ID работы: 6962462

Куда я попал?

Слэш
NC-21
В процессе
195
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 167 Отзывы 53 В сборник Скачать

Продолжение потрахушек.

Настройки текста
      -Я не дам тебе уйти во второй раз..-Король прижал того к двери, схватил за руки ,нагнулся и поцеловал того страстно и жадно в губы. Хайне этого давно хотел, но зная, что он просто учитель , а Виктор король, Хайне не мог этого себе позволить. Поцелуй был настолько страстный, что у Хайне подкосились ноги. Виктор схватил его и понес на кровать не разрывая поцелуй. Хайне отвечал на него. Их языки извивались в бешенном танце... Виктор начал раздевать учителя...Обножив Хайне, Виктор облизнулся и жадно припал губами к нежному телу красноглазого...       - Как же я давно хотел этого, Хайне!- шептал Виктор...       - Виктор... Ах... Я тоже... Этого желал.... Виктор вновь припал к губам Хайне.... Виктор оставлял багровые и синие засосы на шее, ключице репетитора. За это он получал прелестные, возбуждающие возгласы и вздохи Хайне. Хайне извивался, тяжело дышал... Что бы стоны не были слишком громкими, он прикусывал свои губы. Король Виктор спускался все ниже и ниже целуя такое маленькое и желанное тело.       -В-Виктор прошу остановись... Ах!!! Что если твои сыновья учуют мой запах!?       -Не волнуйся Хайне... Все хорошо... Смотри, сколько смазки ты уже выделил...- Виктор дразнил не такой уж и маленький член учителя.- Хайне... Я люблю тебя, и я больше не кому не отдам тебя...       -И я люблю тебя, Виктор...-привстав на руке Хайне поцеловал короля, тот в свою очередь сразу же ответил.       Так ,как Хайне был уже намокшим из-за смазки, то Виктор без проблем вошел в него. Хайне чуть было не закричал от нахлынувшего удовольствия, однако поцелуй Короля заставил его молчать. Он так долго ждал и хотел этого, и вот его мечты и желания исполнилось в один миг. Король дал учителю привыкнуть к размерам его члена, а затем начал входить в него до конца. Учитель содрогнулся и буквально стал кричать в подушку, ведь это его первый раз и он отдал его Виктору. Король не обращал внимания на всхлипы любимого: у него настолько снесло крышу от запаха, исходящего от Хайне, что он забыл про все что есть на этом свете. У Виктора был только его любимый и больше никого. Все эти страсти продлились часа два, пока Хайне полностью не выдохся и не уснул на огромной кровати короля. Виктор же улыбнулся, оделся и пошел к своим сыновьям. Им он сообщил о том, что их с Хайне не будет неделю. Они уедут по очень важным делам. Так прошел час и Хайне проснулся уже одетым. Виктор, заметив что его любимый проснулся, поднял его на руки и понес в карету. В карете Виктор все рассказал учителю, тот был немного в шоке, но не против. Приехав в домик в лесу,на берегу небольшого озеря, о котором знал только Король и его слуги, он отнес любимого в комнату и продолжил на том, на чем остановился. Так прошла вся неделя. А чем же занимались всю эту неделю принцы, Вы узнаете дальше в нашей истории " Куда я попал? ". А я на этом и заканчиваю . Всем удачи и пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.