ID работы: 6962308

Безумная Любовь

Другие виды отношений
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка по лесу...

Настройки текста
Солнечные лучи нежно щекотят глаза, а котята, резвятся бегая по лагерю Племени Теней. Оруженосцы с воителями собираются в патруль, Зернолапый с Гиблолапой сидят у кучи с дичью, и лакомятся полёвками, перед тем как идти на патрулирование. Сегодня предстоит выяснить кто нарушал вчерашней ночью границу. Вот-вот патруль уже выходит в лес, Гиблолапая и Зернолапый поспешили к выходу из лагеря. Патрульные уже выходят. -Ей, Гиблолапая, давай немного замедлим шаг? - произнес Зернолапый. -Давай, но почему? - спросила его возлюбленная. Зернолапый же промолчал, а потом сказал: -Я хочу остаться с тобой вдвоём. Давай вообще не пойдем? Пошли гулять по лесу. Гиблолапая немного подумала и выдавила из себя несколько слов. - Хорошо. Пошли. Прошло несколько минут, как они уже очутились в самом сердце леса, поют птицы, шелест от ветра трава, что ещё может быть лучше? Но тут внезапно Зернолапый почуялпочуял запах одиночек, и это были они. Бродяги явно не были добры, Гиблолапая уже почуяла свой запах боязни, кроме них и злой шайки бродяг не было никого. Шайка явно уже хотела начинать бой, на их счастье одиночек было двое, и выглядели они голодными. Так что не было времени ждать, начался бой. Гиблолапая накинулись на крупнее кота, укусив его в шею, и вцепившись в живот, но другая незнакомка с легкостью сбросила её на землю, и готовилась делать укус в горло, но Зернолапый повалил хулиганку на землю и выцарапал ей глаз, та заскулила и незаметно полезла в кусты, готовить новую партию бросков. Но Гиблолапая заметила её и прыгнула на неё укусив в шею, но та её сбросила, но в этот раз не сделав Гиблолапой ничего, бросилась прочь. Остался лишь Великий полный сил кот, он не собирался отступать, желанием отомстить за свою подругу незнакомец, прыгнул прямо на Сумрачную кошку, расцарапав ей спину и плечи, та же заскулила от невыносимой боли, начала качаться по земле, лишь бы сбить противника на землю. Зернолапый весь в ярости, пока Гиблолапая дралась с бродягой, он гнал бандитку прочь с их территории, надеясь что его возлюбленная справится с товарищем той незнакомой кошки, но всё напрасно Гиблолапая качалась от болып с бока на бок. Зернолапый не стал ждать он накинулся на бандита, вцепился ему в плечи, сделав кувырок вперед, он перекинул противника на спину, и укусил его в горло, тем самым убив того негодяя. Зернолапый же не растерялся, положив Гиблолапую себе на плечи, он тянул её до лагеря. Спустя 10 минут, они прибыли в лагерь. Зернолапый отнес Гиблолапую в Палатку Целителя, а сам пошел к куче с дичью, взяв две мышки, пошел обратно к целителю. -Ох-хо-хох, любимая моя, не легкий бой у нас был, как я рад что мы остались живы, а особенно я рад за тебя, что с тобой всё хорошо. - сказав, он положил Гиблолапой мышку. Они перекусили, и легли вместе, тихо мурча друг другу под ухо. Конец! А суть сказки легка: Добро побеждает Зло!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.