ID работы: 6962521

Тернистый путь.

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осознание и крепкая дружба

Настройки текста
Юная кошка по имени Бабочка гуляла в лесу и услышала писк. «Что это?» — подумала она. Кошка метнулась на писк и увидела маленького чёрно-белого котёнка. Он махал лапками из стороны в сторону и жалобно пищал. «Бедняга. Нужно унести его к королевам.» — решила Бабочка. Она взяла котёнка и потащила в лагерь. «Какой тяжёлый» — буркнула кошка. Котёнок поднял ушки и пискнул что-то в ответ. Кошка дотащила его до лагеря и положила к королеве.

***

(Спустя 12 лун) «Сычехвостая! Сычехвостая!» — Захлёбывалось визгами племя. «Вот так встречают новых воителей в Грозовом Племени» вздохнула Бабочка. Когда визги умолкли, Бабочка подошла к Сычехвостой, шлёпнула её хвостом по носу, улыбнулась и сказала: Беги на бдение! Сычехвостая кивнула головой и ушла. Бабочка зевнула и подумала: «Пора идти спать.» Кошка посмотрела на Сычехвостую. Та сидела и всматривалась в ночную тишь, ища нарушителей. Бабочка улыбнулась и ушла в палатку воинов. Кошка потянулась и, свернувшись клубочком, закрыла глаза, погрузившись в сладкий сон.

***

Наступило утро. Долгожданное утро… Бабочка потянулась и увидела молодого, красивого, рыжего воителя. Кошка подошла к нему и спросила как его зовут. «Каменистый» — беспечно ответил кот и побежал дальше. Бабочка смотрела ему вслед и не услышала, как сзади подошла Сычехвостая. «Привет!» — поздоровалась кошка. Бабочка подпрыгнула от неожиданности. «П-п-привет!» — заикаясь ответила Бабочка. Сычехвостая смерила её проницательным взглядом и показала хвостом на Каменистого. «Тебе нравиться вон тот кот?» — спросила она. «Ну… да…» — ответила Бабочка. Продолжение в следующей главе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.