ID работы: 6962399

Не знаю((

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
favorite of your devils соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POV Эдисон Привет. Меня зовут Эдуард Перец. Для друзей я Эдисон. Мне 20 лет. Я успешный бизнесмен и не мало зарабатываю. У меня есть. хотя. уже нет девушки. Благодаря деньгам она у меня была, но я об этом не знал. Почему в этом мире всё решают деньги?! Ладно, речь не об этом. Я не могу найти себе девушку. Нет, у меня огромный выбор, но… Все они испорченные шалавы. Всем нужны от меня одни деньги, а о любви речь и не шла. Совсем недавно гуляя по городу в попытках поднять своё настроение (Которого кстати говоря нихуя не было) я зашёл в пекарню купить пончиков, ну или что-нибудь на подобии, но не рассчитав, со всей силы толкнул дверь и… — Айщ! Больноооо! — послышалось откуда-то снизу. Я опустил взгляд и увидел на полу парня у него были синие волосы красиво уложенные на одну сторону, рваные джинсы и белая футболка поверх которой был одет цветной бомбер. У него худое немного подкаченное тело, и в целом он напоминал девчёнку. — Извини пожалуйста! — протянул я руку парнню, — Больно? — А-ага, немножко, — он взял меня за руку и поднялся, — Я Женя, для друзей просто Жека. Он приветливо улыбнулся и я влюбился в эту улыбку. *** После этого инцидента мы пошли гулять по городу. Просто болтали обо всём, честно говоря я давно не с кем так раскрепощённо не общался, я не чувствовал напряжение или тревогу, а скорее спокойствие. Странно? Жека, что же ты делаешь со мной? Когда мы стояли у подъезда его дома он немного замялся, а потом достал из рюкзака цветную оранжевую ручку и написал свой номер телефона на моей руке. — П-позвон-нии мне как-нибудь, я б-бы хотел ещё раз в-встрет-тиься, — запинаясь и проглатывая окончания слов проговорил Младший, а потом сделал то от чего моё сердце пропустило пару ударов. Он привстал на насочки и быстро поцеловав меня в щёку побежал к подъезду бросил «Пока» и скрылся. — Обязательно позвоню, — утверждая проговорил я послал куда-то в пустоту воздушный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.