даже Хлоя, пришла не в юбке, а в штанах. А на контрольные, самостоятельные, срезы, экзамены и прочую ебанину бурду Буржуа одевала самую длинную юбку, дабы уместить шпаргалки на ногах. — О, девочка моя, ты видимо действительно больна. Вчера же нам говорили, что Мадам Менделееву куда-то вызвали и ее сегодня будут замещать, — от такого поворота Дюпен-Чен желала засунуть ружье себе в рот и спустить курок. Она кляла себя за то, что не поддалась на уговоры квами поспать. С каждой секундой молчания, она все больше понимала то, НАСКОЛЬКО она, извините меня конечно за это, но ЛОШАРА. Вытянув губы гармошкой, брюнетка начала водить по ним сверху вниз указательным пальцем со производящим звуком «Брунь». — Маринетт, ты в порядке? «Брунь» — Маринетт, у тебя температура? «Брунь» — Маринетт, пошли до врача. «Брунь» — Юная леди, что вы творите? «Брунь» — Юная леди, немедленно к директору. «Брунь»        Брунькая брюнетка никого не замечала, она находилась в состоянии эдакого транса. Целый урок и после него урок с другим классом она брунькала. На середине третьего урока она резко прекратила свое занятие и вскочила, будто находится на раскаленной сковороде. От такого действия, уже привыкший к самопроизвольным звукам учитель опешил, как и от того, как девушка вылетела быстро из класса.

***

— Ооо, Господи, Тикки, это ужасный день… Меня теперь все считают сумасшедшей… Даже Адриан… Аэх- зевая и готовясь лечь спать Дюпен-Чен разговаривала с квами. После «сбоя системы в Маринетт 3000» ее отпустили с уроков домой. Но по закону обломов желанный сон так и не наступил. Прозвучал взрыв, приблизительно где-то в центре, но он сумел немного, но оглушить героиню.        Проклиная Бражника, акум и даже Кота Нуара брюнетка трансформировалась. Под влияние акумы знаете кто попал? Мадам Менделеева. Как окажется позже, она попала под сокращение и этим была сильно недовольна, но была и недовольна Маринетт, а также ее рука. Вышиб всех аккум с одного удара, из бывшей уже учительницы, Леди Баг открыла свой йо-йо и собралась ловить акуму, но не смогла докинуть и рухнула на землю. Очищением акумы через оружие Леди занялся «Глупый Кот». — Моя Леди, с тобой все в порядке? — Да, котик, я всего лишь хочу спаааа…- не успела договорить Маринетт, как провалилась в царство снов. Непонимание захлестывало Кота. Он не понимал, как его леди могла так легко взять и уснуть не понятно где, не заботясь о трансформации. Но больше всего Кот ломал голову куда деть его даму сердца. Леди не раскрывала свою личность и не позволяла Нуару открыться и если он сейчас унесет ее к себе домой спать, то непременно, после пробуждения героини, получит йо-йо по голове и будет второй раз отвергнут. А также, возможно, его Леди потребует кольцо с Плаггом и отдаст новому герою, какому-нибудь Натаниэлю. И будут у них двое, нет, трое детей, которые будут похожи на Леди, а Кот по ночам в подушку плакать будет.       Смирившись с будущей участью, блондин понес героиню в свои апартаменты. Пока она спит, он сможет насладиться моментом, пока еще ее напарника.

***

      Прошло два дня пребывания Леди Баг в кровати модели, а сам юноша спал на полу. Сережки леди издавали писк с интервалом где-то 7-9 часов. На ее сережках было уже две точки. Адриану было страшно за Леди, он считал, что так долго спать нельзя.        В школе все били тревогу, Маринетт куда-то исчезла и не появлялась дома. Да и перед сном Леди Баг не успела воспользоваться исцелением и город находился в ужасном состоянии. Жители Парижа были до ужаса обозлены на все. Вот радость Бражнику, выпускай акум сколько хочешь. Кот молился Богу, чтоб к появлению следующего злодея его любовь проснулась. — Плагг, что мне делать? — Вот дуралей. Ты любишь ее? Ты хочешь ее поцеловать? Целуй пока можешь. К тому же в сказках всегда это помогает, — Плагга уже начало бесить нытье его протеже. Ооо, Господи, Плагг, Леди такая! Ооо, Господи, Плагг, я Леди люблю! Ооо, Господи, Плагг, меня Леди наверное ненавидит! Тьфу, вроде мужик, а ноет, как баба. Что он нашел в ней такого? Как в костюме она так «ах» «ох», а как в обычной жизни, так «Маринетт, ты мой самый лучший друг». Черный квами давно знал личность Леди Баг и также давно знал о любви ее к этому тугодуму. Все всё знали, но один этот, белобрысый тугодум, жестко тупил. Бедному квами, за каждую тупость протеже, хотелось выть волком на луну. — А если она будет зла, когда я ее поцелую? — Не будет, тебя же она, как-то целовала, — от услышанного Адриан окрылился на содеянние изнасилования губ миледи. Поразглядывав свое отражение в зеркале, блондин нагнулся к девушке. Чмокнув в губы, парень начал ждать, но услышал писк сережек и смех квами. — Что смешного? — Вот, дуралей! Кто так девушек целует? Балбес! — А как тогда надо? — Эх, дуралей, всему тебя учить надо! — маленький котик подлетел к парню и начал бить маленьким кулачком по голове, — Обними ее, прикоснись к ней или «вдохни аромат ее волос», а потом целуй ее, как «любовь всей своей никчемной жизни», а не как Натали, когда она отпросила тебя у твоего отца на ночевку к тому парню. Давай же, действуй.        Взяв одной рукой личико Баг, а другой он запустил руку в ее волосы и поцеловал девушку с невероятной нежностью. Он целовал ее, будто боялся, что она исчезнет. Оторвавшись о желанных губ его снова вовлекли в поцелуй. Это была уже его Леди. Счастью парня не было предела. Как впрочем и Плагга. Квами надеялся, что с этого момента нытье о леди закончится. Конец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.