ID работы: 6962326

Покой нам только снится 6

Гет
PG-13
Завершён
62
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Девчонки перестали бегать и стали с интересом наблюдать за автоматической поливкой сада. Маленькие нефилимки смекнули, что в это поливающей штуке есть какая система и стали ждать когда из польёт. В это время Люцифер с Мэри целовались, конечно родители посматривали за своими чадами, но и про себя не забывали. Белокурая заметив, что девчонки ждут, когда их обольёт холодная вода, побежала к девочкам. Габи не дождалась, когда мама побежим и телепортировалась прямо в кусты, где вот-вот должна была начаться поливка. Люцифер успел телепортироваться и оставить свою крошку сухой. Зеленоглазая малютка активнее младшей сестрёнки использовала свои способности нифилима. Мэри конечно по началу ругалась, но потом Люцифер смог объяснить жене, что их девочки такие и тут уж ничего не поделаешь. Пришло время обеда и семейство уселось за стол. На обед было овощное рагу. Джоди Клер с удовольствием стала уплетать еду, когда телепортировала себе ложку. Габриэлла сделала красные глаза, прямо как у папы и наколдовала себе мясо .Хоть нифилимкам и был год, но интеллект у них был развит как у двухлетних детей, и всё остальное так же. Люцифер положил локти на стол и наклонился к дочери -Габи у нас капризничает?,-произнёс Люц. -Да,-ответила зеленоглазая маленькая блондиночка. -Ты же знаешь, как наша мама готовит вкусно, надо есть, тогда ты вообще станешь ещё сильнее,-улыбнулся дьявол. -Не хочу, папа нет. -Так папка много рагу ел, стал сильным, даже иногда плохих дядей наказывает. Так что папе не нужно кушать, он уже вырос,-улыбнулся Люц и потрепал дочку по голове. Габи восприняла всё искренне и вернув в себе рагу стала есть. Джоди заплакала, и уронила ложку. Сатана подошёл к своей точной копии и сел на корточки перед ней. -Ну кто обидел мою Оди, кто посмел?,-поинтересовался Люц. -Бабайка Аликс дома,-заявила младшая из близняшек. -Дочка, сюда никакая бабайка не заявиться, ваш папа её закинет аж на луну, -усмехнулся дьявол. Мэри стояла с полотенцами в руках и умилялась. Какой всё-таки Люцифер прекрасный отец. -Мама, а мультики?, -спросила одновременно близняшки. -Конечно мои хорошие, мультики будут,-улыбнулась Мэри и расцеловала девчонок после того как они покушали. Люцифер взял девчонок на руки и понёс в дом. Малышки обожали Машу и Медведь и Утиные истории. Люцифер с Мэри так же зашли в гостиную и сели на диван, малышки соответственно сели на колени родителям. Габи сидела на коленях у мамы, а Джоди у папы. Спустя полчаса просмотр прервало появление Джимми Кларенса Новака-Мастерса в гостиной. Кареглазый полуангел полудемон материализовался в гостиной. Парень был весь в краске и смеялся. Габи слезла с дивана и побежала обнимать сына демона и ангела. Тот обнял зеленоглазую в ответ. Тут в доме оказался Кастиил , который явно уже обыскался своего сына. -Не подобает так сына ангела так поступать,- укоризненно, но достаточно спокойно подметил Кас. -Единорожок он на половину демон, не забывай. Тем более разлить краску, это не меньшая из зол,-произнесла Мэг, которая материлизовалась в гостиной Люцифера и Мэри вслед за своим любимым ангелом. -Я думаю, пусть пока мультики посмотрят, а мы с вами чаю попьём, -улыбнулась Мэри выходя из гостиной. Люцифер пошёл вслед за женой и шлёпнул ту по заднице, у самого хода на кухню. Мэг с Касом лишь поражались, откуда у этой парочки столько страсти. Близняшки растут, а их родители как будто вечно живут в медовом месяце. Вот как им так удаётся. Через десять минут компания сидела за столом и разговаривала. -У Гавриила с Ровеной прямо хаус какой-то. Суматоха одна. Вот что происходит не пойму, -пожала плечами демон. -Да действительно у них отношения, как то испортились в последнее время, -согласилась с демон Мэри. Тут посреди кухни очутился Гавриил, у которого был перепуганный вид, и слегка потрёпанный вид. Гейб был в шоке. -Ты явно сюда не заявился, чтобы моим дочкам сказки про карамельное королевство рассказывать. -Люцифер, как вести себя с беременной ведьмой, не знаешь. Она мне конечно не сказала, но я очень боюсь ,что она меня не так поймёт,-архангел был очень взволнован. -Ровена что беременна?. У вас что будет ведьмак-архангел?. Во даёте, да у нас прямо завод по производству сверхъестественных детей,- усмехнулась Мэгги. -Гавриил радостно мне слышать это,-улыбнулся Кастиил. -Брат, в нашем полку прибыло. Ну что Сэм, так всё отстаёт, да у нас с Мэри скорее пятый ребёнок появиться,-произнёс дьявол. Все сразу уставились на него и даже ошарашенная Винчестер. О таких планах дьявол её не предупреждал. Вот это на тебе. Охотница взяла мужа за руку и отвела его в сторону. -Люцифер, мы не обсуждали количество детей, -произнесла Мэри, всё ещё пребывая в небольшом шоке. -Так Мэри, а что тебя конкретно волнует,-улыбнулся Люц и притянул к себе белокурую. -Просто я думаю сейчас не время. Вот девчонки подрастут, тогда. -Да конечно не сейчас, но учти я бы ещё хотел одного сына, -произнёс Люцифер и поцеловал жену в губы, прижимая к холодильнику. Гейб даже прифигел, у него тут значит проблемы, а Люцифер с женой целуется. Мэг решила взять совет как они всё так же сохраняют такую страсть, ведь целоваться они могли вечность. Никто из гостей, не посмел прерывать хозяев.Наконец оторвавшись друг от друга Люцифер сел на кресло, а Мэри к нему на колени. Демон поняла, что срочно нужно им с Касом встряхнуть отношения. -Да я не хотел детей пока, в ближайшие лет сто. Да и вообще я вроде соблюдал все меры предосторожности. -Просто вы с Касом пользуетесь одним производителем, -усмехнулся Дьявол. -Гавриил, ты должен ей сказать, что рад, не нужно делать такое лицо, будто ты повеситься хочешь,-подметила Мэг -Да знаю, знаю, что скажу ей Тут в доме появилась Ровена, ведьма была в отличном расположении духа. Гейб решил , что это его шанс, но решил начать издалека. -Ровена, когда ты была на своём шабаше я всё узнал. -Я сама хотела давно сказать, что мы с Сэмюелем этим занимаемся. -И давно?,-архангел сладкоежка сразу заревновал. -Так полгода, каждый вечер. Вы с Бэкки никогда нас не поймёте. А нам иногда нужно взбодриться, а когда делаешь это со знакомым человеком, на время забывая об отношениях, то это такой экстрим. -И вам неужели не стыдно?,-крикнул Гавриил, уже подозревая ведьму в измене. -Нет, а что тут стыдиться, это все делают. Гавриил, ты словно решил застрять в прошлом веке, сейчас свобода выбора, -спокойно подметила рыжая. -ТЫ ЧТО ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО БЕРЕМЕННА ОТ СЭМА РАЗ СПИШЬ С НИМ?, -заорал не своим голосом Гейб. -С чего ты взял, что я беременна?,-крикнула в ответ ведьма,-И с чего ты взял, что я тебе изменяю. Тебе что того заклинания мало было. -Тест на беременность лежал, и там две полости, и позволь узнать, чем ты с Сэмом занимаешься по вечерам, что тебе приносит экстрим. -Сэмюэель конечно симпатичный мужчина, но не в моём вкусе. Мы просто танцуем танго, вы же оба не хотите. Вот мы вместе и танцуем,-спокойно подметила Ровена. -Ровена это танец страсти. -То есть по твоему все партнёры, спят друг с другом. Можем тебе хватить порно смотреть.И вообще если ещё раз заподозришь меня в измене или повысишь на меня голос, я тебя так прокляну, что сладкое есть не сможешь. -Ты не ответила про тест. -Представляешь бракованные попадаются, неужели в твоей архангельской головёнке нет такой мысли, что я пью специальные таблетки, плюс заклинания. Гавриил я разочарована, даже у Дина смекалки побольше будет, -произнесла Ровена и исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.