ID работы: 6962326

Покой нам только снится 6

Гет
PG-13
Завершён
62
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Пару дней спустя. Огромная компания вновь собралась у дьявола с женой за ужином. Близняшки спали, у них был насыщенный день. После ужина все влюблённые парочки решили остаться наедине или просто побыть с семьёй. Бэкки сидела на гамаке и читала Сэму своё произведение. Девушка уже давно перестала писать фанфики и перешла на новый уровень, недавно выпустила книгу, которая называлась”Любовник для архангела”. У младшего Винчестера чуть инфаркт не случился, когда он увидел название книги, но всё-таки не всё было так однозначно. В центре сюжета была архангел девушка, которая после небольшого проступка падает с Рая, и влюбляется в мужчину,благодаря которому она начинает себя чувствовать не падшей дрянью, а настоящей женщиной. Он раскрывает героиню, и она распускается словно цветок. -“Бакинель проснулась с утра, и поняла, что спать в его рубашке, чувствовать запах пены после бритья и запах геля его могут быть приятными. И не важно, что он человек, у которого есть недостатки,главное что она любит его и любима им”. Ну как Сэмми, у меня получилось? -Да вполне, прости, что не верил в твой творческий потенциал. -Ничего страшного, я ведь и сама не верила, а потом как то написала первую главу и понеслась. Сэм у нас будет ребёнок, -улыбнулась Бэкки Винчестер. -Вот эта новость, -улыбнулся в ответ Сэм и поцеловал жену. За этот год они стали настоящими супругами и брат Дина смог разглядеть в своей жене ту самую. В это время на заднем дворе дома Люцифера Мэг с Касом обсуждали воспитание их ребёнка. У демона и ангела были разногласия. -Милая, Джимми должен научиться должен без силы магической всё делать. К примеру шнурки, он завязывает их с помощью телекинеза. -Единорожек разве это плохо. Тем более так удобнее, -произнесла демон. -Ну может и удобнее, просто у людей возникнуть вопросы могут. -Я думаю наш сын, достаточно умный, чтобы не использовать силу на людях, -произнесла Мастерс, обнимая Каса. Ангел поцеловал девушку в весок и произнёс: -Выходи замуж за меня, мне кажется уже пора. -Кларенс, я согласна. Тем более я поняла, что хочу чтобы у Джимми был братик или сестрёнка, но только уже в браке, -засмеялась Мэг и поцеловала Каса, притягивая его к себе за плащ. Ангел обнял любимую,продолжая их поцелуй. Мастерс целовала ангела, испытывая то чувство, когда они только начинали ходить на свидания. Они получили ту обновлённость, которая постоянно у Мэри и Люцифера. Демон наконец-то поняла, как держать такие отношения. Кас целуя любимую кареглазую был счастлив, что она согласилась на его предложение на пятнадцатый раз. Голубоглазый в плаще не сдавался и верил, что добьётся да от любимой так и вышло. Дин с Чарли сидели на крыше Импалы и пили вино. Охотник накинул на любимую хакершу свою кожанку, чтобы та совсем не замёрзла. -Дин , а всё-таки, Селеста лучше меня целуется,- спросила эксБредбери. -Ну не знаю малыш, -усмехулся Дин и поцеловал любимую в губы, поглаживая её по волосам. Мать Дианы Мэри засмеялась, и ответила на поцелуй. Старший Винчестер сразу понял, что жена и Селеста отличаются друг от друга. У них разная манера поведения, жесты, манера общения, одежда мимика. Зеленоглазый сразу это заметил. У его Чарли сладкий запах духов любимый, она смешно морщит нос, когда читает хоббита. У неё ямочки на щеках, когда она смеётся от щекотки. Она не любит носить тапочки и иногда ходить босиком по бункеру, и охотник постоянно ругает её, но это возмущение наполнено заботой. Дину спокойно с женой, она его вдохновляет, а разврат Селесты его вообще не привлёк. Ведь его девочка тоже может быть горячей и страстной. Оторвавшись друг от друга Дин крепко обнял жену. Чарли положила ему голову на плечо и уставилась на закат. Тут в Импале заиграла магнитола. Нирвана. Доченька проснулась и потянулась к любимой музыке. Винчестеры спрыгнули с крыши . Дин сел за руль, и рыженькая зеленоглазая девчушка села папе на колени и бибикнула в руль, давай понять, что она хочет быть водителем. Чарли лишь усмехнулась. Копия Дина. Старший Винчестер пристегнулся, Чарли тоже и Импала рванула с места. Дин рулил одной рукой, ехав на первой скорости. Двумя руками дочь держала руль и участвовала в процессе вождения. Затем девочка вспомнила, что папа тянулся к коробке передач и двигал там к цифрам туда-сюда. Поняв намерения дочки Дин взял руль в левую руку и переключил на вторую скорость. Диана Мэри рулила крутила руль, стараясь не мешать папе, точнее крутила в ту сторону, в которую и он крутит. Чарли снимала видео, ведь это выглядело очень мило. -Папа третья передача, -кричала Диана. -Разумеется дочка, но ты тогда сядешь в кресло. -Но пап, я водитель как ты,-гордо заявило рыжеволосое зеленоглазое чудо. -Да, но ещё немного подрастёшь и тогда я тебе разрешу на третьей, -улыбнулся Дин. -Скорее вырастить, чтобы быть как ты. Мама сайт взломаем. А то они мультики не хотят показывать, -произнесла Диана Мэри, чем вызвала улыбку своих родителей. Мэри полюбовалась спящими дочками и вышла на кухню. Люцифер взял её за руку и они пошли на чердак. Там были свечи, фрукты , вино , музыка полумрак. Мэри даже офигела. Вид у неё неподобающий. Домашний халат, и тапочки. -Люцифер, мне кажется, эта атмосфера мне не подходит, я же в халате. -А мне кажется, что подходит, -произнёс Люц и налил вино в бокалы. -Ты смеёшься надо мной.Халат и полумрак,-с улыбкой произнесла Мэри и взяла свой бокал. -Нет не смеюсь. Я же тоже не во фраке, -усмехнулся дьявол. -Так я начинаю смущаться. Потому что халат тут не подходит. Я пойду переоденусь, -сказала Мэри и пошла к выходу. Дьявол вытащил ключ и поднял его в верх. -Отдай сейчас же, -произнесла Мэри и подпрыгнула, в надежде достать ключ,но тщетно. -И не подумаю, -ответил дьявол и поцеловал жену в губы. Они целовались пару минут и уселись за стол. -Я объявляю голодовку,- с наигранной обидой произнесла охотница. -Вот пока не поешь, я не буду исполнять супружеский долг, -произнёс дьявол также наигранно -Так это запрещённый приём,-ответилаМэри и подняла бокал снова. Люцифер тоже поднял и они выпили на брудершафт и поцеловались. Люц включил музыку ,так как была на чердаке хорошая звука изоляция, то детей они не разбудят в любом случае. Сатана вёл вальс и Мэри ритмично двигалась, и оба смотрелись как единый механизм. Так красиво крутили, как настоящие профессионалы. Винчестер даже забыла про свой халат, ведь она была в танце с любимым мужем. Ей даже представлялось, что они кружат на сцене в каком-то театре. У Мэри завораживало дух. Дьявол тоже был увлечён танцем. Кто знает может когда-нибудь они и станцуют на большой сцене. Затем к ним постучал Джек и Светоносный направился в бильярдную, чтобы уделить время и старшему сыну. Девушка его сына Клэр уже ждала их там. Мэри тоже спустилась, чтобы поучаствовать в игре. Настоящая семейная идиллия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.